Привет всем. Помогите новичку на рєневале.
-
Я чет читал что стр вообше качать не нада... Ну просто шмота вообше нет, наверное стоит все таки брать?
-
Валер4ик, как минимум стр не нужно для пвп билдов и асс-билдов.
ПвП качают многа декс(АШ/СР с репры). АСС - многа инт(собственно с АСС или колд болт+элементал сворд или МШ).А если хочешь тыкать разными Игнишенами или Импактами - качать стр.
Хотя опять же 30-50 стр таскать лут и расходку всегда надо. -
Спасиб
-
ну и насоветовали
-
4ecHoK, выходи, советуй, кто мешает?
-
@"Запили-дверь":
4ecHoK, выходи, советуй, кто мешает?
смысла нету, с моим билдом кроме меня и сава все равно ни кто не справиться, 100 раз проверял уже... -
4ecHoK, посоветуй че нибудь для новичков.
-
@"Запили-дверь":
4ecHoK, посоветуй че нибудь для новичков.
идеальный совет, не играть чейзером, если не знаешь всю механику всей игры, всех скилов всех профессий. Обучить этому не реально. Тем более сейчас одному о1 известно что и как работает. Вариант только подождать пока все устаканиться с изменениями в работе скилов, иначе куча потраченного времени, запоротые статы, и забивание на игру...P.S. а если реально хотите помочь человеку, лучше пишите что как работает, какие скилы полезны в плаге и репродьюсе, как они устроены и так далее. Переварив эту информацию можно сделать билд самостоятельно
-
4ecHoK, это вообще универсальный ответ для всех проф.
-
не совсем верное суждение... Точнее верное только для пвп. Чейзер использует скилы других, и поэтому надо точно знать что, как и где из скилов других профессий можно использовать... И как работают эти скилы и от каких статов зависят. Другим профессиям эта информация необязательна....
-
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.
Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп. -
@Запили-дверь:
Ну а другим профам нужно знать скилы и билды других проф, что бы уметь их контрить.Давай лучше закати нормальный пве билд. Новички хотят круто фармить, а не нагибать в пвп.
ну вот поэтому я и говорю что твое суждение верно только для пвп А если по теме, надо хотя бы знать что из шмота есть, от чего плясать. Делать чейзера лутера тыкающего ножиком с автоатаки смысла нету вобще.P.S. Вобще хорошая идея сделать толковый билд для начинающих, которым и вначале несложно будет, и в конце что бы не бесполезный лутер получился.
-
Хот, как насчет цветов?
-
а что качать тогда? вообшето хотяб для пве и мвп пвп уж ладно...
-
Я бы качнул вот так для фарма.
STR - 70.
AGI - 121.
VIT - 90.
INT - 100.
DEX - 94.
LUK - 40.Можно скинуть немного стр ради дех, дех влияет на стил.
-
билд не дееспособен... как в пве, так и в пвп...
-
Это билд не для пвп, а в пвм он отличный.
-
всем Привет!
А для асс чейза прокачка в соло с какого левла возможна или до какого уровня сидеть в патьках водилой ? -
Geveon, С какого сами сможете, с такого и возможна соло прокачка.
-
Добрый день(утро/вечер/ночь) всем чейзерам решил вернуться спустя четыре года, много поменялось) хотел спросить совета, темка как раз появилась - куда кинуть остатки джобов для ГВ(в первую очередь) - пвп чейзера? может ещё кто что посоветует, т.к. вообще на данный момент не шарю.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GAJkoelarFqnbndBcFascAqsdnkDeddqjNak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... DeddqjNak1</a><!-- m -->
и хотелось бы совет по статам, сейчас вит(90)-инт(99)-декс(106)-лак(54). есть ресет, если не трудно - посоветуйте как лучше - точных статов не прошу, только направьте, ибо в нынешней механике я - дно