Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.
-
@weeDoder значит ты падаешь не от одного планта, это факт, так что не надо тут наезжать на генетиков которые для инкаста имеют молот или узко специализированный билд и обжирается едой
-
@Люка-Брази узко преузко прям плант вкачать и статы под него ) даешь 3 секунды фикс каст тайм на плант! xD
-
@АpоSTоL даш масс дамаг, сколько там у вас 11х11 а не в ОДНУ цель? можешь вешать ему фикскастайм
-
@Люка-Брази с таким то театром безумия?) почему нет) даешь аое 11х11 и 25 плантов!
-
@Люка-Брази ну у траперов тоже своеобразный билд что с луком уже не побегать (даже аш фикшеный) и шмот на соло кач без девелинга никуда... я не против фикса но не такого выстрела в голову когда у пациента кашель.
-
посмотришь на это и трапы не кажутся такой уж имбой:
-
чем я там должен отбиваться?
Болт 10 - 750%АТК
Варг страйк 5 - 1000%АТК
АШ 10 - 1620% АТК -
орнул, сравнивать магатаку и физатаку. У тетры старое описание, ищи новое, ниочем.
-
Вы ушли от темы. Нужен ресет а то играть невозможно трапером. Пока кастуешь 5 секунд Уже босса убили. Я думаю 01 проблема в том что и АВ воспользуются ресетом .... так что надо думать как избежать халявщиков и помоч пострадавшим.
Зы сравнивать мага и физ дд это как ЕГЭ которая пытается уровнять тигра и крокодила. Все ровны но кто то ровнее. -
@Billy-Talent ну давай все таки сравним.
фул мдеф шмот - маг атака - 30к хп фтопку - привет кафра
деф шмот - аэймд болт - че там у тебя отнимает 5к хп? -
@Ranger 30к? По фул мдеф? Шо за фул мдеф такой?
-
@Ranger рукалицо, даже спорить не вижу смысла.
-
Участник @Billy-Talent написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
@Ranger рукалицо, даже спорить не вижу смысла.
Что тут спорить то? Мдеф слабо помогает от магии это факт, от физ атаки достаточно одется от рассы, с маг атакой этого недостаточно.
-
Шта? ))
Ровно наоборот)))) -
Участник @Dopell-Jr написал в Предоставить полный ресет скиллов и 50% ресет статов трапперам.:
Шта? ))
Ровно наоборот))))ты чо) баланс же)))
-
АДМИН ДАЙ НОВУЮ ИНФО ПО ТРАПЕРУ ТЫ УЖЕ В ПЕЧЁНКАХ!!!! трапером нереально играть просто не реально у меня нет всех щитов и девелинга поэтому пока кидаю трап уже на кафре 10 раз. ТЫ НАКОСЯЧИЛ ТЫ ИСПРАВЛЯЙ
-
Похоронил трапера! Ован ты мужик...
-
@the-main-killer да норм же?
Теперь траперы на БГ решают, на ГВ решают, на арене решают, в ГД решают, в ОГ решают, в Башне решают, в Пронте решают...
... решают как им быть дальше
-
На гв как раз трапер с бишем (суфру и сакру кидает) и траплю все что видится на карте огнеными и водеными. Короче для дефа самое то никто не проходит . А овену руки оторвать за такие косяки, мне на гв всегда плевать было я кач не могу Ни где теперь. Мужик он с большой буквы Б.
-
@honara встречка.
а с какого перепуга качая какого либо персонажа после пары тройки недофиксов ты должен получить не-доперса овоща?на твой резонный вопрос "а как так-то"?
тебе ответят: "юзай другие скиллы" (которые ты (омайгад!) не качал, и (омайфакиншитхолсплешовертраблпятьзадвестипятьзадвести) не адаптировал под них свой гениальный стат билд).