2016-02-28 - Баланс умений, монстров
-
Осталось пофиксить гласт с 12кк в 6, и всё вернётся в прежнее русло, 30 человек онлайн.
-
По-моему, проблема не в самих статусах, а в спаме ими. Если бы был большой КД на мерзкие скиллы именно в ГВ механике, то недовольных было бы меньше. Не исключено, что увеличение КД положительно скажется на приятности ГВ в общем, и на тактических действиях команд в частности.
-
Как только онлайн начал расти, сразу делают наркоманские фиксы, чтобы людей еще меньше стало играть, а подождать до онлайна в 1,5к+ не судьба?
Начиная с самого ввода Renewal, локация собирала ненормальное количество человек для кача и фарма лута.
И что вот в этом такого, ну сидят 10-30 человек каждый день, пусть сидят. В пронте ненормальное количество людей, фиксите пронту!
-
Sorcerer
Psychic Wave
С улучшениями после ребаланса класс Sorcerer оказался слишком эффективен, поэтому было решено ослабить наиболее часто используемое умение Psychic Wave, которое, несмотря на ослабление, по-прежнему оставалось дешёвым уроном Sorcerer почти любого билда в любых непонятных ситуациях.- MATK(%): (50УрУмения+INT3)150/100 -> (50УрУмения+INT*2)*150/100
Ахахаха, я уже после первого ослабления физик вейва забил на 150го сорка, ток начал задумываться зайти и покачать до 175го и вот пожалуйста еще один стимул не качать хахаха, спасибо Ован))))
-
Точно) особенно доставляют глобальные фиксы, без предоставления возможности ресета... Слава богу, что я в это уже почти перестал играть
-
@Baron-Corsar:
Правильно, стрелять автоатакой под максимальным аспд из-за угла. Урона никакого, но я по себе готов сказать, что такой спам приковывает тебя стопрейтом к месту. Я играю варлоком на ГВ. Этого говна я боюсь больше всего из всех омерзительных статусов.
Какие-такие статусы накладывают ренжеры, поделись? -
Посмотрел на фиксы, мысль одна:
-
@Baron-Corsar:
Я играю варлоком на ГВ
варлоки, дохнувшие с моего эксида, наныли таки уменьшение скорости бега! ^^ -
Больше всего веселит эта фраза "по-прежнему оставалось дешёвым уроном Sorcerer почти любого билда в любых непонятных ситуациях." То-есть если скилу на 3 профе не нужны проходные, его надо сразу фиксить? Жду бафы всех скилов, к которым нужны более 2х проходных.
-
Зашел в игру, отправился посмотреть на пофиксеную магму. Все тоже самое. Бегают мехи, кто-то качается на жопе.
Магмомех - это клеймо. -
Baron Corsar, ничего, написано же, что в дальнейшем локацию ждут дальнейшие изменения, все впереди.
-
А чо с клиентом стало? После возвращения новой пронты стало лагать. Делаешь ЧС и экран черный секунд 10-15. И т.п и т.д. =\
-
@Магистр-Магии:
учитывая что в админах теперь трутся люди из альянса БУК, пропихивая выгодные им изменения.Художественно одарённым советую закрыть пас... рот и молчать еще так с полгодика, минимум.
Ох, бомбит не только у меня!
-
@Магистр-Магии:
учитывая что в админах теперь трутся люди из альянса БУК, пропихивая выгодные им изменения.Художественно одарённым советую закрыть пас... рот и молчать еще так с полгодика, минимум.
А ты я смотрю сильно оперилась за последнее время? -
Стрелокрадист
Ну пару перьев вам всунуть всегда найду.@"In-Your Eyes":
После возвращения новой пронты стало лагать.Кстати да- лагает.
-
Где ресеты в 17,5кк для механиков\сорков!
-
эх... и где же мой соц.рейтинг в -100500? я же такой плохой человек
и да спецом для альтернативно умственно одаренных. Кач после 100+ - в Малая.
-
никогда не подумала бы что лайкну сообщение Барона Х_Х
вот до чего доводят ваши фиксы -
Магистр Магии, ой... а что... у Мун+187 не такой же состав по профессиям? Как вообще может прийти в голову, что любое изменение механики может быть выгодным только одной стороне?
-
Кач после 100+ Кач после 100+Кач после 100+
ЛАЛ, а где качать 90+, вот только не надо твоего нытья, типа-волки. А где зены бить?