ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
хпрековери нету... хилл же есть, при 115 инты реген сп оч. хороший и многа, и все же - 50 лучше чем 40 ... я бы ща себе бы если была бы возможность перераскидал бы статы - взял бы инты на 100, а силы - около 70, виты 70-80, дексы 50....
-
а зачем щитовика бить ГК или башем
Ice falcion или fireblend в руки и болтами его, болтами
шилдер----лишний фраг на вашем счетуЗ.Ы. не прочитал 81 страницу, потому по сути продублировал предыдущий пост
-
Дело в том что мноие имеют высокий мдеф и рыбу с пасаной...
-
Самнит, Вобщем тактика против щитовика
Морозим его блейдом 20% замрозки и садимся отдыхать если не морозится , лупим башами или автокастами все зависит что он одел
И усе -
Savage, Если неморозиться , усыпляем.
-
Извините, а в скилах можно сделать замену?
Мне не понятно зачем качать гвард до 4, если можно к примеру прокачать холи кросс до 10?? -
холи кросс бьет хуже беша(тока против мертвяков он лучше)
беш--станит
беш уже прокачан))))))
вот его плюсы -
@Самнит:
Дело в том что мноие имеют высокий мдеф и рыбу с пасаной...
есть еще зефирус(копье такое)
конечно мегаодетый папка это проблема----но с такими еще не встречался -
Жаль нет под рукой Талефинга. Интересно было бы убивать закерсаного в камень огненными болтами.
-
Ммм, еще вариант)
Морозим и с Зефируса штормом. Ни разу не пробовал, правда. -
dbnne
Прекращай флуд. -
Reckless 0ne, разве замечяние по поводу того , что если круза неудаеться заморозить , то можно попробовать усыпить являеться флудом ?
-
dbnne, Ты флудишь уже наверное на 5 страницах , ты выдаешь абсолютно бредовые идеи
усыпление ... ну ну , хочу на это посмотреть -
Savage, а ты значит статусами пользоватся неумеешь? Слип очень хороший статус против контактников, так как по большей части инт у них немного, длительность его порядка 30 секунд. Так что этим он лучше стана или фриза.
-
dbnne
Я не об этом посте, а о туче других, уже удалённых. -
Savage, ты хочешь сказать , что с 20% шансом сна не усыпить круза ?
Reckless 0ne, ниразу невидил , что бы мои посты терли , если трешь , говори какие , что бы я хотя бы понимал , что есть флуд по твоему мнению.
-
dbnne
Спорить не советую. Хочешь обжаловать решения - пиши администраторам форума.Отчитываться о своих действиях перед тобой не собираюсь.
-
Да, статусы вещь полезная - слип и заморозка, потом ГК. Сам ими пользуюсь. Правда по другому - я их накладываю шилд бумерангом, потом уже не разу не ударенный бью ГК. Разумеется нужен идеальный коннект, что бывает не всегда...
-
ым.
простите, что не читаю 80+ страниц, но...
такой вопрос (мб он уже задавался, но искать его в этой куче... -)))влияет ли guard на количество "волн" ГК?
-
w-k, влияет, когда кроссиш - лучше иметь отключенный гвард, иначе он 1, а то и 2 удара из 4 сожрет...