Решенные Новый форум обсуждаем
-
@Mr_Ego у меня язык не поворачивается назвать это форумом. Это что-то на уровне гостевой книги из конструктора сайтов на "народе" начала 2000-х. А может даже хуже.
-
Ужасно. И модерку забрали
-
@Abel Вдруг кому-то из модераторов не понравится новый форум...
-
Вон оно что
Понятное дело что форум сейчас ужасен, но это наверное лучше чем вообще без форума. -
Если вдруг при сбросе пароля выдает ошибку типа
34439455744:error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol:s23_clnt.c:794:просто подождите минут 5 и пробуйте снова.
-
MOI GLAZA...
-
АХАХАХА
ЗАТО КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ ПРИПИСКА
ВЫКУСИ, ЗЕНО -
@Lazybloke ну я тоже не в восторге, с телефона правда открывается быстро, эх, все уже привыкли к старику(
-
@Mr_Ego с телефона старый форум прекрасно, быстро и удобно работал через tapatalk.
-
Да уж... Регресс не стоит на месте...
-
@Lazybloke ну я им не пользовался, но и то верно.
такое ощущение , что слепили из чего было. -
Ад какой... Эти "тренды 2к16" меня убивают.
ЗЫ: зато сообщения в куках сохраняются.
ЗЗЫ: -
вот бесит вас все новое)
нормальный форум, даже довольно удобный..
уверен через месяц если вернут старый так же бесить будет)
единственный косяк с паролями, хоть писал бы пару символов мыла, или на крайняк сообщал бы то не то.. -
Какой ужас....
-
@ВанькаВстанька да да, особенно из нового меня бесит например читать светло серый текст на белом фоне. 12 шрифтом. (и я надеюсь он скейлится, иначе я не представляю как страдают люди с адекватными на 2016 год мониторами 2к\4к\5к, у меня то днинский FullHD). Просто отстал от жизни и не знаю, что удобство уже не в тренде. Ага.
Как вообще оказалось, что ЕДИНСТВЕННЫЙ более-менее читаемый вариант, где видно ВСЕ элементы управления и нет приколов типа "белое на белом" это, так его растак, стиль консоли?(Светло-серый на черном)
Как так получилось, что полезной информации на странице на мониторе умещается меньше, чем ее умещалось на странице на телефоне со старым движком? Это наверное тоже удобно. Ну скроллить же, каеф? Да?
А еще я просто отстал и не в курсе, что оказывается УДОБНО когда количество полезной информации на главной уменьшилось.
А еще я не догоняю, что оказывается круглые аватарки это удобство, а не дань моде "2к16".
Больше всего меня прикалывает, что этот движок еще и денег стоит, в месяц(!). Это тоже дань моде "2к16", брать деньги в месяц.ЗЫ: Создатели этого шедевра юзабилити явно гитхабом вдохновлялись, только то, что приемлемо для гитхаба, абсолютно не подходит форуму.
-
Ааааааааа!
-
@drinkermann, у меня вот стиль Суперхиро - читабельно и глаза не болят.
-
@Chibi Я думал об этом, но там некоторые значки не видно и оранжевое на сером. И серое на сером(серосинем). И синее на серосинем. Ад короче.
-
@Mr_Ego нет движков круче IPB. Остальные просто жалкие попытки к нему приблизиться. Там все есть и даже больше.
-
@drinkermann IPB - лидер по уязвимостям, оставляет позади даже PhpBB