Почините этот ваш кривой форум наконец.
-
@dyaa XbЧистый файрфокс. Винда десятидневной давности cnsq
-
Аж любопытно стало, так как у меня в Опере все ок, а вот в Edge ошибка появляется (и вообще там форум выглядит куда более адовенько), если уменьшить масштаб страницы или развернуть во весь экран, то становится все ок, до следующей попытки ответить.
-
ох лол... если не на фуллскрин открыто окно браузера(с учетом масштаба уже определенного количества точек, на глазок - меньше 1024) - форум переходит в режим мобильного(?). Тогда да - на весь экран поле ответа, а сверху две кнопки - отмена(X) и отправить(>).
з.ы. вин7 х64. Opera Версия: 51.0.2830.34
-
@dyaa , а мне вот в Опере не удалось повторить ошибку, все нормально отображается, что ни делай (та же версия, но вин10)
-
Вот так должно выглядеть поле ответа в мобильном варианте:
Кнопка ответа видна вверху справа.
Вы используете шкурку по умолчанию (default)? Какое разрешение окна браузера? -
1920 на 1080 наверное? это разрешение рабочего стола, что такое разрешение окна бразуера я не в курсе, скин белый, очевидно это дефолтный, и что значит мобильная версия? захожу на форум с компа, причем тут мобильный?
И что вообще за скины то? Нет тут у форума никакой кнопки "настройки" или чего то похоже. -
вот так выглядит окно если просто нажать "ответить"
вот так выглядит если начать уменьшать шрифт нажимая cntrl -
-
-
Борода спасибо, нашел, стоял какой то "Cosmo".
Поставил дефолтный, проблема исчезла, я доволен, белый меня вполне устраивает, лично для меня проблема - решена. -
Пока не разобрался как исправить. В качестве полумеры: нажимать на кнопку ответить в первом сообщении (когда страница отмотана максимально вверх) и не изменять размер колонки ответа.
P.S. Белый текст на белом фоне формы ответа, кажется, убрал.
P.P.S. Я уже устал искать и выправлять косяки в шкурках после недавнего обновления.