Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот
-
Стат Билд:
110-120стр
120 декс можно больше ибо она очень сильно влияет на урон взрывного кунаяВита идет только как антистатус. Влияние ее на хп-фактор ради финалки мизерный. Но на поздних уровнях можно добрать до желаемого
Лак тоже идет как антистатус + доп. ATK.
по шмоту так(но это не точно):
Айспика в левую, в правую на выбор беллум дамаск/гримтуз или кованные элементальные дамаски с чем нить прикольным - ну эт рынок смотреть надо. Гримтуз можно зачантить в Малангдо на что-то хорошее и айспику тоже или слотовую там у кого что есть отталкиваясь от финансов.Бронька анологично может быть с каким-нить хорошим допом - надо курить рынок. Если есть возможность раздобыть то Brynhild конечно же.
Odin Blesing[1] тоже хороший вариант(особенно если с доп. чантом будет) + улька(-10% сп кост) + вали мантия + видар бутс (дешевый аналог вариант шузов и гарба)
На крайний случай нинзя сьют с шиноби слеш - на первое время для уменьшения затрат по сп
По билду пока думаю так прикинуть если есть варианты получше то кидайте добавлювот собстевенно ссылка :http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqBrFqx5fObnbsbnqFqN1dnhN
это лично мое мнение но могут быть вариации финалку порезать взять зеркало Mirror Image или какие то из скилов 2 профы поменять все зависит от ситуации где используется персонаж и в каких целяхExplosive Kunai -5
Kunai Splash-5
Earth Charm
Pure Soul-5
это основное остальное думаю разберетесь что нужно к тому времени как это вкачаете ну и 16 Ночь я даже незнаю брать или нет в связи с увиличением кд думаю толку не много с нее да и пойнтов как то не хватает много чего хочетс явсе не возьмешь приходится выбиратьТеория Кача (может кто незнает ) :
до 15-18 Мандрагоры (над Гефеном)
18-33 яйца Ант Хелл(морок)
33-50 орк данж
50-60 Сандманы (Морок рядо с Гильдией Ассасинов)
60-71 Агриопы (1карта в право 2 вверх от Пронтеры)
71-80 Петиты ( 2 карты в лево 1 вверх от Гефена )
80-88 Ровины (Рашель)
88-99 Волки в пати водилой(право и 2 карты вверх от Рашеля)
88-99 также вариант Эдем квесты + не забываем делать квесты на шмот в эдеме
99+ Эдем квесты + кач в фулках и мини пати с 100 можно соло посидеть на волках до 103-105 а потом начать делать эдемы ибо будет полегче на 100 доске большинство квестов делаются соло без проблем
(я даже поты не жрал на хп хватало скила на отхил до 100 качался кунаями выходило дороговато на некоторых локациях можно использовать хума сурикен вместо кунаев но это на раннних стадиях 100 берется за 2 дня не напряжного кача практически соло )
также на 105 есть ваншот в м2 с пикой и Гладиусом с допом по шадов 60% кому интересно можно гонять туда с пристом или соло но будет тяжелее если бабло позволяет прикупить гладиус [2] c с допом по бесформеным с пекопеко эг картами то ВОЗМОЖНО будет ваншот в Юпе но не уверен не проверял
на 45+ можно попробовать собрать пати в аква данж но только если ради ока ибо магией по вам будут попадать рыбы не слабоPS:
Отдельное Спасибо dyaa почти вся информация от этого человека я просто собрал все вместе если есть что то что нужно добавить пишите добавлю да и вообще я такое делаю впервые ибо накипело и решил собрать все вместе для людей хотяб чуток актуальной инфы.
Да и Сам придерживаюсь этого стат бидла на высоких левлах не тестил но на 105 пока норм -
Друг открой подобные темы в правильном разделе, там 100500 вопросов и на них же ответов.
Вы создатели данных тем дальше 110 лвл все равно не выкачеваетесь. Устали уже от вас играйте вон хантами, пристиками, тем кем полегче, не морочте себе и другим яйца. -
@кузьми4 я думал морочат голову а не яйца сразу видно кто чем думает) да и от тебя ни 1 дельного совета не было вон в теме выше человек объяснил рассказал что да как а ты там только чушь какую то написал
-
@jackblood но в отличии от меня у Кузьмича чарик 175 уровня
так что лучше и его тоже послушать. А потом взять и своей головой подумать. -
@dyaa да я знаю я первого кагеро своего одновременно с ним делал но потом ранку порезали решил мага попробовать и запорол его и ток сейчас нового выкачать решил да и кузмич партизан ни чего не говорить а искать тему 4-5 летней давности ради того чтоб запороть еще 1 чара не хочу потому и делаю темки и эту сделал потому что никто ни чего не отвечал дабы так сказать привлеч внимание общественности) но твои советы помогли сейчас 101 левл апнул ток ульку намутить осталось для бюджетной сборки шмота остальное было в наличие ну по местам кача я думаю все тоже самое что и раньше осталось м2 там юп рашель и все такое?
-
@jackblood эден квесты... там еще отсебятины много добавлено... квесты в гильд-данжах. Все же к/о достаточно хороший дамагер - проблем с пати быть не должно.
На крайняк можно и соло что-то поделать неспешно.
-
Участник @dyaa написал в Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот:
то-то поделать н
ну я так и качаюсь щас пока волков тираню до 105 потом эдемы делать буду щас пока с волков опыт нормально идет да и м2 тестил практически ваншот при 95стр\декс а так под цикадой проблем вообще нету плюс Pure Soul с регеном вообще проблем нету по шмоту так и поступил одел одинку муф и шузы под комплект осталось ульку намутить пока что зенек маловато 1.5кк ток, на айспику потратился я там твои советы в шапку добавил чтоб народ не искал ну и билд в кальке набросал на глаз пока что так как опыта маловато
Было бы не плохо от кузьмича услышать советы что да как все таки если ты говоришь что у него опыта больше значит может дельным советом помочь но походу в силу своей лени не хочет делится инфой) -
ссылки битые
-
@delwin Битой была ссылка на бронь ссылку убрал написал так чтоб не искать ее все знают она древняя как само ро
-
Дайте кто-нибудь скил билд на кунайщика,пожалуйста.
-
@jackblood Ссылка на дерево скилов тоже показывает не заполненное дерево.
-
@delwin ну я хз че с ней делать так написал скилы кагеро которые лично я исполюзую в каче 105 апнул без проблем соло ну ток на нине 1 час побегал на волках водилкой а так благодоря цикаде на либых мили ренж мобах качаться можно без потов вообще лично мне хватает отхила с Pure Soul 5 убил пак скил заюзал если погрызли и у тя фул хп норм штука единственный минус нет защиты от магии нужно карты на елемент в бронь или броньки с допами на элементы ну или гтб что вообще жесть в реалиях сервака наврятли у всех есть) ну иди друид тож вроде от магии норм карта не помню уже
-
А чем кач на низких лвл? Хума+ скил и throw кунай если мажор?
И еще вопрос, а скилы нинзя сбросятся при переходе на оборо, или если же я не туда скилы вкачал, то можно сразу нового чара качать?
-
Хотел бы спросить кто нибудь тестил новый сет из рокриджа на ниндзю кунайщика?? На +7 заточенный норм дамага прибавляет?
-
по скилам норм оборо. или что то поменять?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/obr.html?10HSqorFsk5qBafbs1qAasdBdBqn -