Важные упущения на новом форуме
-
@Mr_Ego Твою почту не видно в профиле... Или о чем ты просишь непонятно.
-
@Zeno то и значит, написано с ошибкой.
-
Был ли вопрос про аватарки или нет - искать лень.
Возможно ли сделать их покрупнее? А также добавить минимальную инфу о пользователе под ней.
А приписки будут? -
Это сообщение удалено! -
Мой вариант на тему Subsilver, иначе пользоваться форумом было совсем печально.
P.S. Стили (css) могу предоставить, правда сам их набросал на скорую руку.
-
@Lazybloke, отличный вариант! Хорошо бы одобрили!
-
ABP решил мои проблемы с ненужными элементами. Осталось убрать бесящую диспропорцию в размерах, круглые аватарки и цвета чуть менее наркоманскими сделать. Надо вспомнить чем css на лету менять, раньше это модно было, когда все себе кастомные дизайны на вконтач ставили.
-
форум так себе
-
@Lazybloke Ооо на видео квадратные аватарки! То что нужно! Даешь в массы!
-
Не понимаю зачем испортили нормальный универсальный по цвету логотип, на белый, который смотрится совершенно неадекватным пятном на любом фоне, отличным от белого.
P.S. Мой вариант CSS тут: https://yadi.sk/i/F92lrQGWzU4Wc
-
- При разрешении больше 1200 по горизонтали размер (как текстовых, так и графических) иконок теперь увеличивается в 1.5 раза.
- Также в разрешении более 1200 исправлена недостаточная длина горизонтально меню фильтра участников.
-
@Zeno обычно для больших мониторов используется стандартная функция масштабирования в браузере.
-
@Lazybloke И обычно всё при этом разъезжается. Уже устал ловить эти приколы. Про верхнее меню не написал, но с ним долго возился. По нему просто так на вскидку должно быть видно изменение логотипа (старый в этот размер не запихивался), изменение позиций кнопок и их количества при просмотре гостем (гости не видят только 2 кнопки из 8 ), и вся строка наконец-то никуда больше не скачет при изменении размеров окна.
-
Хвала роботам и Stylish. Я исправил большинство бесящих меня косяков css. Теперь как у белого человека, аватарки квадратные и 100х100, кнопки маленькие и не отвлекающие.
Как-то так:
-
@drinkermann, как можно заполучить такую же няшку?
-
@Chibi Я пожалуй еще поковыряю на досуге стили, это пока сильно черновой вариант, он не вызывает у меня эстетического удовольствия, но и не вызывает эпилептических припадков, как оригинал. Потом может выложу под stylish готовый стиль, если к тому времени господа администраторы не исправят существующий.
ЗЫ: основная проблема со стилями это мешанина процентных и пиксельных размеров. По хорошему нужно все переделать или на проценты или на пиксели, иначе все так и будет криво масштабироваться и разъезжаться.
ЗЗЫ: кстати, маленький лайфхак. Этот движок позволяет полностью игнорить посты неинтересных вам персонажей используя ABP.
Фильтр такой:
forum.motr-online.com##li[data-username="Кузми4"]
Пожалуй эта фича перечеркивает в моих глазах многие недостатки этого движка. -
Не совсем по теме, но не хочу зафлуживать ради одного момента.
Можно ли подправить кодировку в бг-разделе на основной странице, чтобы ники на кириллице отображались по-человечески? Сложно определять людей по спрайтику. -
Вероятно, в течение завтрашнего дня исправится неверная кодировка на той странице.
-
@Zeno вероятно, нет.
-