Гох - чит.
-
@АpоSTоL с каждым твои постом про гох, увеличивается дамаг. Прикольно.
-
Участник @АpоSTоL написал в Гох - чит.:
@Last долгий каст сбиваемый каст, и малое время стояние трапа, нет, не течет. тут кастуешь один трап на 7 к, а тебе прилетает на 70 к инкаст. Норм чо)
Дабы в теме здесь не флудить, тут все-таки гох обсуждается...давай расскажи мне про каст тайм и время их стояния в теме про нерф кластеров...я там даже скринчик залепил
p.s.: если у вас на арене какие-то проблемы, то это проблемы арены, а не всего сервера. Просите чтоб ввели вам там ГВ механику в плане дамага, в чем проблема?
-
@Кузьми4 Ваня прочитай мое первое сообщение в этой теме и последнее.
-
@АpоSTоL ты просто хочешь что бы пофиксил шурам единственный скил которым тебя убивают.Ты просто эгоист.
-
@АpоSTоL ты и так окапывешься вокруг трапами, защищая свой пукан от противника, как потом тебя в трапах шурам убивать, идти азурить и тем самым сразу подрыватся, а ты такой остался живой не победим красавчик?
-
Разговор не обо мне лично, а скиле который нейтрал, и который бьет в гост+тара+беретка - 70 к.
Упрекать меня трапами будешь когда на них уберут фикс каст тайм. -
@АpоSTоL трапы которыми ты огоражываеш себя дамаг потому же шмоту на 150 к и это только кластеры.
-
Ну чисто к сведенью,ГОХ дамаг в 1 каску...а радиус кластеров, фаер и айс трапов не напомните?
-
Согласен на 1 кластер, без аое, под ноги - с дамагом в 70 к. По госту, таре, беретке, комбат.
-
@АpоSTоL с кд на минуту? Как у драгона?
-
@Кузьми4 с кд как у гоха Вань )