Sura: билды.
-
Участник @Sergejs написал в Sura: билды.:
Я фз в чем у вас проблема с аги шурой,но на тех же даблах или на локах где надо пофармить карты,лут,мой аги шура справляется на изи(400+фли и скай нет с дамагом 20+к вне комбы)оттанчить мвп посерьезнее тоже не проблема,что зря качал 110 вит?убить атроса,биша,скарабу,бафа кресцентом тоже изи(естественно имея саппорт за спиной)
И да дело тут не в ревиталайзе(т.к.я его даже не качал)
Правильный стат и скилл билд+шмот под определенную локу и всего делов...Возник вопрос, действительно ли аги шура так хорош, если да, то хотелось бы увидеть примерный стат и скил билд, заранее спасибо
P.S. цели соло кач и по возможности МВП -
@Baphometo , сам с собой общаешся?)Такс это уже интереснее, запасаюсь попкорном))Интересно к чему придешь.
-
Участник @Baphometo написал в Sura: билды.:
Прочитал я все изменения и я так понимаю что теперь прокачать шуру соло стало нереально?
Не то что нереально, а ппц скучно.Родной шурский аое дамаг серьезно порезали. Дали только комбо сочетания в одну цель. Хз насколько они пригодны для кача...
Скайнет порезали на треть. В принципе он еще норм, просто слабее.
Тайгер кэнон сделали проще. Но он актуален только на хай лв, когда хп много, а к тому времени его дамаг уже слишком мал для кача.
РИЛ бесполезен как и был из-за площади 3х3 ни в кого им не попадешь.
Ховлинг малодамажен совсем и сп ест очень много при этом.
Рампага стала интереснее по дамагу. Наверное ей можно качаться с 5 сферами в крит режиме поначалу, а потом в РД. Но кулл даун на РД делает её гораздо менее привлекательной. Тем более что и РД и сама рампага сп жрут очень много.
Флэш комба агильнику актуальна... но... Из за сокращения дальности до 1 клетки стало тяжко бить пачки - в том же рашеле мобы успевают ппц искусать. Дамаг на мелких уровнях у нее ппц упал ведь тайгер кэнон там еще не дамажит, а скайнет порезали. Да и кд в 25 секунд не позволяет кинуть 2 комбы в цель котрую ты не смог убить одной комбой.
Короче хороших вариантов не видно мне. Видимо только искать пати, которая будет терпеть твою бесполезность и вместе развлекаться чем
богадмин послал вроде автоатаки и комбо связок. -
а может кто подсказать билд (стат и скил) чтобы было нормально качаться тайгер каноном ну и мвп по возможности тоже
-
@Baphometo А с чего ты вообще взял что тайгер кэноном можно "нормально качаться"?
-
ну площадь дамага у него достаточно не плохая, дамаг тоже на неплохом уровне где то до 130-140 лвл думаю можно с ним походить
-
Может кто подсказать более менее актуальный билд шуры под текущий ребаланс? цель пве и мвп
-
Даже лучше если есть такие варианты билдов как комбер с ГОХом (для меня это будет самый лучший вариант), просто я не очень хорошо разбираюсь в Шурах и не хочется запороть, по этому кому не сложно подскажите билд (стат и скил) . Заранее спасибо
-
@Baphometo Да нет больше никаких актуальных билдов. С этим ребалансом вообще не понятно как и чем качаться. Гох актуален да, а чем его выкачивать одно большое ХЗ
-
а сколько примерно нужно инт и вит для нормального дамага ГОХа по МВП? Принципиально ли для ГОХа 121 стр и сколько примерно выходит дамага с ГОХа по МВП (например оркам)
-
@Baphometo , я тя непонимаю какого ты суру хочешь определись для начала?Гох азура который от синьки теперь зависит или аги скайнет?
-
Гох от 121стр... кек)
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , я тя непонимаю какого ты суру хочешь определись для начала?Гох азура который от синьки теперь зависит или аги скайнет?
агильного с ГОХом. На счет скайнета с учетом "ребаланса" в скайнете уже толку мало. Планировал на 175 примерно такие статы
стр 121
аги 99
декс 90
вит 98
инт 71
лак 31
По скилам ГОХ, рейзинг драгон, драгон комбо, фален эмпаир, тайгер кэнон, рампадж бластер на макс. По критикуйте что ли=) -
@Baphometo , уверен что в скайнете уже толку мало?)Хорошо ещё подумай))ГОХ от СП тоже зависит и сп -20%, а инты у тя мало очень.Ответь на вопрос у тя синька тоннами лежит чтоб качаться тайгером?)По мне так билд неочень ты все мешаешь в кучу)))
-
ГОХом мучить мвп?серьезно?) проще азуру всадить...и дешевле и быстрее и проще...гох был и будет пвп скилом...
На ТК не так и много синьки надо с танатос пушкой,а если цепануть курсед бук+танатос+инкуб,то синьку вообще не надо....у ТК проблема что он не только сп жрет,но и хп...
По поводу стат билда...ну даже нет слов...просто лес... -
@Black-Wing фараон + сервис = 0 расход на ГоХ Ну по крайней мере так работало с полтора года назад.
-
просто качаться в пати возможности особо нет, а потому без агилы совсем тяжко, под МВП я имею в виду старых МВП, типа орков, фреони и им подобным, по поводу скайнета да уверен что толку мало, ибо бьет в радиусе 1 клетки в следствии чего мобы весьма больно бьют и уходит тонны расхода.(лично пробовал, есть мелкий шура которого хотел под скайнет, но так и не вышло). Если есть какие либо альтернативные варианты билда то буду только рад видеть. На данный момент имеется чамп 51 лвл по статам
стр 51
аги 40
декс 42
скилы еще ни какие не качал. Если кто нибудь может предложить по поводу этого перса конструктивные предложения, буду рад видеть и редактировать текущий билд. -
Скайнет так то 2 клетки радиус. Хз зачем там тонны расхода - агильнику им вполне комофортно качаться. Сейчас конечно похуже, т.к. отребалансили. Из конструктивных предложений - автоатака: большое аспд и бить мобов по одному. Администрация сервера к этому шур привела похоже.
-
Участник @Sanzo написал в Sura: билды.:
Скайнет так то 2 клетки радиус. Хз зачем там тонны расхода - агильнику им вполне комофортно качаться. Сейчас конечно похуже, т.к. отребалансили. Из конструктивных предложений - автоатака.
не понял что ты имеешь в виду
-
@Baphometo , ахаха из разряда у меня не получилось скайнетом качаться и значит он неочень. А все оказывается так просто, наверное без ревиталайза бегал да и шмот ниочень и импрув додж на 10 не качал не угодал?)А ещё скайнет на 30% сильнее после драгон комбы 10 лвла внезапно да что она комбится?)
Зона действия: 5x5 , а не в упор как же ты тестил вообще боюсь представить)))