Ошибки в игре после обновления
-
У меня так же возникли проблемы после обновления. Скачал обновления 02.03.2018, а после входа в игру отображается только небольшой участок в левом верхнем участке экрана (чуть больше окна состояния персонажа. Остальное пространство - "картина Малевича" - черный экран. Переустановка игры результата не принесла - также черный экран с небольшим работоспособным участком. В тех.поддержке почему-то не отвечают. Может кто встречался с такой проблемой и смог ее устранить - подскажите как.
-
@Pehotin какая ОС? Антивирус? Видеокарта? Пробовали менять разрешение экрана? А выставлять оконный/псевдо-фулл режимы? А выбирать другую строчку при выборе устройства отображения?
Запускать updater.exe / setup.exe от администратора? Для вин8/10 - запускать в совместимости с вин7?
Обновить драйвера? Или если последние откатить на 1-2 версии назад? Выключить шадовплеи(аналоги от амд) и прочие экспириансы?
з.ы. у вин10 были проблемы с черным экраном - лечилось альтабом на рабочий стол при прогрузке игры.
-
Использую Win 7. Видеокарта NVIDIA GeForce G105M. Все перечисленное выше попробовал. Положительного результата нет.
-
Антивирус Eset Smart Security лицензионный
-
@Pehotin для псевдо-фулл и оконного режима так же кривенько кажет? Мб попробовать для начала клиент перекачать? http://motr.lazyro.com/ - отсюда. По крайней мере у меня, этот клиент заапдейтился и запустился без глюков с первого раза. Аналогично вин7.
-
Это сделал первую очередь. Результата не было.
-
Очень жаль. РО так и не идет. Разочарован.
-
Перестали отображаться торговцы-НПЦ в Пронте на карте (раньше было очень удобно, их ведь там много). Повсюду корейские закорючки. -
кафра тоже своеобразная теперь
-
а у меня, после обновления, пишет, что не поддерживается загруженный файл
Error ID41
Gepard: GRF
Code: 1
Loaded GRF is not supported.File: rdata.grfкто с такой столкнулся?
-
@as_jah у меня такое было на Вин 10 удалила старый клиент и скачала новый от лейзи и все нормально заработало
-
@Баба-с-луком есть ссылочка?
-
@as_jah ссылка в этой теме в 5 посте
-
1.Не работает Сombo Finish у монахов.
-
@Pehotin
такая же проблема
всё перепробовал, ничего не помогает
вин 7, NVIDIA GeForce Go 7300 (дрова последние) -
Попробуйте разрешение в окне 1280х720.
-
Такая же фигня, после нажимания кнопки старт вообще ничего не происходит.
аваст антивир, апдейтер в исключениях, винда 7, разрешение ставил всякие, обычно фулХД, переставлял на хд.
видяха gtx1050ti, дррова последние. да всё с компом норм, чё с игрой сделали?
--мля заходишь в игру то пару раз в неделю по квестам пробежатся да торгашей переставить, просто из-за ностальгии. И тут то какая-то фигня, то рестарты и торгаши сброшены, премы неделями в пустую сгорают, то вообще не работает игра. -
Проблема с черным краном решилась обновлением драйверов для видеокарты.
-
Участник @VIKTORIUS написал в Ошибки в игре после обновления:
Такая же фигня, после нажимания кнопки старт вообще ничего не происходит.
аваст антивир, апдейтер в исключениях, винда 7, разрешение ставил всякие, обычно фулХД, переставлял на хд.
видяха gtx1050ti, дррова последние. да всё с компом норм, чё с игрой сделали?
--мля заходишь в игру то пару раз в неделю по квестам пробежатся да торгашей переставить, просто из-за ностальгии. И тут то какая-то фигня, то рестарты и торгаши сброшены, премы неделями в пустую сгорают, то вообще не работает игра.такая же фигня)))
А самое главное, что админу пофиг.
Ввел новый патч, часть игроков отвалилась. А ну и хрен с ними))
Ничего исправлять судя по всему и не собирается)) -
Не согласен. У меня также были проблемы. Вот только я на офф сайте в техподдержку писал. Там и отвечали. Помогли решить проблему.