Sura: билды.
-
Всем добрый день!
Спустя 10 лет решил опять тряхнуть стариной и поставить RO.
Раггейм оказывается помер в 2015 году, выбор пал на данный сервер.
Ранее качал агильного монка, тут пробежавшись по теме понял что он уже не канает Теперь желательно ориентироваться на статы 100 силы, 100 декс, 100 вит, 100 инт.
Пока прокачал ако до 33 лвл и блин при создании бахнул по привычке 9 в аги. (при создании выбрал: стр 9, аги 9, декс 9.
На данный момент перс имеет статы (33 лвл):Стр 39
Аги 9
Вит 8
Инт 2
Декс 25
Лак 1Проще убить и перекачать? В каком порядке лучше раскидывать статы? Сначала силу там до 30? Если буду мазать - подтягивать декс, буду дохнуть - вит?
Со скиллами вроде разобрался, а вот по статам прощу подсказать. -
@Kryakva до адванса вообще пофиг, качайся как удобнее. Все равно потом в хайновиса морфаться.
-
Подскажите по рампаге - она может промахиваться или четко проходит по всем в зоне действия как ТК? И сколько дамага из нее выжимается сейчас?
-
ходили тут несколько раз в олдгласт с агильным шурой - дамаг - огонь )
так что не канает - я б так сразу не говорил)) -
@Sanzo рампага мисает, как дополнительный дамаг нормальный скил, а за основной на большом уровне уже не очень
-
Взяла перерождение. Играю первый раз, хочу вкачать мвп чампа. Скажите, где можно поглазеть на билд скилов для такого перса?
И как по статам, следующий билд имеет право на жизнь?
Str 91+19
Vit 33+7
Int 22+17
Dex 99+31 -
@rialless у нас введены 3-и профессии. Второй профессией (чамп) вы мвп убивать не сможете, какие статы бы не вкачали.
-
Ну так всё равно как-то до мвп-Суры качаться надо, и задумываться об этом надо ещё на хай-ако. Просто до чампа я доберусь весьма быстро, поэтому и спросила вот так.
-
@rialless надо. Но лучше заранее придумать стат и скилл билд на 175, и только затем определить какие статы лучше всего взять на 99 чампе. Из того что вы написали - ничего не понятно и советы давать сложно.
-
Ну, по скиллам я более-менее разобралась, Попробовала построить вот такой скилл-билд.
Цели - пати-кач + соло кач + пати мвп. Никаких пвп. Бегаю в пати с ребеллом, кнайтом и пристом. Гильдии нет, денег нет, совести нет)))
Вопросы: жизнеспособен ли билд и как лучше всего под мои цели распределить статы?
Почитала тему и вот что понять не могу - зачем брать Кресчент Елбоу на боссов, если в описании сказано, что он на боссов не работает?
-
@rialless рекомендую прочитать тему о ребалансе скилов шуры, и на ветке чемпиона взять финжер на 5 и возможно стил боди на 5, по статам для мвп шуры нужно качать 121стр, ~100вит, ~100инт, 100декс, ~50 лак, еще в придачу порекомендовал бы взять немного аги для комфортной игры, но мвп шуре оно вообще не надо
-
-
@Дупло , спасибо, ознакомилась. Как эти изменения использовать, пока не знаю, но буду иметь в виду.
-
Люди помогите пожалуйста, никогда не играла за Суру, что качать до морфа чтоб было удобней, какие есть разновидности Суры в целом, а так же что качать и какие скилы юзать, с вещами тоже объясните что, да как. Понимаю что прошу достаточно много, чтобы кого угодно задолбать, однако не хочется персонажа запороть а за Суру очень, достаточно сильно хочу поиграть.
-
@DianaRey огласите бюджет, хотя бы... Как и чем до морфа добираться - решает каждый сам. По факту, это за день более, час реально сделать. Бить азурой собрались? Комбами? Кресентом?
-
Возможен ли сейчас кач рампагой с учётом фикса? Таже магма/юп/скараб2? Или сейчас проще когтями, а потом комбой. Просто если комбу брать, как впихнуть ревиталайз и ризинг драгон по максимуму? Подайте идейку.) года 4 в РО не играл.
-
Всем доброго времени суток.
Подскажите по скилу "Ангелус". Насколько он актуален для танкования в стилбоди и стоит ли жертвовать другими скилами на чампе, что бы его вкачать?
-
Если будешь брать Revitalize, то однозначно стоит.
В другом случае стоит присмотреться к скилам посочнее. -
Всем привет. Решил вернуться и перекачать своего шуру с аги, т.к толку от него на каче не ахти после 110лв.Последнее время часто наблюдаю шур с флеш комбой. Как раскидывать статы и скилы после морфа чтобы нормально чувствовать себя на ранних лвлах? И на ком их собственно поднимать?
-
Хочу сделать МВП билд.
Подскажите, пожалуйста, на хай аколите что лучше взять по скиллам?
Беру блесс 10. Телепорт 1.
Нужна ли пневма?
Аги или хил?
Читал, что кто-то рекомендует брать ангелус. Нужен ли?