Г-мобы в л3 и л4
-
Участник @Billy-Talent написал в Г-мобы в л3 и л4:
@Дупло какого рестарта? в глаза не долбись, тут говорят про Гмобов после убийства мвп. Наша толпа минипати там бегала до того как Гмобов не понарожали. Лучше себя пожалей, не со мной же на гв не хотят ходить)
Ну вы озвучили что тяжело вам бегать когда рожают этих г-мобов, где тут те кому не тяжело бегать там без них? Вопрос остался открыт. Про фантазии не хотят ходить на гв я пожалуй знать не хочу.
-
@Дупло В пронте жи, где им еще быть, вот сделают нормальную лабу, и повылазят с пронты.
-
Поддерживаю.
-
@Дупло В пронте жи, где им еще быть, вот сделают нормальную лабу, и повылазят с пронты.
прекращайте уже фантазировать, кроме вас двоих эти г-мобы никому не мешают.
-
@Дупло лал, патамушта нихто никачаится в лаби, ибо нимогут там качаца, моби злие.
-
Одним на арене гохи, трапы, и т.д. мешают, другим мобы, вы забыли во что играете и где?
-
Поддерживаю, г мобы самоны должны исчезать после убийства мвп. Игорь как всегда лишь бы поболоболить , недалеко ушёл от своей подружки! Научись аргументированно давать ответ.
-
Участник @Стрелокрадист написал в Г-мобы в л3 и л4:
Поддерживаю, г мобы должны исчезать после убийства мвп. Игорь как всегда лишь бы поболоболить , недалеко ушёл от своей подружки! Научись аргументированно давать ответ.
ты берега попутал поди, это твои дружки тут просят убрать г-мобов потому что яды на них не работают ионинемогутпакачацатамвдвоем!!11!!1
можно предложить ещё чтобы они просто в хайде не видели, и вы сможете вингать их гримом -
халявы не будет
-
Против предложения, но за адекватный кач в лабе. Вот вам иной вариант решения проблемы - сделать мвп доступным по квесту через комнату как оно изначально должно было быть и не будет респа Г мобов и халявы с МВП, излагать подробней лень, думаю суть поняли.
-
Сейчас бы писать "просят убрать Гмобов" вместо "убрать саммон мвп, после убийства мвп" орнул.
-
@V_ova как вариант.
-
Сейчас бы писать "просят убрать Гмобов" вместо "убрать саммон мвп, после убийства мвп" орнул.
измените работу скила который работает правильно, а то он плодит г-мобов на которых яды мои не работают, и вингануть не могу с хайда их
так лучше? -
@Дупло Все еще нет, подумайте еще.
-
Ппц, вот как можно было поступить, а я тут в СОЛО парился ренджом убивать мобов для эдема в Л3, причем выполнил всю таблицу. Меня, конечно, парили Г мобы, но без них было бы скучно, так что пусть будут, а то народ вообще расслабится. И кстати я в Л4 тоже бегал, в мини и норм бегали, просто руки нужны и не ленится.
-
Рестарт был. Ждем 2 недели и будет ап темы.
-
Однозначно автор это пишет исключительно для своих целей, тут ей отмазываться бесполезно , но если сделают так , то изменение сыгарет и под остальных. Тут наверно стоит поддержать . Чампоподобный тоже дело говорит , может не везде прав но суть то он точно видит картины
-
может лучше стоит усилить мвп, чтобы его не могли фармить так легко по кд, глядишь и г-мобов будет меньше?
-
Участник @f1045 написал в Г-мобы в л3 и л4:
может лучше стоит усилить мвп, чтобы его не могли фармить так легко по кд, глядишь и г-мобов будет меньше?
Лол)) Слава) а что, отличная идея) все будут довольны, кроме пары человек)
-
Застал я ована после рестарта он сказал, что щас "мы" работаем над новым интерфейсом, меня удивило что "мы" это он не один получается, кто же другие личности интересно оО?)Спросил, а исправят баг с прокликом на нём, он ответил придется привыкнуть)
Наверное в лабе станет ещё интереснее играться с таким багом))