2016-10-06 - Ковка, допсвойства, DEF-бонусы, обвал топов
-
-
Интересно, на дроп влияет чистый свой лак или с вещами
-
2 Flail из 3 выбитых
Upd. один из двух, выбитых утром
-
пока не увидел ничего стоящего, очередной шлак для забивания кафры)
-
Так сюда норм и не выложат) а то сразу пофиксят няшку.
-
лучше бы кафру расширили, уже акков не хватает шлак скидывать
-
@In-Your Eyes:
лучше бы кафру расширили, уже акков не хватает шлак скидывать
И слотов бы на акке, под чариков новых. -
Может ли такое быть, что даже обновив клиент бонусы не отображаются? Сам выбивал пару шмоток и у торгашей на вендах не вижу этих бонусов под описанием вещи. Что сделать, чтобы отображалось?
-
d+_+b, новые свойства предметов не отображаются при вендинге.. уже есть тема об ошибке..
-
d+_+b,
[07:07:37] <o1> Доп.свойства будут видны на вендинге после рестарта, но лучше об ошибках писать в соответствующий раздел. Если бы написали в ошибки, я исправил бы раньше. -
Если бы написали в ошибки, я исправил бы раньше.
Одна тема в ошибках уже год сидит, не апаю ее, ибо писали быстрее починят, а нет ни ответа ни привета.
-
@Billy-Tallent:
Так сюда норм и не выложат) а то сразу пофиксят няшку.Мне выпало: -1% урона от боссов на броне, -4% урона от шеддоу элемента на второй броне, -1% урона от дальних атак.
30 лака своих. Какие-то бонусы смешные вообще.
-
Cвойства предмета пропадают при чанте в кузнице (например, у муфа).
Это ошибка или так и должно быть? -
In Your Eyes, Chibi, не травите душу =\
-
@Billy-Tallent:
Так сюда норм и не выложат) а то сразу пофиксят няшку.Мне выпало: -1% урона от боссов на броне, -4% урона от шеддоу элемента на второй броне, -1% урона от дальних атак.
30 лака своих. Какие-то бонусы смешные вообще.
Мне при 30 лак на 3 бронях ни одного бонуса.
При скольки лак вещи с бонусами выпадают чаще, чем без бонусов?
-
@d+_+b:
Мне при 30 лак на 3 бронях ни одного бонуса.
При скольки лак вещи с бонусами выпадают чаще, чем без бонусов?
У меня при 30 лака где-то на каждой четвертой нубоброне есть чант. Другое дело, что шанс может зависеть от уровня брони, например чем броня круче, тем меньше шанс.
-
@Махатма:
-1% урона от боссов на броне, -1% урона от дальних атак.Какие-то бонусы смешные вообще.Учитывая что можно поймать сразу два полезных бонуса на каждой вещи включая аксесы и низ головы... очень не смешно выходит...
-
На аксесы бонусов нет, если у кого-то выпадет вещь, на участок лица (верх/низ) больше 1% резиста (не включая 2-го бонуса) - сообщите
-
Наныли варку алхимикам.
-
наныли то наныли, только оно уже и нафик никому не надо)
Шанс успешного изготовления оружия при ковке снижен на 50%.
о надо цены поднять в 2 раза, это повысит интерес к элементальному оружию!