Интересный вопрос
-
@"kender2":
Kenymeny Дай подумать, Бразерхуд - ничего не получил, Чобиты - ничего не получил, Муны - что-то даже вложил, получил клеймо предателя ^_^
Интересно что ты вложил такого? Я не припоминаю. -
@"Стрелокрадист":
@"kender2":
Kenymeny Дай подумать, Бразерхуд - ничего не получил, Чобиты - ничего не получил, Муны - что-то даже вложил, получил клеймо предателя ^_^
Интересно что ты вложил такого? Я не припоминаю.Зальз знает, что я вложил, если помнит конечно. Тебя я тоже не припоминаю
-
В давние времена МОТРа Чепику — лучшему снайперу подарили Sun God Helm (в 2007-2008 это было очень круто) с дарственной подписью "От 187 с любовью", лично подписывала и дарила.
Мне гильдия подарила брунгильду Правда, я была ГМом какое-то время, еще до этого, ну так у нас за все годы много кто им был. А вообще я с апреля 2006 в гильдии и в других не была.
И почему это патриотизм — сумбурный? Существуют люди, верные идее, человеку, и т. п., неужели так сложно таковых представить? -
Вложил в свое время в Лет много сил, но им так нравилось быть на дне, что нам пришлось разойтись.
-
Хотелось бы послушать грустную историю Революшена.
-
Постой и послушай
-
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
-
@"confrontation":
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
В игре? -
Надо найти свои запасы трусов с подписями)
-
Бруня, конечно xD Ты лично мне их вручала -_-
П.С.: Вспоминаются штопаные шорты на озере xD -
Казах после этого в нормальную ги будет пытаться вступить.
-
ok , у меня своя гильдия если что, и мне никто ненужен, я самодостаточен, а ты продолжай дальше тяфкать в мою сторону....
-
"нормальные ги" (с) и сами по себе "ги" (с) - прошлый век.
-
Люди, придирающиеся к слову "ги" на сервере с 300+ онлайном - прошлый век.
-
Смысл в другом.
-
@NyaGoodbye:
на сервере с 300+ онлайном
По-моему, два года назад уже меньше было. Не верится что-то в такой онлайн. Даже включая автотрейд. -
@NyaGoodbye:
на сервере с 300+ онлайном
По-моему, два года назад уже меньше было. Не верится что-то в такой онлайн. Даже включая автотрейд.
зайди и посмотри,а не давай заключения об онлайне на заходя в игру -
@Treruvija:
Начнем с того, что в среднем, два гв 1.0 в неделю и одно гв 2.0 обходится казне гильдии в сумму около 300кк зеней, т.е. 1,2 кккк в месяц) Не считая себе стоимости заточенных сиедж сетов, оружия, годлайков и мвп карт@Treruvija:
Вообще-то да, заставить человек 70 регулярно ходить на гв, причем с полной самоотдачей, тут мало просто хорошего предприимчивого таланта.70 человек Бук с расходом на 300кк в неделю, какие же вы тогда никакие.
-
проще не ходить и экономить каждое гв 300кк
-
Misuzu Saki, это ж сколько Буки и Ко сэкономили то - пока небыло Цыфр и Ко