SpellFist sorcerer
-
@Pyc_Cherep:
какой лвл страйкинга? сколько дексы? какой сам лвл?
страйкинг 3, дексы 100+ лвл гдет 145+, но как я писал выше ощутимого эффекта от страйкинга не было, по этому часто им пренебрегал@Lazy-Lun:
я утверждаю, что убивал скараб с 1 магнума, без каких либо специфических бафов, с 60 инты на 130 лвле. по чарикам у которых 100+мдефа и это слабый урон
либо для пвм спелфист как-то иначе считает мдеф, либо я хз что, но в скарабе действительно довольно хорошо живется соло, но как только пвп 50+мдефа это сразу беда с уроном в 300 с тычки -
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.
Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следует -
@Pyc_Cherep:
о1 признает, что это фича
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=170203">viewtopic.php?f=12&t=170203</a><!-- l --> -
@Pyc_Cherep:
Думаю когда 20 - мис, а 100 это попадал. Страйкинг не надо кидать, его надо качать.Короче если о1 признает, что это фича, то у кого то очень сильно подгорит.
Самые банальные тесты - 600к по порингу с инсигниями 4 лвлом спира. Если прокачать спир и страйкинг, будет больше 1кк по мобу без обкаста. Огонь за счёт элементаля и импов бьет в 3 раза сильнее, а это ближе к 4кк дамага. Терна и обкаст биша даст выше 8кк дамага с удара. Людей на гв разорвёт и я это исполню. Так что пусть о1 подумает как следуетВ ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист.
-
Надо чинить урон по гтб!
-
Pyc_Cherep ..... Ты что курил дядя?
Варетир + стракинг 5 лвл+ чант+инсигнии+коврик+один+мунлайт серенада+майнд брекер+терна.
Дамага НЕ ПО ПОРИНГУ не превышает 1,5 кк при условии 200% уязвимости моба к элементу,импы кстати и остальной шмот автоматический подразумеваются как и МАТК карты в переточеную пушку.
В случае мвп например ТГ дамаг вообще скатывается до циферок в 300-500к при количестве сапорта в 5 человек.
С нетерпением жду скриншотов дамага по вменяемому мобу(хотя бы мобу у них элемент можно выбрать что бы 200% было) 3кк+.А пока что вывод... а) у человека нарушение логической деятельности, б)проблемы с математикой ещё со врёмён средней школы ,с)человек люто ненавидет спелфистеров и хочет что бы их пофиксили потому пишет на форуме нереальные цифры... (ты бы 16кк уже писал чего там мелочится).
-
@Daon:
С нетерпением жду скриншотов дамага по вменяемому мобу(хотя бы мобу у них элемент можно выбрать что бы 200% было) 3кк+.
И что тогда будешь делать, если действительно можно выжать такой дамаг? Будешь топить за фикс спелфиста?) -
Романчик.. нет не буду я же сам спелфистер это вопервых.Во вторых он не выжмен даже полностью упоровшись выше 3кк но 3кк это теория,и учитывая что ему при этом нужно будет человек уже не 5 а 7 сапорта.. пусть выжимает сура на таких же условиях выжмет азуру поболее.Но.Как я сказал. Он не выжмет.
Почему я так считаю? ты думаешь я недавно узнал про этот баг?... Мне он был известен давно более того с парой людей мы тогда тихонько провели тесты.Всё не так радужно как кажется увы.... А жаль было бы забавно)) Сорк мвп нюкер ваншотающий ифрита. -
Ох уж эти горе тестеры...
Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень. -
@Pyc_Cherep:
Ох уж эти горе тестеры...Ты хочешь со мной поспорить в области математики?)) так я же только за. Давай на 70кк(2 резета) поспорим что я ударю по мобу в 2 с бишем сильнее 3кк?
