Sura: билды.
-
@Mopnex03 , моя ошибка они перемножаются но эффект в 2 раза меньше теперь.Исправил пост
-
Интересно, как теперь жить пвм шуре? Флеш комбой бить с кд в 25 секунд, или Рампейлд Бластером с перерывами на 30 секунд? Какие идеи будут?
-
Просветите в нескольких вопросах:
- Рампага 3 на 3 или 7 на 7. Зона действия 7х7, а в описание: в радиусе 3-х клеток. чему верить ?
2)Переносит ли элемент рампага? - Пробовал кто Виндмилл+рампага - т.е. стан по мобам выше 130+ уровня нормально проходит?
- Как в нынешнем ребалансе будет работать рампага во время кд райзинг драгона. Т.е. Урона хоть в 30-35 к получится увидеть? с 121 стр, тапками випоном под моба и элементам ?
- Гох имеет смысл качать, если ходить в дуо с бишем по мвп? или лучше "гнать" азуру?
З.ы. Сори не играл витовыми шурами вот щас голова кипит так, как о1 заставил слезть с флэш комбера. Расскажите хоть как витовые качаются нынче шуры? окромя мвп ? Спасибо.
- Рампага 3 на 3 или 7 на 7. Зона действия 7х7, а в описание: в радиусе 3-х клеток. чему верить ?
-
- Рампага 7 на 7. Радиус в 3 клетки это и есть 7 на 7. Попробуй нарисовать в клеточках и посчитать:
Элемент переносит. - Виндмилл для стана не годится, т.к. вероятность его низкая, продолжительность тоже. Это скил только чтобы сажать в пвп.
- Рампага хоть и усилена но по моему бесполезна - кд у райзинга слишком высокий. Плюс сп она жрет много, а абсорбить сп теперь сложно. Намучаешься с ней - не для кача скил. Хз вообще для чего в этом ребалансе она.
- Гох мне кажется для мвп сейчас очень даже хорош. Может даже лучше азуры. Но это чисто теоретическое ИМХО, ибо я не гохер.
А про кач шур ответов нет, в условиях ребаланса это вообще непонятно.
- Рампага 7 на 7. Радиус в 3 клетки это и есть 7 на 7. Попробуй нарисовать в клеточках и посчитать:
-
сомневаюсь что гох хорош для мвп, если речь идет о гохе с комбы, проще старую добрую азуру кинуть
-
@Sanzo Спасибо развернутые ответы, щас вот сижу у резетера 1 шура 120 другая 130 обе агильные, обе флэшкомберы, на скилы смотрю везде дикая стоимость по сп, ну ето не пугает, есть танатос випон, который регенит норм покрайней-мере на гиле танастос норм себя с контер слешером показывает, ну и синька на худой конец, пугают откаты .... откаты у всего куда не посмотри по 10 секунд, а у драгона так 30 секунд перекура. На Мотре видать нужно весь аккаунт в лампо шур выкачивать, на случай о1 баланса ....
-
@DoodIe спасибо за ответ. ( да речь шла о ГоХе с комбы)
-
я бы подождал оффициального окончания бесплатных ресетов
и не пытался придумать билд до окончательных изменений в скилахПока не совсем понятно как вообще этим играть.
-
Народ, подскажите пожалуйста, что стало с шурами после патча? Все таки нерф или ап? И реально ли в новых условиях качать шуру под мвп
-
Прочитал я все изменения и я так понимаю что теперь прокачать шуру соло стало нереально?
-
Участник @Sergejs написал в Sura: билды.:
Я фз в чем у вас проблема с аги шурой,но на тех же даблах или на локах где надо пофармить карты,лут,мой аги шура справляется на изи(400+фли и скай нет с дамагом 20+к вне комбы)оттанчить мвп посерьезнее тоже не проблема,что зря качал 110 вит?убить атроса,биша,скарабу,бафа кресцентом тоже изи(естественно имея саппорт за спиной)
И да дело тут не в ревиталайзе(т.к.я его даже не качал)
Правильный стат и скилл билд+шмот под определенную локу и всего делов...Возник вопрос, действительно ли аги шура так хорош, если да, то хотелось бы увидеть примерный стат и скил билд, заранее спасибо
P.S. цели соло кач и по возможности МВП -
@Baphometo , сам с собой общаешся?)Такс это уже интереснее, запасаюсь попкорном))Интересно к чему придешь.
-
Участник @Baphometo написал в Sura: билды.:
Прочитал я все изменения и я так понимаю что теперь прокачать шуру соло стало нереально?
Не то что нереально, а ппц скучно.Родной шурский аое дамаг серьезно порезали. Дали только комбо сочетания в одну цель. Хз насколько они пригодны для кача...
Скайнет порезали на треть. В принципе он еще норм, просто слабее.
Тайгер кэнон сделали проще. Но он актуален только на хай лв, когда хп много, а к тому времени его дамаг уже слишком мал для кача.
РИЛ бесполезен как и был из-за площади 3х3 ни в кого им не попадешь.
Ховлинг малодамажен совсем и сп ест очень много при этом.
Рампага стала интереснее по дамагу. Наверное ей можно качаться с 5 сферами в крит режиме поначалу, а потом в РД. Но кулл даун на РД делает её гораздо менее привлекательной. Тем более что и РД и сама рампага сп жрут очень много.
Флэш комба агильнику актуальна... но... Из за сокращения дальности до 1 клетки стало тяжко бить пачки - в том же рашеле мобы успевают ппц искусать. Дамаг на мелких уровнях у нее ппц упал ведь тайгер кэнон там еще не дамажит, а скайнет порезали. Да и кд в 25 секунд не позволяет кинуть 2 комбы в цель котрую ты не смог убить одной комбой.
Короче хороших вариантов не видно мне. Видимо только искать пати, которая будет терпеть твою бесполезность и вместе развлекаться чем
богадмин послал вроде автоатаки и комбо связок. -
а может кто подсказать билд (стат и скил) чтобы было нормально качаться тайгер каноном ну и мвп по возможности тоже
-
@Baphometo А с чего ты вообще взял что тайгер кэноном можно "нормально качаться"?
-
ну площадь дамага у него достаточно не плохая, дамаг тоже на неплохом уровне где то до 130-140 лвл думаю можно с ним походить
-
Может кто подсказать более менее актуальный билд шуры под текущий ребаланс? цель пве и мвп
-
Даже лучше если есть такие варианты билдов как комбер с ГОХом (для меня это будет самый лучший вариант), просто я не очень хорошо разбираюсь в Шурах и не хочется запороть, по этому кому не сложно подскажите билд (стат и скил) . Заранее спасибо
-
@Baphometo Да нет больше никаких актуальных билдов. С этим ребалансом вообще не понятно как и чем качаться. Гох актуален да, а чем его выкачивать одно большое ХЗ
-
а сколько примерно нужно инт и вит для нормального дамага ГОХа по МВП? Принципиально ли для ГОХа 121 стр и сколько примерно выходит дамага с ГОХа по МВП (например оркам)