Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
Вы ушли от темы. Нужен ресет а то играть невозможно трапером. Пока кастуешь 5 секунд Уже босса убили. Я думаю 01 проблема в том что и АВ воспользуются ресетом .... так что надо думать как избежать халявщиков и помоч пострадавшим.
Зы сравнивать мага и физ дд это как ЕГЭ которая пытается уровнять тигра и крокодила. Все ровны но кто то ровнее. -
@Billy-Talent ну давай все таки сравним.
фул мдеф шмот - маг атака - 30к хп фтопку - привет кафра
деф шмот - аэймд болт - че там у тебя отнимает 5к хп? -
@Ranger 30к? По фул мдеф? Шо за фул мдеф такой?
-
@Ranger рукалицо, даже спорить не вижу смысла.
-
Участник @Billy-Talent написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@Ranger рукалицо, даже спорить не вижу смысла.
Что тут спорить то? Мдеф слабо помогает от магии это факт, от физ атаки достаточно одется от рассы, с маг атакой этого недостаточно.
-
Шта? ))
Ровно наоборот)))) -
Участник @Dopell-Jr написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
Шта? ))
Ровно наоборот))))ты чо) баланс же)))
-
АДМИН ДАЙ НОВУЮ ИНФО ПО ТРАПЕРУ ТЫ УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ!!!! трапером нереально играть просто не реально у меня нет всех щитов и девелинга поэтому пока кидаю трап уже на кафре 10 раз. ТЫ НАКОСЯЧИЛ ТЫ ИСПРАВЛЯЙ
-
Похоронил трапера! Ован ты мужик...
-
@the-main-killer да норм же?
Теперь траперы на БГ решают, на ГВ решают, на арене решают, в ГД решают, в ОГ решают, в Башне решают, в Пронте решают...
... решают как им быть дальше
-
На гв как раз трапер с бишем (суфру и сакру кидает) и траплю все что видится на карте огнеными и водеными. Короче для дефа самое то никто не проходит . А овену руки оторвать за такие косяки, мне на гв всегда плевать было я кач не могу Ни где теперь. Мужик он с большой буквы Б.
-
@honara встречка.
а с какого перепуга качая какого либо персонажа после пары тройки недофиксов ты должен получить не-доперса овоща?на твой резонный вопрос "а как так-то"?
тебе ответят: "юзай другие скиллы" (которые ты (омайгад!) не качал, и (омайфакиншитхолсплешовертраблпятьзадвестипятьзадвести) не адаптировал под них свой гениальный стат билд). -
Вы же вроде бы взрослые люди, и вы должны понимать что вы играете не на оф сервере, где вам будут давать какие-то гарантии, это раз, во вторых сколько уже лет подряд вы видите что администрация творит с игрой, но вы все принимаете как должное и продолжаете играть в это, в третьих данная профессия была обречена на фикс рано или поздно, и все об этом знали, даже те кто не играл ими, но нет вы до последнего играли ею в надежде что её оставят как есть? Чеговы тут требуете ресет? Ну вот кто то же выше уже написал вам что скорее всего ещё нужно ждать изменений данной профессии, и потом как и с варлоками вам дадут ресет.
-
Участник @кузьми4 написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
данная профессия была обречена на фикс рано или поздно, и все об этом знали
ШТАААА??!?!
-
@kafra да тут как бы диагноз. Когда нечего сказать по теме начинай выдумывать и нести отсебячину, а лучше глумись и не в тему пиши.
Если бы это было правдой "Мотр не офф сервер и админ творит что в голову взбредет" то думаю сервер не жил бы так долго. -
@weedoder
а где логика "админ творит что в голову взбредет"?
Там, на оффе, тоже есть команда, есть заказчик, есть разработчики. Там тоже что-то вводят и что-то меняют.
Возможно, только из корпоративной логики там не идут на кардинальные меры.Все равно что обсуждать чью-то машину в которой тебя подвезли. Мол владелец машины поменял в ней все что мог. И что?
Одно что бесит, это не то что меняют, а то как меняют и как к этому подходят.
Побольше бы отзывчивости по отношению к пользователю. Наверно вас бесит только это) -
@doodie про админа было сказано в контекст про "это не офф сервер вам тут никто гарантией не дает." Ну это бред же.
-
@doodie ,общественность как раз таки спрашивают, но не ту что надо... Например спрашивают людей которые даже не ходят на ГВ, спрашивают людей которые играют только за 1 класс. Самое важное в игре это баланс. И пока спрашивают людей которые складывают только А и В, а не тех которые могут посчитать А+В умноженное на Х и потом из всего этого извлечь корень в степени Y/C , вот такие изменения механики и будут продолжаться дальше....
-
О, халявный резетик)) большее недоумение вызвал фикс дальности трапов, удобная была вещь и приравняли к хунтам в результате в этом свете.
ну и с ним!) это мотр, детка. -
Это сообщение удалено!