Привет всем. Помогите новичку на рєневале.
-
не совсем верное суждение... Точнее верное только для пвп. Чейзер использует скилы других, и поэтому надо точно знать что, как и где из скилов других профессий можно использовать... И как работают эти скилы и от каких статов зависят. Другим профессиям эта информация необязательна....
-
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.
Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп. -
@Запили-дверь:
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп.
ну вот поэтому я и говорю что твое суждение верно только для пвп А если по теме, надо хотя бы знать что из шмота есть, от чего плясать. Делать чейзера лутера тыкающего ножиком с автоатаки смысла нету вобще.P.S. Вобще хорошая идея сделать толковый билд для начинающих, которым и вначале несложно будет, и в конце что бы не бесполезный лутер получился.
-
Хот, как насчет цветов?
-
а что качать тогда? вообшето хотяб для пве и мвп пвп уж ладно...
-
Я бы качнул вот так для фарма.
STR - 70.
AGI - 121.
VIT - 90.
INT - 100.
DEX - 94.
LUK - 40.Можно скинуть немного стр ради дех, дех влияет на стил.
-
билд не дееспособен... как в пве, так и в пвп...
-
Это билд не для пвп, а в пвм он отличный.
-
всем Привет!
А для асс чейза прокачка в соло с какого левла возможна или до какого уровня сидеть в патьках водилой ? -
Geveon, С какого сами сможете, с такого и возможна соло прокачка.
-
Добрый день(утро/вечер/ночь) всем чейзерам решил вернуться спустя четыре года, много поменялось) хотел спросить совета, темка как раз появилась - куда кинуть остатки джобов для ГВ(в первую очередь) - пвп чейзера? может ещё кто что посоветует, т.к. вообще на данный момент не шарю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GAJkoelarFqnbndBcFascAqsdnkDeddqjNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... DeddqjNak1</a><!-- m -->
и хотелось бы совет по статам, сейчас вит(90)-инт(99)-декс(106)-лак(54). есть ресет, если не трудно - посоветуйте как лучше - точных статов не прошу, только направьте, ибо в нынешней механике я - дно -
если остался делай полный резет статов пока не сгорел. ну и скилов заодно
-
а после того как фул ресетнишся ни в коем случае ничего не качай иначе вдруг что то поменяют и билд превратится в полное УГ
-
4ecHoK, ок - я ж написал что есть резет, могу скинуть. по статам я прекрасно понял, что сейчас уг) примерно как раскидывать, что стоит брать, а что нет подскажешь?) вит-декс ясно, одно из максимальных. вот по остальным статам в реалиях гв я не шарю если нет желания раскрывать все карты, то что вообще не стоит брать хотя б?) буду очень признателен за хоть какой-то совет
будь моя воля сделал бы вообще два чейза - с АСС и без. но, насколько я понимаю, АСС на гв не особо полезен, поэтому первый без него.
А в чём косяк скилов? маски какие-то лишние?