Аренные запилы
-
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про него[youtube:jx095va8]LBzIEUngnSo[/youtube:jx095va8] Намёк надеюсь понятен?)
-
@Мясной-Крюк:
AbcslasherДавай жахай на обозрение
я ещё комикс придумаю про негоРаз уж всеравно прокопал рика и морти
[youtube:2t9p29k2]lgShf80R0KU[/youtube:2t9p29k2] Русской версии нет. Думаю смысл ясен.
-
Abcslasher
скачай с русской озвучкой
порежь через прогу
залей в ютуб
ссылку сюда
а так это
не гравированый алмаз -
За чтооооо? Зачем вы его насуммонили, ведь так красиво уходил! Я уж думал и правда не вернётся а тут опять(
-
RomanchikUglich
это всё валера
-
@Мясной-Крюк:
а так этоне гравированый алмаз
сказал человек который из монтажа научился только обрезать
-
skitauri, а что умеешь ты?
-
confrontation, профессионально показываю на бревна в чужих глазах, не хвастаясь своими. тебе правда это интересно или просто поговорить не о чем?
-
Кажись наказал Зено Петушечку... Молчит что-то Я кнопку не жал.
Пе-ту-шеч-ка...! Выходи, гнусный типskitauri, я тоже этим занимаюсь. Своими брёвнами обычно не хвастаются, а скрывают или не замечают
Ты критикуешь парня. Интересно основание этой критики, подкреплённое каким-то результатом. -
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.
и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное дело -
skitauri, причём тут фидонет? :shock: Я не знаю чем ты по жизни занимаешься, но как у тебя с выходами на улицу в реальную жизнь? :shock: Там, как бы, результаты важны, как личные, так и общественные, не говоря уже о компетенции индивида и его интеграция в глобальные, на первый взгляд хаотичные, процессы и системы, на уровне парадигм и метапарадигм.
Так разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном? -
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.
@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
-
@skitauri:
В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.Он скоро будет, только глаза свои разлепит xD
-
@"skitauri":
зеленыш, еще со времен популярности фидонета сообщения в стиле "сперва добейся" считались полнейшей унылотой. если ты позиционируешь себя как динозавра, то попробуй как-то позатейливей.и я его не критикую, если уж на то пошло. я предложил ему попробовать отдавать свои божественные реплейки кому-нибудь еще, чтобы можно было хоть что-то понять из смен кадров каждые 2 секунды. мне как непосвященному в эти ваши срачики было трудно это смотреть, хотя я очень хотел понять, в чем же суть.
он на это сагрился, что переводит его из класса "людей, которые могут лучше" в категорию "люди, которые незаслуженно считают себя клевыми". а напомнить такому лишний раз, что он нифига не клевый - богоугодное делоВсего день не было и тут повылазили.
Если ты что-то не можешь рассмотреть или понять что происходит.
Я тебе как и крабику расставлю всё по полочкам.
Этот видос сугубо сделан для профессиональных людей умеющих подмечать все тонкости ,у которых есть опыт и на гв и на арене да и везде, Раз ты ни чего не смог понять ,отсюда следует кто ты. Смени аватарку на крабика ,билли поделиться думаю.
@"skitauri":
confrontation, при том, что твои попытки взыграть на моем чсв на уровне постов 20летней давности.@"confrontation":
разубеди его аргументировано, что он не клёвый? Парень нарезал ролик - показал свой результат. Покажи свой в чём-то созидательном, а не деструктивном?
Что, прости? Аргументировать чужой фейл наличием своего вина? Это какое-то древнее учение рептилоидов, пишущих историю?
С какого хрена я должен показывать тебе и еще парочке каких-то левых чувачков, которых (судя по форуму) чморит весь сервер, какой-то там "результат"? В чем он выражается? Кто будет компетентно его оценивать? Независимые эксперты? Подсасывающий неадекватам продавец гайдов? И ради чего? Чтобы в их системе получить уважение? Господи, уважение вот этих ребят? Серьезно? А это не зашквар?Давай сразу расставлю точки - мне абсолютно неинтересно твоё, абцклашера, мясного крюка или других понторезов в этой теме, мнение относительно своего скилла игры и навыков видеомонтажа. Если бы оно мне было интересно, здесь бы уже лежал видеоролик, например, или просто нейтральный вопрос о каком-либо чаре (без указания того, что он связан с этим форумным аккаунтом, для получения объективной оценки).
Что меня здесь забавляет - это твои уныльнейшие попытки понтоваться на пустом месте и поддерживать других понторезов, которые к тебе подмазались парочкой фраз. Скоро мне это надоест, но пока что это забавляет.В этой теме дико не хватает Казаха и его первой и единственной мвп-гильдой, тогда бы топик был 10 из 10.
Раз тебе абсолютно ничего не интересно
То зачем ты тут пишешь? В открытую лукавишь.
А насчёт видео монтажа.
А что ты будешь резать то?) У тебя ничего весёлого нету по игре.
Ничего не можешь и ни где не засветился.
У тебя просто нет ничего чтобы резать и монтировать.
Я показываю видосы как наматываю весёлых форумых тролей и у них от этого бомбит причём не слабо.
И по поводу монтажа
Идея была такой чтобы показать что они только сливались. Потому-что другого они не умеют. Их просто постигла кара.Именно по этому они не ходят по одиночке на арену а только фулками. Ибо никто и звать никак.
Разубедить не получется. У меня есть видео прувы. А 1 на 1 без расхода они побоялись и послевались.
-
Ничего не можешь и ни где не засветился.
Тебя ни на одном пвп турнире не было, ты никто, ничего не можешь, кроме как на форуме ба*болить.
наверно хорошо быть таким да-ном как крюк, на форуме такой "крутой" пишет что мы соло не ходим, но при этом нас убивает 1х1 и бегает всегда соло, а на самом деле в игре бегает патькой и ссыт 1х1 :lol: Попроси стивика пусть тебе мазь от бомбалейлы пришлет.
-
Billy Tallent
Билли
Если ты шатаешь обладателей уникальных шлемов "победителей" с турнира.
Значит этот турнир был не так хорошь
-
Мясной Крюк, почему же там эти убийцы не участвовали и не победили?
-
По ряду неудачных объстоятельств.
Заявку я подвал но не смог явиться вовремя -
Ну вот видишь, а ребята пришли и заслуженно победили, отложили все дела, запаслись расходом, в т.ч. труднодобываемым и получили шапочки.
-
нихиями ты так обделался что на турнир зассал прийти? на первый опоздал, а на второй брата в садик водил?) Вот твой друг слешер там был.