Г-мобы в л3 и л4
-
Поддерживаю, г мобы самоны должны исчезать после убийства мвп. Игорь как всегда лишь бы поболоболить , недалеко ушёл от своей подружки! Научись аргументированно давать ответ.
-
Участник @Стрелокрадист написал в Г-мобы в л3 и л4:
Поддерживаю, г мобы должны исчезать после убийства мвп. Игорь как всегда лишь бы поболоболить , недалеко ушёл от своей подружки! Научись аргументированно давать ответ.
ты берега попутал поди, это твои дружки тут просят убрать г-мобов потому что яды на них не работают ионинемогутпакачацатамвдвоем!!11!!1
можно предложить ещё чтобы они просто в хайде не видели, и вы сможете вингать их гримом -
халявы не будет
-
Против предложения, но за адекватный кач в лабе. Вот вам иной вариант решения проблемы - сделать мвп доступным по квесту через комнату как оно изначально должно было быть и не будет респа Г мобов и халявы с МВП, излагать подробней лень, думаю суть поняли.
-
Сейчас бы писать "просят убрать Гмобов" вместо "убрать саммон мвп, после убийства мвп" орнул.
-
@V_ova как вариант.
-
Участник @Billy-Talent написал в Г-мобы в л3 и л4:
Сейчас бы писать "просят убрать Гмобов" вместо "убрать саммон мвп, после убийства мвп" орнул.
измените работу скила который работает правильно, а то он плодит г-мобов на которых яды мои не работают, и вингануть не могу с хайда их
так лучше? -
@Дупло Все еще нет, подумайте еще.
-
Ппц, вот как можно было поступить, а я тут в СОЛО парился ренджом убивать мобов для эдема в Л3, причем выполнил всю таблицу. Меня, конечно, парили Г мобы, но без них было бы скучно, так что пусть будут, а то народ вообще расслабится. И кстати я в Л4 тоже бегал, в мини и норм бегали, просто руки нужны и не ленится.
-
Рестарт был. Ждем 2 недели и будет ап темы.
-
Однозначно автор это пишет исключительно для своих целей, тут ей отмазываться бесполезно , но если сделают так , то изменение сыгарет и под остальных. Тут наверно стоит поддержать . Чампоподобный тоже дело говорит , может не везде прав но суть то он точно видит картины
-
может лучше стоит усилить мвп, чтобы его не могли фармить так легко по кд, глядишь и г-мобов будет меньше?
-
Участник @f1045 написал в Г-мобы в л3 и л4:
может лучше стоит усилить мвп, чтобы его не могли фармить так легко по кд, глядишь и г-мобов будет меньше?
Лол)) Слава) а что, отличная идея) все будут довольны, кроме пары человек)
-
Застал я ована после рестарта он сказал, что щас "мы" работаем над новым интерфейсом, меня удивило что "мы" это он не один получается, кто же другие личности интересно оО?)Спросил, а исправят баг с прокликом на нём, он ответил придется привыкнуть)
Наверное в лабе станет ещё интереснее играться с таким багом)) -
@Black-Wing почему только в лабе? Вообще станет намного "интереснее", а главное "приятнее" играть с прокликами.
-
В целом предложение поддерживаю, хотя не вижу в нем логики, но поддержу ибо это нам на руку, столько запарки с ними, водить туда сюда... этих мобов. Так же хочу сказать что ген + биш, убьет любого гмоба кроме профки. Можно и самим почистить, если так мешает. Перед качем, час убить на это дело, зато потом неделю качаться можно будет, а там и рестарт глядишь с божьей помощью.