Исследование деревни Мора (Mora Village Research)
-
Каким образом пройти 13 и 18 пункт, если не написано как попасть в эту локацию, а где-то вообще говорилось, что этой локации на мотре не существует?
P.S. Вы сами писали что этой локации не существует. -
Ксенавирус, эта локация идет как инстант из квеста "разрушение бифроста", но есть ли там нужные нпц, сказать не могу, можно прогулятся и посмотреть.
-
Здесь написано.
-
16.Победив, вы можете попробовать обыскать его и, если вам это удастся, забрать у него 1 Mora Village Coin. После каждой победы вы не сможете снова сойтись в бою с существом в течение часа.
Если вы решите продолжить над ним подшучивать (Продолжить подшучивать [Bully anyway]) или не согласитесь ему помогать (Не помогать [Don't help]), оно обидится и вам потребуется ещё 30 побед, чтобы снова разговорить его.
Т.е. если я буду отказываться помочь каждые 30 раз, можно не проходить квест до конца и оставить его под возможность вытаскивать по 1 коину каждый час?
-
Возможно сделать в данже с Сатаном прохождение шага с прудами за раз, а не по одному? )
-
Дабл.
-
FreakBoutique, Нет, 1 пруд, через день второй, и т.д.
-
Исследователь Раффл дал Empty Test Tube и отправил в северо-восточную часть изнанки Бифроста. Пришли к озеру, но чата для сбора образца не обнаружилось. Как и во всех остальных озерах, которые посетили. Или для прохождения даного квеста нужно, чтобы был пройден квест "Разрушение Бифроста?"
-
Отменили бы этот инстанс и оставили только квэст с камнями на первой карте, а шапки добавили в кафрошоп, не пришлось бы тогда так извращаться.
-
Т.е. если я буду отказываться помочь каждые 30 раз, можно не проходить квест до конца и оставить его под возможность вытаскивать по 1 коину каждый час?
Да, но монету можно обнаружить не при каждой победе.
Пришли к озеру, но чата для сбора образца не обнаружилось. Как и во всех остальных озерах, которые посетили. Или для прохождения даного квеста нужно, чтобы был пройден квест "Разрушение Бифроста?"
Нет, дополнительных заданий не требуется. Если вы уверены, что вы нигде не ошиблись, сделайте скриншоты диалогов исследователя и пруда.
-
Zeno,
-
На скриншоте нет диалога пруда. Или самого пруда нет? При наведении на пруд должна появляться надпись "Пруд".
-
Zeno, в том то и дело, что нету нпц на месте пруда
обежал три пруда кроме того что на Юге [south] (223,71), ни на одном месте никаких нпц нету -
Спасибо, проверим.
-
Появился нпц на прудах? было ошибкой или со стороны игроков косяк?
-
Вряд ли. Скорее всего ошибка (судя по скриншотам).
-
Вместо того, чтобы давать вам следующее задание он может обнаружить, что найденные вами образцы не принадлежат неопознанному существу, тогда вам снова придётся идти и собирать образцы зубов или чешуек. Впрочем, за новые образцы он вам снова заплатит.
6 раз уже собираю и приношу ему чешуйки, это что такой за рандом?
-
@Billy-Tallent:
6 раз уже собираю и приношу ему чешуйки, это что такой за рандом?
Лучше уж так, чем застрять на прудах, которые все еще не починили. -
Billy Tallent, я уже неделю гоняю по этому болоту то с зубами то с чешуйками, так что все еще впереди)
-
@yasya:
все еще не починили
Не заметил соотв. темы в ошибках