ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
холи кросс бьет хуже беша(тока против мертвяков он лучше)
беш--станит
беш уже прокачан))))))
вот его плюсы -
@Самнит:
Дело в том что мноие имеют высокий мдеф и рыбу с пасаной...
есть еще зефирус(копье такое)
конечно мегаодетый папка это проблема----но с такими еще не встречался -
Жаль нет под рукой Талефинга. Интересно было бы убивать закерсаного в камень огненными болтами.
-
Ммм, еще вариант)
Морозим и с Зефируса штормом. Ни разу не пробовал, правда. -
dbnne
Прекращай флуд. -
Reckless 0ne, разве замечяние по поводу того , что если круза неудаеться заморозить , то можно попробовать усыпить являеться флудом ?
-
dbnne, Ты флудишь уже наверное на 5 страницах , ты выдаешь абсолютно бредовые идеи
усыпление ... ну ну , хочу на это посмотреть -
Savage, а ты значит статусами пользоватся неумеешь? Слип очень хороший статус против контактников, так как по большей части инт у них немного, длительность его порядка 30 секунд. Так что этим он лучше стана или фриза.
-
dbnne
Я не об этом посте, а о туче других, уже удалённых. -
Savage, ты хочешь сказать , что с 20% шансом сна не усыпить круза ?
Reckless 0ne, ниразу невидил , что бы мои посты терли , если трешь , говори какие , что бы я хотя бы понимал , что есть флуд по твоему мнению.
-
dbnne
Спорить не советую. Хочешь обжаловать решения - пиши администраторам форума.Отчитываться о своих действиях перед тобой не собираюсь.
-
Да, статусы вещь полезная - слип и заморозка, потом ГК. Сам ими пользуюсь. Правда по другому - я их накладываю шилд бумерангом, потом уже не разу не ударенный бью ГК. Разумеется нужен идеальный коннект, что бывает не всегда...
-
ым.
простите, что не читаю 80+ страниц, но...
такой вопрос (мб он уже задавался, но искать его в этой куче... -)))влияет ли guard на количество "волн" ГК?
-
w-k, влияет, когда кроссиш - лучше иметь отключенный гвард, иначе он 1, а то и 2 удара из 4 сожрет...
-
прочитал гайд... придумал следующий билд - прошу отцов местных прокоментировать и объяснить в чем я не прав.
без раздумий - следующие статы...
99-50
стр 55 (или может 40? и поднять инт - болье мАтк и мДеф... силен ли бонус от стр?)
аги 1 (не могу понять зачем ГК 9 аги по гайду, фли много не даст -раве в начале будет полегче - а так... объясните.)
вит 80 (80 или 90? крепче стоим или больнее делаем ГК? что лучше?)
инт 90 (см. выше)
декс 25 ( ну все-таки как-то до ГК дойти надо, ну и плюс чуть быстрее будет каст, тоже неплохо)
лак 10 (ведь лучше аги, больше защиты от стана???)вобщем все... скилы стндарные.. но ветка без хила - самохилиться ГК нет смысла имхо, если собрать 10 ванерменов - себя не отхилишь прист нужен полюбе...
в остальном скилы на ГК + пека+ смайт - бумеранг наверно не имеет смысл качать - ибо из стр и декс будет слабый урон?
заранее спасибо.
-
Так у меня возник вопрос.
на данный момент | Планирую(без бонусов)
str: 30 + 8 51
Agi: 10 + 1 10
Vit: 22 + 4 60
Int: 51 99
Dex: 27 + 3 45
Luk:1 1
Это получается, что я сейчас 51/42(50). шмот в основном магазинный, силк с пупой. Сейчас листяных котов мучаю. Подскажите пожалуйста, где мне лучше всего сейчас качатся? -
И еще. Стоит ли делать упор(по эквипу) упор на мгическую защиту??? т.к. фрост драйв очень легко замораживает. Или ендура 8 хватит(+8 маг защ) ???
-
Сибирская Язва, а дексы не маловато? я, к примеру, себе 51 буду делать.. и жалею, что на большее статов не хватит (сила 30) -/
-
Сибирская Язва, 1е статы надо строить ориентируясь на то, с какой целью ты делаешь этого чара -для ГВ или Пвп или просто для кача(в частности выбивание опр шмота). Твой билд бы подошел для ГВ (выс вит и инт) но с твоей дексой имхо в этом случае не поможет даже суфра.
2е аги берут чтобы качатся ( до круза как то надо доползти, да и там ГК не сразу будет), но аги это еще на страшно (хотя 9й это от начальных статов - при каче в начале он полезнее чем 9й лак), а вот как ты будешь качать чара с декс 25 (не то чтобы нужен все время прист - можно и на попорингах, вопрос в кол-ве времени за которое ты хочешь прокачать чара)? Лак имеет смысл делать тока кратным 3м.
3е возрощаясь к сложности кача - без своего хила с твоими статами тебе без приста не шагу кроме как на попорингов. К слову сказать качаясь на тех же роядриках в гласте (если еще и оч хорошего шмота нету) прист не всегда будет успевать тебя хилять(если ты конечно не собираешься мочить там все по 1у) и пара доп хилов значительно понизят вашу смертность. Не забывай что при касте ГК твой деф понижается до 1/3 от норм, а твой декс + суфра все же будет медлено.
4е от силы ГК зависит + надо таскать и шмот и поты (на ГВ). Но инт 99+5 дает тебе возможность набирать (при учете шмота и обкаста) 125 инты, а это 750 макс матаки - следовательно и дамаг от ГК соответсвующий.P.S. Каждый качает своего чара для себя и конечное решение зависит только от тебя, но я бы посоветовал получше почитать топики, поюзать кальк и уже тока потом принимать решение.
WhhiteWisard, Если ты про ГВ то стоит делать 2 комплекта как мдеф так и физ деф. Эндур я советую брать всем 10 - это мое мнение коим я и воспользовался. А скилы для сворда идущего на ГК я советую брвть такие:
:arrow: ХП рекавери 10
:arrow: Сворд мастери 10
:arrow: Башь 10
:arrow: првоук 8
:arrow: Эндур 10
:arrow: Магнум 1 (чтоб мобов перед ГК раскидывать) -
KiberKIT8, кстати , зачем монстров раскидывать ?