2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
-
d+_+b,
[07:07:37] <o1> Доп.свойства будут видны на вендинге после рестарта, но лучше об ошибках писать в соответствующий раздел. Если бы написали в ошибки, я исправил бы раньше. -
Если бы написали в ошибки, я исправил бы раньше.
Одна тема в ошибках уже год сидит, не апаю ее, ибо писали быстрее починят, а нет ни ответа ни привета.
-
@Billy-Tallent:
Так сюда норм и не выложат) а то сразу пофиксят няшку.Мне выпало: -1% урона от боссов на броне, -4% урона от шеддоу элемента на второй броне, -1% урона от дальних атак.
30 лака своих. Какие-то бонусы смешные вообще.
-
Cвойства предмета пропадают при чанте в кузнице (например, у муфа).
Это ошибка или так и должно быть? -
In Your Eyes, Chibi, не травите душу =\
-
@Billy-Tallent:
Так сюда норм и не выложат) а то сразу пофиксят няшку.Мне выпало: -1% урона от боссов на броне, -4% урона от шеддоу элемента на второй броне, -1% урона от дальних атак.
30 лака своих. Какие-то бонусы смешные вообще.
Мне при 30 лак на 3 бронях ни одного бонуса.
При скольки лак вещи с бонусами выпадают чаще, чем без бонусов?
-
@d+_+b:
Мне при 30 лак на 3 бронях ни одного бонуса.
При скольки лак вещи с бонусами выпадают чаще, чем без бонусов?
У меня при 30 лака где-то на каждой четвертой нубоброне есть чант. Другое дело, что шанс может зависеть от уровня брони, например чем броня круче, тем меньше шанс.
-
@Махатма:
-1% урона от боссов на броне, -1% урона от дальних атак.Какие-то бонусы смешные вообще.Учитывая что можно поймать сразу два полезных бонуса на каждой вещи включая аксесы и низ головы... очень не смешно выходит...
-
На аксесы бонусов нет, если у кого-то выпадет вещь, на участок лица (верх/низ) больше 1% резиста (не включая 2-го бонуса) - сообщите
-
Наныли варку алхимикам.
-
наныли то наныли, только оно уже и нафик никому не надо)
Шанс успешного изготовления оружия при ковке снижен на 50%.
о надо цены поднять в 2 раза, это повысит интерес к элементальному оружию! -
А где новая ковка в продаже? Вижу часто пишут в венде "новая ковка" а все лежит старое. Интересны элементальные слотовые топоры. Или теперь шанс у топовых кузнецов сковать стал -10% под марионеткой, квагой, госпелом, бафами и жрачкой.
-
Махатма, я хз как у других... я ковал с шансом около 70% раньше... с 2+1 вестимо. Если ковать ради бонусов думаю будет около 40-50% шанс сейчас.
З.ы. а как на топ влияет такая ковка (без стар крамбов и элементов)? проверяли?
-
Махатма, не знаю не знаю, ован написал минус 50%
dyaa, ковать ради рандомных бонусов, 90% которых и нафиг никому не нужны, какая уж очень сомнительная идея -
-
При заточке кузнецом оружия, которое уже имеет чант (выпало с моба), кузнец заменяет этот чант другим.
Так и задумано или баг? -
И еще, как по мне, доп.свойства дающее элемент броне, это полнейший бред, что можно было придумать.
Только я в этом убежден?
-
Всем настолько новая ковка без формул понравилась, что все без перерыва на сон и еду куют уже неделю. Аж пальцы болят!
Ну я потыкала сделала себя пару ножиков. успокоилась. мб прокачаю кузнеца с другими статами и еще раз попробую)
Только я в этом убежден?
ты в меньшинстве.
-
Пока что лучше этой зубочистки создать мне не вышло.(
-
@Магистр-Магии:
При заточке кузнецом оружия, которое уже имеет чант (выпало с моба), кузнец заменяет этот чант другим.Так и задумано или баг?
Ты бы это лучше не тут спрашивал. Подозреваю ован не снисходит до этой темы.