SpellFist sorcerer
-
@Daon:
С нетерпением жду скриншотов дамага по вменяемому мобу(хотя бы мобу у них элемент можно выбрать что бы 200% было) 3кк+.
И что тогда будешь делать, если действительно можно выжать такой дамаг? Будешь топить за фикс спелфиста?) -
Романчик.. нет не буду я же сам спелфистер это вопервых.Во вторых он не выжмен даже полностью упоровшись выше 3кк но 3кк это теория,и учитывая что ему при этом нужно будет человек уже не 5 а 7 сапорта.. пусть выжимает сура на таких же условиях выжмет азуру поболее.Но.Как я сказал. Он не выжмет.
Почему я так считаю? ты думаешь я недавно узнал про этот баг?... Мне он был известен давно более того с парой людей мы тогда тихонько провели тесты.Всё не так радужно как кажется увы.... А жаль было бы забавно)) Сорк мвп нюкер ваншотающий ифрита. -
Ох уж эти горе тестеры...
Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень. -
@Pyc_Cherep:
Ох уж эти горе тестеры...Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень.Моба я выбираю? -)
-
@T13Nemo:
Моба я выбираю? -)
ты хочешь со мной поспорить? или причем здесь ты? моба выберем совместно, если автор слов не побоится доказать свою правоту, а то уж больно он дерзок в высказываниях.В ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист. либо можем с тобой поспорить, что спир по сиедж сету ваншотнет в легкую.
-
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
Насчёт ваншота спиром в пвп всяческий согласен даже прийду рк дабы ты меня ваншотнул.
Уж очень хочется на это посмотреть потому что спир в пвп я тестил тоже.И ты можешь называть меня горе тестером но горе тут одно а именно ты горе теоретик.Проверь дамаг спелфиста по сейдж сету(мдефовому) и спорь дальше.А пока что жду скриншотов если ты так легко можешь сделать как ты заявлял 8 кк билдом под это спроэктированым покажи мне 2,5-3кк обычным спелфистом,следуя твоей же логике это абсолютно реально.
А с математикой у тебя проблемы...Вон уже спорил спорщик. -
Главное время и место огласите приду смотреть))
-
Сначала нужно дождатся согласия "Имбаваншотера"
А пока я расскажу как РАБОТАЕТ спелфист на мотре и как должен.
Берётся базовый урон болтов после прохождения мдефа и после умножается всеми кофициентами типа импа,агни,ушек,критповера итд.
Должен... сначала должны просчитыватся все кофициенты умножения по болту а потом результирующий урон должен резатся мдефом и элемент резистом.
Вывод на мотре мдеф ОЧЕНЬ сильно режит спелфист и варетир чантнутый спелфистом. -
Мне вот если честно все равно как работает спелфист, мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.
-
Ну если я одену мдефовый гв сет,скушаю руну то не думаю что будет больше 20-25 к при условии что у противника будет хотя бы человек 5 сапорта.Если же при этом мне дадут сумку думаю ещё меньше.
Хотя насчёт 20-25 не уверен дамаг может оказатся значительно ниже. -
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
пока единственный кто отказываеться и пытаеться придумать отмазки это ты, раз ты уверен на все 100, в чём проблема?
мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.
это да, время место и ведро попкорна в студию )
-
@Daon:
Ну если я одену мдефовый гв сет,скушаю руну то не думаю что будет больше 20-25 к при условии что у противника будет хотя бы человек 5 сапорта.
Так это еще и 5 человек саппорта можно будет?) Хочу теперь еще больше посмотреть на это) -
хз, ноунеймы какие-то спорят снова...
-
ладно, я понял. ты балабол, с отсутствием логики. "у меня не получилось - значит и у тебя не получится, это не логика"... и спорить ты явно не будешь, так как реально осознаешь что можешь проиграть.
