Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
@г-И-л Здравствуйте!А когда будет митинг?) Я хочу посмотреть на это)) Ещё хочу увидеть ваш лозунг ради интереса, что то типа "не будем раздвигать булки")))
-
Правильный митинг будет это если взять и не играть в это говно, тогда Ован задумается.
-
@Кузьми4 присоединяйся. И тоже не играй. Я даже сп -переключил в прем, фиг им а не бабки каждые 10 дней
-
Чекайте онлайн в эдеме - это наиболее адекватный маркер состояния сервера. За точку отсчета можете принять онлайн в 120+ человек в 12 ночи перед стартом каждого нового эдема.
-
Неужели никто не хочет играть при изначальной механике, придуманной гравити?
К чему вся эта отсебятина? Неадекватное творчество.Может всеобщее голосование, хотя бы ради статистики - кому нравится официальная механика, а кому безумные идеи администратора.?
-
Согласен с мнением выше. Захотел ован изменений- сделай все, как на оффе. Вот и будут изменения внесены без всякой отсебятины, ничем не подкреплённой.
-
@BigBaraBam мне нравилась механика которая была до этого,но то что происходит сейчас-это ФИАСКО, и еще взяли ревендж отключили ахахха
-
Участник @BigBaraBam написал в Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.:
Неужели никто не хочет играть при изначальной механике, придуманной гравити?
К чему вся эта отсебятина? Неадекватное творчество.Мотроребалнс был весьма интересен. Пусть необычно, за то творчески.
Ребаланс 2017 - напротив, вернул всё как было, только в изощрённо извращённом виде. Ближние дамаги стали ближними. Дальники - дальними. Массовые - массовыми. В общем как у всех обычных РПГ. Только с долей страданий. -
Варлоки по-прежнему падают с одного удара и при этом наносят примерно нулевой дамаг? Или дамаг вернули до приличного уровня?
-
@Prokurator
варлокам подняли дамаг, и заставили кушать больше расходки, сделали более юзабельным стазис и телекинетик.
по сути варлокам "дали" и "забрали" равноценно.А вот у шуриков только забрали. Мне жалко смотреть на эту профессию (
-
Просто надо было пойти по 3CeAM пути ренювала
Его там до сих пор кто-то на гитхабе правит, кстати. Ован, давай тестовый забацай. Будем возрождать старый новый мотр!
-
Если в топик отписался Прокуратор, значит ребеланс получился добротным.
-
@Baron-Corsar аш верните уже
-
@Baron-Corsar понял да?! Верни людям аш!)
-
@Believer ну эт я так ,что б диалог завязать
-
@Prokurator
Помнишь как ввели делей на Релиз?
Забудь. Теперь делей на Reading Spellbook. Тебе бы понравилось.
"Гоп-гей, лала-лей, на спеллбуки нам делей!" -
Доброго времени суток, позвольте высказать моё вИдение смысла данных фиксов. Игрок в РО я совсем зелёный, уродился на МОТР'е недели две тому назад, и конечно же, не могу знать многих нюансов за прошедшие года xD Но с офф/пират ММО (пусть и говорят что РО это подобие МОБы) серверами знаком порядка 9 лет, наигранных часов куча и облапанных форумов чуток поменьше ;3 Так повелось, что у пират/офф серверов схожая политика (разница в средствах и возможностях), немножко поболтаю, простите ;). Спустя года расцвета, приходят и года забвения, но всегда остаётся та горстка ностальгирующих ребят, которые пЕрежили какие - то свои положительные эмоции, (первый фуловый чар, друзья, достижения и т.д и т.п.) которые будут костяком этого сервера и основным его онлайном, (пока есть сдерживающий фактор) когда остальная часть уйдёт. То бишь, за длительное существование, потеря большей части онлайна неминуема (администрация это прекрасно понимает) и встаёт вопрос. Как удержать тот костяк ? Как проапгрейдить этот удерживающий фактор ? А секрет довольно прост, нужно по прошествию определённого времени заняться ребалансом, разнообразить контент, не давать игрокам заскучать и попытаться ещё подольше задержать их здесь. Больно быстро качаетесь ? (срежем модификаторы урона, уберём определённый абсорб, срежем экспу, понизим додж у мили). Нашли лазейки для хорошего фарма ? (добавим на локи мобов позлее и доставучее, понизим респ нужных, снизим дроп хороших итемов) и т.д. и т.п. Так устроено, что онлайн игры хотят нашего времени, хотят не только его но и конечно же каких то вложений в денежных средствах (не все проекты таковы, слава Богу). Да хорошему серверу не жалко, а уж МОТР'у глубокое уважение за такой возраст, на памяти единицы похвастают такой долгожительностью, только рад буду поддержать.
P.S. Подведя итог: - Уважаемая администрация, как человек любящий всё исконно дефолтное, я тоже ЗА оригинальный баланс РО с оффа (хоть травки с тех полей и не курил). Поймите ! Ваша сила, ни в большом количестве фиксов, ни в онлайне и какой либо известности, а в вашем коллективе и в вас самих ! На протяжении стольких лет держать этот проект на плаву и работать над ним, это поистине достойно восхищения и кое - что говорит о вас самих . Прислушайтесь к своим соратникам, они плохого не посоветуют Можно кидать помидоры, написал от себя ;3
P.P.S. Я даже в ТОП'е серверов MOTR'а не видел, ни в одном ! Просто наткнулся на него в первом же запросе по RO в google и yandex, плюс глянул статистику, браво ! + На форуме у вас довольно адекватный контингент, по крайней мере не сравнить с кучей других проектов где я играл доселе xD
-
@Арклем хороший способ не дать скучать убить все профы и скилы нормальные, а скилы которые были читерные оставить как есть администрация не даёт скучать))
-
Равенство по о1(баланс) - сделать игру каждым классом одинаково неинтересной.
-
Участник @wolter163 написал в Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.:
@Арклем хороший способ не дать скучать убить все профы и скилы нормальные, а скилы которые были читерные оставить как есть
Вот потому и следует послушать своих соратников Столь малое нужно !