Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@gihogi да, физ котик мастхэв для мвп, пве
но кач будет идти на выщелкивание мобов по одному, т.е очень медленно (если брать эквип под пики)
на гв в теории коты те еще засранцы, просто влетают с липа и расталкивают всех, а потом еще и фризят -
@gihogi сори за дабл постинг
но и аги, и лак не нужны для "танкования" т.к у нас есть "Stoop!" -
@dasukj лип не работает на гв у котов.
-
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на данный момент на сервере максимальный лвл для котов 175/50 или 175/70? В калькуляторах на котов видел и тот и другой вариант. Информации в группе тем про котов на этот счет не нашел. В текущем топике в минигайде упоминается 50, но статье уже полгода, хотелось бы уточнить информацию, не поменялось ли что-нибудь за этот срок?
-
Участник @larrian написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
инигайде упоминается 50, но статье уже полгода, хотелось бы уточнить информацию, не поменялось ли что-нибудь за этот срок?
175/50
-
@scull Спасибо!
-
почитал все и сижу не могу понять,зачем физ котам сила если они стрелки? я новичок и начал качать кота и смотрел примерно как и что и тут возник этот вопрос)
если не прав ,поправьте и объясните -
Участник @myxomop написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
почитал все и сижу не могу понять,зачем физ котам сила если они стрелки?
Так как коты используют посохи - STR является основным параметром, влияющим на АТК.
-
Стр увеличивает АТК, декс нужен под менблатт и червяка
-
а скилл Сила Жизни увеличивает на 20% автоатаку дальнюю или урон скилами тоже?
и как я понял Пики и Морковку надо максить и оставшиеся 3 джоба можно в креветку кинуть или все же в своей ветке дораскидать? -
Не в креветку, а в корни.
-
@mopnex03 корни? там остается 2 или 3 джоба(если дальнюю убрать) и хватит только на первый скил 1 или 2 ветки
-
Берешь арклуз 3, и морковь 3.
И вот тебе еще 4 джоба. -
на котах менблат не работает
-
@lllyctpik орнул
-
Нафиг корни коту тем более физику? для 2-3 лок?
-
Для ГВ, например.
-
@mopnex03 Так надо данный факт сразу озвучивать, не все на ГВ ходят, а в простых реалиях корни для физика бесполезны. Лучше хил и +10% к дамагу. А резать морковку до 3лвл, то физик сразу становится одно мобных чаром, даже хуже ренджа становится.
-
@dimaska корни крайне приятны в пвм. К слову, пригодятся в данжах (червь, биос и прочие), кач в скарабе тоже приятнее, если есть корни. В гильдийных ГД (Пронта/Луина), а на МВП вообще не раз спасет ваши 9 жизней.
-
@billy-talent иди тести и ори