Я конечно попробую еще раз на форуме тебе объяснить, но ты уперся и не собираешься понимать. Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет, а после того как я выложу скрины, естественно его пофиксят и придется делать обратный резет. отсюда и вытекает спор на 70кк, так как мне просто не хочется тратить такие зени для того чтобы тебе что-то доказать.Если хочешь иди в ту же скарабу попробуй выбить варетир хотя бы 2-2,5 кк предоставляй скрины и будем спорить.
т.е. после того как я выбью со скарабы 2,5кк и предоставлю скрины, ты тут же такой, о давай я с тобой буду спорить? а ты веселый))Ты даже не описал что ты намерен использовать для получения такой дамаги.
Хотя все доступные способы разгона мной уже были проверены а из недоступных.. ну извини карты ифрита у меня нету да и шанс там маловат даже если бы была.
я не буду одевать годлайков(кроме брунгильды, но могу и без нее), мвп карт и прочей неизвестной хрени. +9там с картой по элементу, ушки, жвачка, агав/брунгильда, палка(лич, кронос, деад три кейн, пофиг с чего и даже без пингуцил) муфлер на матк, шузы гластовские +6 без срабатывания чанта, импы в гловах.
откуда я это знаю? да опять же описано выше, я подошел к порингу и ударил на 600к со всякими инсигниями и т.д. посчитал что спир можно в 2 раза сильнее разогнать. посчитал на сколько можно увеличить дамаг за счет огня и т.д. и привел тебе конкретное число 8кк. И так как в отличии от тебя знаю как работает порезка мдефа, знаю на сколько влетит тот или иной скил по конкретному мобу, будь то ифрит или другой моб.ладно, не поймешь, и не надо. я попытался. видно не судьба тебе понять этого.
если захочешь поспорить, пиши, а так бесполезно с тобой говорить.T13Nemo, ты тоже съехал с темы и не будешь спорить?
-
братва пока вы там спорите как чо влетит дайте шмота покачать сорка, я вам всё потестю)
-
@Daon:
Если хочешь иди в ту же скарабу попробуй выбить варетир хотя бы 2-2,5 кк предоставляй скрины и будем спорить.
Такой наивный. А в чем тогда смысл спора будет заключаться после скринов? По моему он пропадет, кто-то из вас будет не прав и смысла дальше продолжать спор не будет. Это все равно что один человек другому "Давай поспорим на тыщу что я разобью кирпич об голову" а второй ему "Ты сначала разбей и если разобьешь тогда мы поспорим!" -
Рус я с тобой спорить буду клоун о том что ты 8 ккк выбьеш варетиром по поводу же всех остальных комментариев не я доказываю что-то а он.
Я заявляю что приводимые цифры недействительны абсолютно и полностью основываяся на практическом опыте.
Если ты так уж думаешь что прав демонстрируй остальным если нет балабол как раз таки ты.
Так как нет не единственного факта кроме твоего мнения что такой дамаг достижим.
Посему ты клоун и балабол.Поскриптум на практике было установленно пиквый дамаг варетир спира не может превышать 3 кк в пвм.
Веселитесь дальше я больше тролей кормить не буду,в диалог вступлю после того как кто либо будет обсуждать практику и практические результаты. -
@Daon:
Рус я с тобой спорить буду клоун о том что ты 8 ккк выбьеш варетиром по поводу же всех остальных комментариев не я доказываю что-то а он.
Ладно давай по-другому. Если он тебе предоставит скрин/реплей с дамагом в 8кк или выше ты заплатишь ему 70кк? -
@"Pyc_Cherep":
T13Nemo, ты тоже съехал с темы и не будешь спорить?После твоих слов о том, что:
@"Pyc_Cherep":
Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет
Я не вижу смысла с тобой о чём-то спорить.Да, в теории всё очень красиво: Очень интересно умножать одну цифру на другую.
К сожалению, в реальности цифры совсем другие. Особенно в пвп.
Ксли бы в реальности всё было так красиво, как ты думаешь, то народ бы не качал критовых спелл-фист сорков, выкачивая 121 лак вместо 121 инт. -
@T13Nemo:
выкачивая 121 лак вместо 121 инт.
Что же мешает вкачать 121 инт и 121 лак?))