Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
-
Действие объединяет. Слова разъединяют.
-
БГ — С той стороны зеркального стекла
-
Еще 1 вопрос..
Я хочу поинтересоваться:1.1) МОТР - это коммерческий проект?
1.2) Администратор - менеджер?
1.3) Игроки - клиенты?
или2.1) МОТР - песочница (сами знаете чья)
2.2) Администратор - Властитель всея песочницы?
2.3) Игроки - ... (тут я промолчу)Но есть 3 вариант
3.1) МОТР - секта
3.2) Избранник божий..
3.3) Игроки - сами занете кто..Я просто задал себе вопрос, и ответ сам собой пришел. Так что я теперь понимаю чего ожидать и на что не нужно надеяться.
У меня все. Удачи Вам! -
@Tsintyurion ну я с тобой согласен) но я ещё не опускаю руки и надеюсь что все исправится) а если нет,то снова уйду как уходил в далеком 2008 году.... когда вернулся думал вот это круто тут стало.но не тут то было))
-
@Tsintyurion Вариант 2.
-
@г-И-л Здравствуйте!А когда будет митинг?) Я хочу посмотреть на это)) Ещё хочу увидеть ваш лозунг ради интереса, что то типа "не будем раздвигать булки")))
-
Правильный митинг будет это если взять и не играть в это говно, тогда Ован задумается.
-
@Кузьми4 присоединяйся. И тоже не играй. Я даже сп -переключил в прем, фиг им а не бабки каждые 10 дней
-
Чекайте онлайн в эдеме - это наиболее адекватный маркер состояния сервера. За точку отсчета можете принять онлайн в 120+ человек в 12 ночи перед стартом каждого нового эдема.
-
Неужели никто не хочет играть при изначальной механике, придуманной гравити?
К чему вся эта отсебятина? Неадекватное творчество.Может всеобщее голосование, хотя бы ради статистики - кому нравится официальная механика, а кому безумные идеи администратора.?
-
Согласен с мнением выше. Захотел ован изменений- сделай все, как на оффе. Вот и будут изменения внесены без всякой отсебятины, ничем не подкреплённой.
-
@BigBaraBam мне нравилась механика которая была до этого,но то что происходит сейчас-это ФИАСКО, и еще взяли ревендж отключили ахахха
-
Участник @BigBaraBam написал в Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.:
Неужели никто не хочет играть при изначальной механике, придуманной гравити?
К чему вся эта отсебятина? Неадекватное творчество.Мотроребалнс был весьма интересен. Пусть необычно, за то творчески.
Ребаланс 2017 - напротив, вернул всё как было, только в изощрённо извращённом виде. Ближние дамаги стали ближними. Дальники - дальними. Массовые - массовыми. В общем как у всех обычных РПГ. Только с долей страданий. -
Варлоки по-прежнему падают с одного удара и при этом наносят примерно нулевой дамаг? Или дамаг вернули до приличного уровня?
-
@Prokurator
варлокам подняли дамаг, и заставили кушать больше расходки, сделали более юзабельным стазис и телекинетик.
по сути варлокам "дали" и "забрали" равноценно.А вот у шуриков только забрали. Мне жалко смотреть на эту профессию (
-
Просто надо было пойти по 3CeAM пути ренювала
Его там до сих пор кто-то на гитхабе правит, кстати. Ован, давай тестовый забацай. Будем возрождать старый новый мотр!
-
Если в топик отписался Прокуратор, значит ребеланс получился добротным.
-
@Baron-Corsar аш верните уже
-
@Baron-Corsar понял да?! Верни людям аш!)
-
@Believer ну эт я так ,что б диалог завязать