Интересный вопрос
-
Постой и послушай
-
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
-
@"confrontation":
Гардения, у меня трусы такие есть -_-
В игре? -
Надо найти свои запасы трусов с подписями)
-
Бруня, конечно xD Ты лично мне их вручала -_-
П.С.: Вспоминаются штопаные шорты на озере xD -
Казах после этого в нормальную ги будет пытаться вступить.
-
ok , у меня своя гильдия если что, и мне никто ненужен, я самодостаточен, а ты продолжай дальше тяфкать в мою сторону....
-
"нормальные ги" (с) и сами по себе "ги" (с) - прошлый век.
-
Люди, придирающиеся к слову "ги" на сервере с 300+ онлайном - прошлый век.
-
Смысл в другом.
-
@NyaGoodbye:
на сервере с 300+ онлайном
По-моему, два года назад уже меньше было. Не верится что-то в такой онлайн. Даже включая автотрейд. -
@NyaGoodbye:
на сервере с 300+ онлайном
По-моему, два года назад уже меньше было. Не верится что-то в такой онлайн. Даже включая автотрейд.
зайди и посмотри,а не давай заключения об онлайне на заходя в игру -
@Treruvija:
Начнем с того, что в среднем, два гв 1.0 в неделю и одно гв 2.0 обходится казне гильдии в сумму около 300кк зеней, т.е. 1,2 кккк в месяц) Не считая себе стоимости заточенных сиедж сетов, оружия, годлайков и мвп карт@Treruvija:
Вообще-то да, заставить человек 70 регулярно ходить на гв, причем с полной самоотдачей, тут мало просто хорошего предприимчивого таланта.70 человек Бук с расходом на 300кк в неделю, какие же вы тогда никакие.
-
проще не ходить и экономить каждое гв 300кк
-
Misuzu Saki, это ж сколько Буки и Ко сэкономили то - пока небыло Цыфр и Ко
-
самое интересное что никто из гмвов нынешнего топа так и не нашелся чем ответить , кто ответил тем спасибо , но нынешние гмы так и не отписались , вывод простой не все чисто там и это аксиома.... если я неправ опровергните
-
Kenymeny, Сейчас начнешь опровергать, а ты опять напитушишься и будешь орать "ХТО ТЫ ТАКОЙ, ПАРЕНЬ, ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛ, ОНЛИ ГАД КЕН ЖАДЖ МИ"
-
ненадо мне нозить и отвечать с сарказмом и я буду себя адекватно вести
-
@Kenymeny:
самое интересное что никто из гмвов нынешнего топа так и не нашелся чем ответить , кто ответил тем спасибо , но нынешние гмы так и не отписались , вывод простой не все чисто там и это аксиома.... если я неправ опровергните
а мне кажеться,что гмы гильдий тебе ничем не обязаны,а уж темболее что-то доказывать -
Kenymeny, устал повторять... На МОТРе остался один единственный ГМ WoE-гильдии - Революшен. Его власть авторитарна - имеет право хоть всё до единой зени оставлять себе. Все остальные передали свою власть Советам Гильдий - демократия. Некоторые, конечно же, считают себя ГМами, но всегда будут люди со звездой и ЧСВ.