Гох - чит.
-
@Baron-Corsar со своим откатом 3,2 сек.
-
Участник @Baron-Corsar написал в Гох - чит.:
Отличным компромиссом будет порезать ГОХ на 60% и дать ему АОЕ как у АШ.
Если сделать так, то 500к с гоха в терну по прежнему можно будет выдавать. Даешь АШ в 500к!
-
@aap4u нужно будет ранжера снова переименовать в снайпера если он будет на 500к по одиночной цели жарить
-
Да и ранку верните кагеро \ оборо.
-
@aap4u , и по 20% сп за 1 Аш!
-
Один вопрос: кого-то гохом на ГВ убивало? 1 раз было и это случилось когда я зашел с поломанным сетом бишом 149-го лвла имея 16к ХП на момент удара Гохом...и че? Про механику работы как прокинуть Гох все жалующиеся хоть примерно представляют?
За все время сколько раз пытались с Гоха убить - максимум, что я видел 20к...вы серьезно? Что вы там нерфить собрались? Давайте скрины залейте с ГВ о том, как Вас с Гоха убивают снося ваши 50к ХП и вы одеты на деф шмот, тогда будем думать. А эти ваши аренные запилы оставьте себе.
Участник @АpоSTоL написал в Гох - чит.:
8 к бьет по одетому чару. а ты хочешь бибикать одетым на урон, и без тары в руках? ну ой.
тебе в тему про трапы. 8к с одного кластера...жир с монитора не течет?
-
@Last долгий каст сбиваемый каст, и малое время стояние трапа, нет, не течет. тут кастуешь один трап на 7 к, а тебе прилетает на 70 к инкаст. Норм чо)
-
@АpоSTоL с каждым твои постом про гох, увеличивается дамаг. Прикольно.
-
Участник @АpоSTоL написал в Гох - чит.:
@Last долгий каст сбиваемый каст, и малое время стояние трапа, нет, не течет. тут кастуешь один трап на 7 к, а тебе прилетает на 70 к инкаст. Норм чо)
Дабы в теме здесь не флудить, тут все-таки гох обсуждается...давай расскажи мне про каст тайм и время их стояния в теме про нерф кластеров...я там даже скринчик залепил
p.s.: если у вас на арене какие-то проблемы, то это проблемы арены, а не всего сервера. Просите чтоб ввели вам там ГВ механику в плане дамага, в чем проблема?
-
@Кузьми4 Ваня прочитай мое первое сообщение в этой теме и последнее.
-
@АpоSTоL ты просто хочешь что бы пофиксил шурам единственный скил которым тебя убивают.Ты просто эгоист.
-
@АpоSTоL ты и так окапывешься вокруг трапами, защищая свой пукан от противника, как потом тебя в трапах шурам убивать, идти азурить и тем самым сразу подрыватся, а ты такой остался живой не победим красавчик?
-
Разговор не обо мне лично, а скиле который нейтрал, и который бьет в гост+тара+беретка - 70 к.
Упрекать меня трапами будешь когда на них уберут фикс каст тайм. -
@АpоSTоL трапы которыми ты огоражываеш себя дамаг потому же шмоту на 150 к и это только кластеры.
-
Ну чисто к сведенью,ГОХ дамаг в 1 каску...а радиус кластеров, фаер и айс трапов не напомните?
-
Согласен на 1 кластер, без аое, под ноги - с дамагом в 70 к. По госту, таре, беретке, комбат.
-
@АpоSTоL с кд на минуту? Как у драгона?
-
@Кузьми4 с кд как у гоха Вань )