Аренные запилы
-
-Кукарекает на форуме нихиями что он такой крутой непобедимый.
-предлагают ему дуэль на арене без его друзяшек 1х1.
-Нет на арене не буду, давай в пронте.
-пошли на арену там специально отведенная локация для пвп.
-Нет. Ушел к своей пати.
Вылезает на форум и пишет мне, ты 1х1 зассал. :lol:Ясно кто ты, дырка от бублика, и ба*бол
-
Billy Tallent
не хошь так, пошли на арену в чём проблема то? -
Мясной Крюк, Проблемы у тебя с головой, иди лечись, а до этого можешь не писать тут.
-
Тоесть ты пишешь
@"Billy-Tallent":
-Кукарекает на форуме нихиями что он такой крутой непобедимый.-предлагают ему дуэль на арене без его друзяшек 1х1.
-Нет на арене не буду, давай в пронте.
-пошли на арену там специально отведенная локация для пвп.
-Нет. Ушел к своей пати.
Вылезает на форум и пишет мне, ты 1х1 зассал. :lol:Ясно кто ты, дырка от бублика, и ба*бол
Где чётко ты указал, что я боюсь идти на арену,где можно слить пвп рейт.
После чего я пишу.
@"Мясной-Крюк":
Billy Tallent
не хошь так, пошли на арену в чём проблема то?После этого ты втираешь вот это
@"Billy-Tallent":
Мясной Крюк, Проблемы у тебя с головой, иди лечись, а до этого можешь не писать тут.Роберта дауни младшего знаешь?
Его фамилия это твой диагноз.Я тебе повторю ибо над инвалидами не смеються :
Го идём на араену (где я теоретически могу слить рейт куда ты меня звал)Так понятно или ещё объяснить?
-
Что за петушиные правила дуэлиться с расходом и левыми кастами? :ROFL: Какой в них смысл? Всегда дуэли были без ХП/СП регенящего расхода.
Похоже на дешёвую попытку победить кошельком. Как бы не проблема запаковать на 89% ягодами. У него, кстати, СТР больше и ФП не проблема накинуть. Шмота тоже не вопрос намутить на дуэль - не только у 187 он есть сейчас.
Одна поправочка: после дуэли письмо ГМам с подозрением на нарушение 8.10, 8.11, 8.12, 8.13 и 8.15.
Такую дуэль хочешь, Петушечка? Без правил, так без правил :ROFL:
Отличный повод забить на РО, коли кишка тонка.Billy Tallent, твой упоротый кусок монка может только азуру дать, от которой можно пару кругов вокруг него пробежать и захайдиться раз 10. Древолаза своего магического чего не привёл на арену? Пазора испугался небось :ROFL:
The Soul of Sea, угу. Олд-скул троллинг в 1 пост нынешнее поколение упакует.
-
не, ну ту ой Когда я тебя звал ты поджал хвост и убежал, а когда тебя публично на форуме тыкают носом в твой косяк, ты начинаешь писать пошли на арену. Я должен все бросать и бежать к наркоману на арену?)) Ты уже все сказал, и показал кто и что ты, мне все ясно, больше можешь не писать какой ты крутой, и всех нагибаешь, Я убедился что это вранье. Бегать за тобой я не собираюсь, пусть твои шестерки за тобой бегают
confrontation, вылез с под арены на форум покукарекать?) залезай обратно, я разрешаю.
-
Billy Tallent
Ппц
своё сообщение я подредактировал чтобы не так обидно тебе было но похоже всё-таки надо написать.Тебя что грудничком в детстве об стену били чтобы не орал?
Ты чё несёшь, я тебе перед аренкой кинул дуэль,чтобы нам никто не мешал,не твой рг и не моя пати ,дал тебе шанс проявить себя . Тыже убежал дальше на арену.
Если тебе мозгов не хватило этого понять. То братан извини тебе тут делать нечего,иди букварь читай развивающий и подай заявку в спец школу Вдруг помогут.
-
я тебе перед аренкой кинул дуэль,чтобы нам никто не мешал,не твой рг и не моя пати
отмазки пошли в ход кроме арены где твои братья наркоманы сидели больше нет никакой что-ли?) Ах да, я совсем забыл, тебе же мозгов не хватило подумать, что есть и другие ареные локации.
-
Billy Tallent
Я тебе уже предложил чуть выше запилиться на аренке
Ты начал какието мазы втирать
Разводишь нелепый фарсОтветь на конкретный вопрос ты шуриком своим придёшь?
как ты и хотел запилимся на аренке
Дай чёткий и ясный ответ без отмаз.
я жду -
Мясной Крюк, Жди дальше, сходи к врачу, полечись, можешь даже стивика с собой взять, потом перечитай выше мое сообщение, и ты все сам поймешь))
-
Billy Tallent
Ты знаешь
пересмотрел ещё раз видос свой
Где я тебя неоднократно соло ушатал эн-цать раз.
Твоё положение как
Судно с отрицательным деферентом без шанса на всплытие
Даже очередной раз унизить тебя будет не так весело.
Слова словами но главное это Видео пруфы
У меня они есть а у тебя их нету.
Так что иди Петушечька и дальше кукарекай пока вашь главный папка-петух не пришол (валера ктожь ещё)Ещё раз намекну об видео пруф рушется твоя никчёмная демогогия.
Когда вас было Фул фулка и вы тогда припёрлись всем скопом
у меня хватило тяму ни один раз забежать и явно в невыгодной и проигрышной ситуации матать вас и дальше.
Да падал и не раз ,но зато забирал с собой когото из ваших и причём не раз.
И не ныл что вас там овер фул пати.
Я просто прибегал и делал своё дело. -
хоть каждый день смотри свое видео, где вы патей сливали полуголого шуру с алисой в щите, мне пофигу Главное что ты слабак, и все это уже знают.
-
Мясной Крюк, забей на него. Парень одел маску идиота и думает что это круто.
Вот тут собран весь словарно-интеллектуальный запас: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2799981#p2799981">viewtopic.php?p=2799981#p2799981</a><!-- l --> -
@Billy-Tallent:
хоть каждый день смотри свое видео, где вы патей сливали полуголого шуру с алисой в щите, мне пофигу Главное что ты слабак, и все это уже знают.Не спорю они слилвали вас
Но почти во всех ваших заходах ушатывал я вас.
В видео это чётко видно.
Не отвертишься
И не отговоришься там всё видно. -
confrontation, одеть, и носить как ты с самого рождения - разные вещи
-
confrontation
Верно сказано
Всё что можно было ему попытаться объяснить я ему расписал
Если это ему не поможет понять то уже ничто не поможет. -
@Enamoured:
180 слимов 3 ягоды и 5 семокУ - угорелый :lol:
Как же меня радует, что когда тебя швыранут из мунов, тебе некуда будет пойти, пойдешь со своим собутыльником слешером куи пинать на помойкеВалера ты не попутал часом? Зачем ты меня выделяешь из контекста. Ваши ноунейм терки уровня 10 лет меня не волнуют. или тебе напомнить тот случай в тсе. Дон Жуан мать его :lol: Потом не отмоешься, точно тебе говорю. Поэтому включи мозг и подумай еще раз стоит ли такую дичь писать.
-
Abcslasher
Давай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него -
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него[youtube:jx095va8]LBzIEUngnSo[/youtube:jx095va8] Намёк надеюсь понятен?)
-
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про негоРаз уж всеравно прокопал рика и морти
[youtube:2t9p29k2]lgShf80R0KU[/youtube:2t9p29k2] Русской версии нет. Думаю смысл ясен.