Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@mopnex03 Так надо данный факт сразу озвучивать, не все на ГВ ходят, а в простых реалиях корни для физика бесполезны. Лучше хил и +10% к дамагу. А резать морковку до 3лвл, то физик сразу становится одно мобных чаром, даже хуже ренджа становится.
-
@dimaska корни крайне приятны в пвм. К слову, пригодятся в данжах (червь, биос и прочие), кач в скарабе тоже приятнее, если есть корни. В гильдийных ГД (Пронта/Луина), а на МВП вообще не раз спасет ваши 9 жизней.
-
@billy-talent иди тести и ори
-
@lllyctpik потестил, орнул два раза.
-
@billy-talent орун,отпиши 2 вещи с которыми ты проверял дамаг
-
@chibi Как они тебя спасают на МВП, если они на него не работают? Ты каким криворуким котом играешь? У меня физ 175 без корней мобы чет даже не подходят, маг 149 корни в скарабе 3 использовал тока для увлечения дамага, и то чаще без корней был, задерживают пока кинешь их.
-
@lllyctpik Потестил я +9 стр шкуру вак-вак и +9 стр шкуру менблат. В итоге, без путнего обкаста менблат намного больше дамага выдает. Даже в разовой пеки не то что в каком дамаге за определенное время. А при путнем обкасте от биша, чанте, страйкинге вобще можно речь не вести
-
@lllyctpik не умеешь тестить - не пиши ерунды. Все работает.
-
@billy-talent я передаю слова буковских котов,что менблатт на котах не пашит лучше дамаг от стренджи
-
Всегда поражался личностям которые не разбираются в обсуждаемой теме, но все же лезут туда с своим некомпетентным мнением, основным на тем что кто то там, что то им сказал.
@lllyctpik с выше написанного вами я понял, что вы не делали, или не умеете делать замеры урона, или у вас нету требуемого еквипмента, вы просто доверились мнению такого же некомпетентного игрока.. но это ваше дело..
но зачем идти на форум и оставлять для широкой аудитории ложные и не как не проверенные вами утверждения?
-
@lllyctpik Расходимся. Тебя где-то жестко налгали! :X
-
Ребята кто может реально посоветовать, чтобы у маг кота дамаг минимизировать в разбросе что нужно? А то бесит когда разброс в дамаги почти 40% мин и макс.
-
@lllyctpik мне вот теперь интересно что это за буковские коты такие (можно на ушко)..так чисто порофлить
-
@dimaska корни не на МВП, а, к примеру, для сдерживания саммона. Вы слишком агрессивны и вряд ли учтете чье-либо мнение, отличное от вашего. Про скарабу. Вы говорите о 175 коте, но в скарабу идут значительно раньше, и если до фиксов ваншота на 120-130 влвлах можно было легко достичь, то сейчас с этим сложнее, удерживать мобов помогут корни. Ну и стоит ли говорить о лабе, где они всегда выручат?
-
@chibi Лично я всегда спокойный не люблю советчиков, которые, не выяснив потребность у человека, начинают советовать то, что ему никогда не пригодится. 1-й лвл корней ну макс 2-й тебя от мобов сильно не спасет, тем более от суммонов когда их 5-6ш ресает МВП. А по поводу 175 лвл читай внимательно, что я написал, в скарабу 3 бегал маг котом 149лвл.
-
@gafar не буду писать имён и ников,раз люди не правы или починили работу карты за это время приношу свои извенения(за что купил за то продал)
-
Посоветуйте что качать на появившихся 10 джобах?)
Есть физ кот, с полностью вкачаной физ веткой.
Что теперь брать, из двух направлений - корни или лечилки? -
@Monstro46 Фул физ ветка по минималке, кроме пики пек + думаю на 1 стоит взять корни, и на 3 влезает Tuna Party.
-
@aap4u Физ ветка уже вкачана по максимуму, всё по 5.
Теперь появились новые 10 джобов, которые надо распределить между двумя полностью чистыми остальными ветками.Поэтому либо гнать только лечащую ветку на 10 джобов.
Либо корни на 1-5 (незнаю их эффективность), и остатки в креветку.
Выбор из этих двух вариантов. -
@Monstro46 подумай над резетом) фул физ ветка сжирает много полезных скиллпоинтов.
С Тюна Пати бегать физиком одно удовольствие!Если зени на ресет совсем уж жалко, то я бы рекомендовал хил ветку гнать до Тюна Пати на 1.