Привет всем. Помогите новичку на рєневале.
-
@"Запили-дверь":
4ecHoK, посоветуй че нибудь для новичков.
идеальный совет, не играть чейзером, если не знаешь всю механику всей игры, всех скилов всех профессий. Обучить этому не реально. Тем более сейчас одному о1 известно что и как работает. Вариант только подождать пока все устаканиться с изменениями в работе скилов, иначе куча потраченного времени, запоротые статы, и забивание на игру...P.S. а если реально хотите помочь человеку, лучше пишите что как работает, какие скилы полезны в плаге и репродьюсе, как они устроены и так далее. Переварив эту информацию можно сделать билд самостоятельно
-
4ecHoK, это вообще универсальный ответ для всех проф.
-
не совсем верное суждение... Точнее верное только для пвп. Чейзер использует скилы других, и поэтому надо точно знать что, как и где из скилов других профессий можно использовать... И как работают эти скилы и от каких статов зависят. Другим профессиям эта информация необязательна....
-
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.
Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп. -
@Запили-дверь:
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп.
ну вот поэтому я и говорю что твое суждение верно только для пвп А если по теме, надо хотя бы знать что из шмота есть, от чего плясать. Делать чейзера лутера тыкающего ножиком с автоатаки смысла нету вобще.P.S. Вобще хорошая идея сделать толковый билд для начинающих, которым и вначале несложно будет, и в конце что бы не бесполезный лутер получился.
-
Хот, как насчет цветов?
-
а что качать тогда? вообшето хотяб для пве и мвп пвп уж ладно...
-
Я бы качнул вот так для фарма.
STR - 70.
AGI - 121.
VIT - 90.
INT - 100.
DEX - 94.
LUK - 40.Можно скинуть немного стр ради дех, дех влияет на стил.
-
билд не дееспособен... как в пве, так и в пвп...
-
Это билд не для пвп, а в пвм он отличный.
-
всем Привет!
А для асс чейза прокачка в соло с какого левла возможна или до какого уровня сидеть в патьках водилой ? -
Geveon, С какого сами сможете, с такого и возможна соло прокачка.
-
Добрый день(утро/вечер/ночь) всем чейзерам решил вернуться спустя четыре года, много поменялось) хотел спросить совета, темка как раз появилась - куда кинуть остатки джобов для ГВ(в первую очередь) - пвп чейзера? может ещё кто что посоветует, т.к. вообще на данный момент не шарю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GAJkoelarFqnbndBcFascAqsdnkDeddqjNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... DeddqjNak1</a><!-- m -->
и хотелось бы совет по статам, сейчас вит(90)-инт(99)-декс(106)-лак(54). есть ресет, если не трудно - посоветуйте как лучше - точных статов не прошу, только направьте, ибо в нынешней механике я - дно -
если остался делай полный резет статов пока не сгорел. ну и скилов заодно
-
а после того как фул ресетнишся ни в коем случае ничего не качай иначе вдруг что то поменяют и билд превратится в полное УГ
-
4ecHoK, ок - я ж написал что есть резет, могу скинуть. по статам я прекрасно понял, что сейчас уг) примерно как раскидывать, что стоит брать, а что нет подскажешь?) вит-декс ясно, одно из максимальных. вот по остальным статам в реалиях гв я не шарю если нет желания раскрывать все карты, то что вообще не стоит брать хотя б?) буду очень признателен за хоть какой-то совет
будь моя воля сделал бы вообще два чейза - с АСС и без. но, насколько я понимаю, АСС на гв не особо полезен, поэтому первый без него.
А в чём косяк скилов? маски какие-то лишние?