Sura: билды.
-
Ну, по скиллам я более-менее разобралась, Попробовала построить вот такой скилл-билд.
Цели - пати-кач + соло кач + пати мвп. Никаких пвп. Бегаю в пати с ребеллом, кнайтом и пристом. Гильдии нет, денег нет, совести нет)))
Вопросы: жизнеспособен ли билд и как лучше всего под мои цели распределить статы?
Почитала тему и вот что понять не могу - зачем брать Кресчент Елбоу на боссов, если в описании сказано, что он на боссов не работает?
-
@rialless рекомендую прочитать тему о ребалансе скилов шуры, и на ветке чемпиона взять финжер на 5 и возможно стил боди на 5, по статам для мвп шуры нужно качать 121стр, ~100вит, ~100инт, 100декс, ~50 лак, еще в придачу порекомендовал бы взять немного аги для комфортной игры, но мвп шуре оно вообще не надо
-
-
@Дупло , спасибо, ознакомилась. Как эти изменения использовать, пока не знаю, но буду иметь в виду.
-
Люди помогите пожалуйста, никогда не играла за Суру, что качать до морфа чтоб было удобней, какие есть разновидности Суры в целом, а так же что качать и какие скилы юзать, с вещами тоже объясните что, да как. Понимаю что прошу достаточно много, чтобы кого угодно задолбать, однако не хочется персонажа запороть а за Суру очень, достаточно сильно хочу поиграть.
-
@DianaRey огласите бюджет, хотя бы... Как и чем до морфа добираться - решает каждый сам. По факту, это за день более, час реально сделать. Бить азурой собрались? Комбами? Кресентом?
-
Возможен ли сейчас кач рампагой с учётом фикса? Таже магма/юп/скараб2? Или сейчас проще когтями, а потом комбой. Просто если комбу брать, как впихнуть ревиталайз и ризинг драгон по максимуму? Подайте идейку.) года 4 в РО не играл.
-
Всем доброго времени суток.
Подскажите по скилу "Ангелус". Насколько он актуален для танкования в стилбоди и стоит ли жертвовать другими скилами на чампе, что бы его вкачать?
-
Если будешь брать Revitalize, то однозначно стоит.
В другом случае стоит присмотреться к скилам посочнее. -
Всем привет. Решил вернуться и перекачать своего шуру с аги, т.к толку от него на каче не ахти после 110лв.Последнее время часто наблюдаю шур с флеш комбой. Как раскидывать статы и скилы после морфа чтобы нормально чувствовать себя на ранних лвлах? И на ком их собственно поднимать?
-
Хочу сделать МВП билд.
Подскажите, пожалуйста, на хай аколите что лучше взять по скиллам?
Беру блесс 10. Телепорт 1.
Нужна ли пневма?
Аги или хил?
Читал, что кто-то рекомендует брать ангелус. Нужен ли? -
@Mopnex03 ,с ребалансом ангелус и ревиталайз просто дают смешной максимум 200 деф, они перемножаются, но эффект слабый. Пневма и хил обязательны.
-
@Black-Wing
Я пока даже до шуры не докачался.
МВП билды в целом уже не актуальны в части скиллов?
По статам я так понимаю все тоже самое стр + вит + инт.
Есть ли смысл качать стр до 120-121? -
@Mopnex03 , для азуры ниче не изменилось. 121 стр для гластотапок слотовых если только и под суру перчатку. Чистый азурщик стр+инт+декс+вит.
-
@Black-Wing
Да, о них и речь. Но есть ли смысл качать или хватит базовых 100?
И еще вопрос по накидке - смотрю в сторону Шкуры со спешиал инт + ваквак.
Нормально? Или лучше шкура на силу + вавак? -
@Mopnex03 , вообще под 121 баз стат щас опасно делать пока 100 оставь.Фиксы могут быть в любой момент, щас тестовый период игры как бы.Шкура да лучший выбор вплане разгона азуры, но с темпорал бутсами.Можно гарб с вариантами если пока нету 121 стат.По шкуре так фулл стр чанты будет универсальным, если для других чаров например, но ИНТ дает СП так что спец стр+ инт чанты куда лучше будут вплане азуры ,но это получается только для азуры и продать будет её сложнее так что выбор за тобой.
-
@Mopnex03 , моя ошибка они перемножаются но эффект в 2 раза меньше теперь.Исправил пост
-
Интересно, как теперь жить пвм шуре? Флеш комбой бить с кд в 25 секунд, или Рампейлд Бластером с перерывами на 30 секунд? Какие идеи будут?
-
Просветите в нескольких вопросах:
- Рампага 3 на 3 или 7 на 7. Зона действия 7х7, а в описание: в радиусе 3-х клеток. чему верить ?
2)Переносит ли элемент рампага? - Пробовал кто Виндмилл+рампага - т.е. стан по мобам выше 130+ уровня нормально проходит?
- Как в нынешнем ребалансе будет работать рампага во время кд райзинг драгона. Т.е. Урона хоть в 30-35 к получится увидеть? с 121 стр, тапками випоном под моба и элементам ?
- Гох имеет смысл качать, если ходить в дуо с бишем по мвп? или лучше "гнать" азуру?
З.ы. Сори не играл витовыми шурами вот щас голова кипит так, как о1 заставил слезть с флэш комбера. Расскажите хоть как витовые качаются нынче шуры? окромя мвп ? Спасибо.
- Рампага 3 на 3 или 7 на 7. Зона действия 7х7, а в описание: в радиусе 3-х клеток. чему верить ?
-
- Рампага 7 на 7. Радиус в 3 клетки это и есть 7 на 7. Попробуй нарисовать в клеточках и посчитать:
Элемент переносит. - Виндмилл для стана не годится, т.к. вероятность его низкая, продолжительность тоже. Это скил только чтобы сажать в пвп.
- Рампага хоть и усилена но по моему бесполезна - кд у райзинга слишком высокий. Плюс сп она жрет много, а абсорбить сп теперь сложно. Намучаешься с ней - не для кача скил. Хз вообще для чего в этом ребалансе она.
- Гох мне кажется для мвп сейчас очень даже хорош. Может даже лучше азуры. Но это чисто теоретическое ИМХО, ибо я не гохер.
А про кач шур ответов нет, в условиях ребаланса это вообще непонятно.
- Рампага 7 на 7. Радиус в 3 клетки это и есть 7 на 7. Попробуй нарисовать в клеточках и посчитать: