Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот
-
Друг открой подобные темы в правильном разделе, там 100500 вопросов и на них же ответов.
Вы создатели данных тем дальше 110 лвл все равно не выкачеваетесь. Устали уже от вас играйте вон хантами, пристиками, тем кем полегче, не морочте себе и другим яйца. -
@кузьми4 я думал морочат голову а не яйца сразу видно кто чем думает) да и от тебя ни 1 дельного совета не было вон в теме выше человек объяснил рассказал что да как а ты там только чушь какую то написал
-
@jackblood но в отличии от меня у Кузьмича чарик 175 уровня
так что лучше и его тоже послушать. А потом взять и своей головой подумать. -
@dyaa да я знаю я первого кагеро своего одновременно с ним делал но потом ранку порезали решил мага попробовать и запорол его и ток сейчас нового выкачать решил да и кузмич партизан ни чего не говорить а искать тему 4-5 летней давности ради того чтоб запороть еще 1 чара не хочу потому и делаю темки и эту сделал потому что никто ни чего не отвечал дабы так сказать привлеч внимание общественности) но твои советы помогли сейчас 101 левл апнул ток ульку намутить осталось для бюджетной сборки шмота остальное было в наличие ну по местам кача я думаю все тоже самое что и раньше осталось м2 там юп рашель и все такое?
-
@jackblood эден квесты... там еще отсебятины много добавлено... квесты в гильд-данжах. Все же к/о достаточно хороший дамагер - проблем с пати быть не должно.
На крайняк можно и соло что-то поделать неспешно.
-
Участник @dyaa написал в Кагеро/Оборо Кунаи Билды Шмот:
то-то поделать н
ну я так и качаюсь щас пока волков тираню до 105 потом эдемы делать буду щас пока с волков опыт нормально идет да и м2 тестил практически ваншот при 95стр\декс а так под цикадой проблем вообще нету плюс Pure Soul с регеном вообще проблем нету по шмоту так и поступил одел одинку муф и шузы под комплект осталось ульку намутить пока что зенек маловато 1.5кк ток, на айспику потратился я там твои советы в шапку добавил чтоб народ не искал ну и билд в кальке набросал на глаз пока что так как опыта маловато
Было бы не плохо от кузьмича услышать советы что да как все таки если ты говоришь что у него опыта больше значит может дельным советом помочь но походу в силу своей лени не хочет делится инфой) -
ссылки битые
-
@delwin Битой была ссылка на бронь ссылку убрал написал так чтоб не искать ее все знают она древняя как само ро
-
Дайте кто-нибудь скил билд на кунайщика,пожалуйста.
-
@jackblood Ссылка на дерево скилов тоже показывает не заполненное дерево.
-
@delwin ну я хз че с ней делать так написал скилы кагеро которые лично я исполюзую в каче 105 апнул без проблем соло ну ток на нине 1 час побегал на волках водилкой а так благодоря цикаде на либых мили ренж мобах качаться можно без потов вообще лично мне хватает отхила с Pure Soul 5 убил пак скил заюзал если погрызли и у тя фул хп норм штука единственный минус нет защиты от магии нужно карты на елемент в бронь или броньки с допами на элементы ну или гтб что вообще жесть в реалиях сервака наврятли у всех есть) ну иди друид тож вроде от магии норм карта не помню уже
-
А чем кач на низких лвл? Хума+ скил и throw кунай если мажор?
И еще вопрос, а скилы нинзя сбросятся при переходе на оборо, или если же я не туда скилы вкачал, то можно сразу нового чара качать?
-
Хотел бы спросить кто нибудь тестил новый сет из рокриджа на ниндзю кунайщика?? На +7 заточенный норм дамага прибавляет?
-
по скилам норм оборо. или что то поменять?
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/obr.html?10HSqorFsk5qBafbs1qAasdBdBqn -