Аренные запилы
-
Мясной Крюк, Жди дальше, сходи к врачу, полечись, можешь даже стивика с собой взять, потом перечитай выше мое сообщение, и ты все сам поймешь))
-
Billy Tallent
Ты знаешь
пересмотрел ещё раз видос свой
Где я тебя неоднократно соло ушатал эн-цать раз.
Твоё положение как
Судно с отрицательным деферентом без шанса на всплытие
Даже очередной раз унизить тебя будет не так весело.
Слова словами но главное это Видео пруфы
У меня они есть а у тебя их нету.
Так что иди Петушечька и дальше кукарекай пока вашь главный папка-петух не пришол (валера ктожь ещё)Ещё раз намекну об видео пруф рушется твоя никчёмная демогогия.
Когда вас было Фул фулка и вы тогда припёрлись всем скопом
у меня хватило тяму ни один раз забежать и явно в невыгодной и проигрышной ситуации матать вас и дальше.
Да падал и не раз ,но зато забирал с собой когото из ваших и причём не раз.
И не ныл что вас там овер фул пати.
Я просто прибегал и делал своё дело. -
хоть каждый день смотри свое видео, где вы патей сливали полуголого шуру с алисой в щите, мне пофигу Главное что ты слабак, и все это уже знают.
-
Мясной Крюк, забей на него. Парень одел маску идиота и думает что это круто.
Вот тут собран весь словарно-интеллектуальный запас: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2799981#p2799981">viewtopic.php?p=2799981#p2799981</a><!-- l --> -
@Billy-Tallent:
хоть каждый день смотри свое видео, где вы патей сливали полуголого шуру с алисой в щите, мне пофигу Главное что ты слабак, и все это уже знают.Не спорю они слилвали вас
Но почти во всех ваших заходах ушатывал я вас.
В видео это чётко видно.
Не отвертишься
И не отговоришься там всё видно. -
confrontation, одеть, и носить как ты с самого рождения - разные вещи
-
confrontation
Верно сказано
Всё что можно было ему попытаться объяснить я ему расписал
Если это ему не поможет понять то уже ничто не поможет. -
@Enamoured:
180 слимов 3 ягоды и 5 семокУ - угорелый :lol:
Как же меня радует, что когда тебя швыранут из мунов, тебе некуда будет пойти, пойдешь со своим собутыльником слешером куи пинать на помойкеВалера ты не попутал часом? Зачем ты меня выделяешь из контекста. Ваши ноунейм терки уровня 10 лет меня не волнуют. или тебе напомнить тот случай в тсе. Дон Жуан мать его :lol: Потом не отмоешься, точно тебе говорю. Поэтому включи мозг и подумай еще раз стоит ли такую дичь писать.
-
Abcslasher
Давай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него -
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него[youtube:jx095va8]LBzIEUngnSo[/youtube:jx095va8] Намёк надеюсь понятен?)
-
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про негоРаз уж всеравно прокопал рика и морти
[youtube:2t9p29k2]lgShf80R0KU[/youtube:2t9p29k2] Русской версии нет. Думаю смысл ясен.
-
Abcslasher
скачай с русской озвучкой
порежь через прогу
залей в ютуб
ссылку сюда
а так это
не гравированый алмаз -
За чтооооо? Зачем вы его насуммонили, ведь так красиво уходил! Я уж думал и правда не вернётся а тут опять(
-
RomanchikUglich
это всё валера
-
@Мясной-Крюк:
а так этоне гравированый алмаз
сказал человек который из монтажа научился только обрезать
-
skitauri, а что умеешь ты?
-
confrontation, профессионально показываю на бревна в чужих глазах, не хвастаясь своими. тебе правда это интересно или просто поговорить не о чем?
-
Кажись наказал Зено Петушечку... Молчит что-то Я кнопку не жал.
Пе-ту-шеч-ка...! Выходи, гнусный типskitauri, я тоже этим занимаюсь. Своими брёвнами обычно не хвастаются, а скрывают или не замечают
Ты критикуешь парня. Интересно основание этой критики, подкреплённое каким-то результатом. -
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.
и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное дело -
skitauri, причём тут фидонет? :shock: Я не знаю чем ты по жизни занимаешься, но как у тебя с выходами на улицу в реальную жизнь? :shock: Там, как бы, результаты важны, как личные, так и общественные, не говоря уже о компетенции индивида и его интеграция в глобальные, на первый взгляд хаотичные, процессы и системы, на уровне парадигм и метапарадигм.
Так разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?