Это же даже не средняя школа, а начальная 2х2х2 больше 3. И в очередной раз хз кому что либо доказывать за свои Зени мне лень.Моба я выбираю? -)
-
@T13Nemo:
Моба я выбираю? -)
ты хочешь со мной поспорить? или причем здесь ты? моба выберем совместно, если автор слов не побоится доказать свою правоту, а то уж больно он дерзок в высказываниях.В ПВП по хорошо одетому чару в сиедже будет бить настолько же плохо, как и обычный фист. либо можем с тобой поспорить, что спир по сиедж сету ваншотнет в легкую.
-
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
Насчёт ваншота спиром в пвп всяческий согласен даже прийду рк дабы ты меня ваншотнул.
Уж очень хочется на это посмотреть потому что спир в пвп я тестил тоже.И ты можешь называть меня горе тестером но горе тут одно а именно ты горе теоретик.Проверь дамаг спелфиста по сейдж сету(мдефовому) и спорь дальше.А пока что жду скриншотов если ты так легко можешь сделать как ты заявлял 8 кк билдом под это спроэктированым покажи мне 2,5-3кк обычным спелфистом,следуя твоей же логике это абсолютно реально.
А с математикой у тебя проблемы...Вон уже спорил спорщик. -
Главное время и место огласите приду смотреть))
-
Сначала нужно дождатся согласия "Имбаваншотера"
А пока я расскажу как РАБОТАЕТ спелфист на мотре и как должен.
Берётся базовый урон болтов после прохождения мдефа и после умножается всеми кофициентами типа импа,агни,ушек,критповера итд.
Должен... сначала должны просчитыватся все кофициенты умножения по болту а потом результирующий урон должен резатся мдефом и элемент резистом.
Вывод на мотре мдеф ОЧЕНЬ сильно режит спелфист и варетир чантнутый спелфистом. -
Мне вот если честно все равно как работает спелфист, мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.
-
Ну если я одену мдефовый гв сет,скушаю руну то не думаю что будет больше 20-25 к при условии что у противника будет хотя бы человек 5 сапорта.Если же при этом мне дадут сумку думаю ещё меньше.
Хотя насчёт 20-25 не уверен дамаг может оказатся значительно ниже. -
Рус извини но ты клоун,если дойдёт до дела ты от спора откажешся или начнёшь ныть что"моб не тот".
пока единственный кто отказываеться и пытаеться придумать отмазки это ты, раз ты уверен на все 100, в чём проблема?
мне просто интересен сам факт на сколько он залепит в твоего рк, не более.
это да, время место и ведро попкорна в студию )
-
@Daon:
Ну если я одену мдефовый гв сет,скушаю руну то не думаю что будет больше 20-25 к при условии что у противника будет хотя бы человек 5 сапорта.
Так это еще и 5 человек саппорта можно будет?) Хочу теперь еще больше посмотреть на это) -
хз, ноунеймы какие-то спорят снова...
-
ладно, я понял. ты балабол, с отсутствием логики. "у меня не получилось - значит и у тебя не получится, это не логика"... и спорить ты явно не будешь, так как реально осознаешь что можешь проиграть.
Я конечно попробую еще раз на форуме тебе объяснить, но ты уперся и не собираешься понимать. Естественно я пока что скринов тебе не предоставлю, так как у меня варьетер спира со спел фистом нет у сорка и для этого нужно делать резет, а после того как я выложу скрины, естественно его пофиксят и придется делать обратный резет. отсюда и вытекает спор на 70кк, так как мне просто не хочется тратить такие зени для того чтобы тебе что-то доказать.Если хочешь иди в ту же скарабу попробуй выбить варетир хотя бы 2-2,5 кк предоставляй скрины и будем спорить.
т.е. после того как я выбью со скарабы 2,5кк и предоставлю скрины, ты тут же такой, о давай я с тобой буду спорить? а ты веселый))Ты даже не описал что ты намерен использовать для получения такой дамаги.
Хотя все доступные способы разгона мной уже были проверены а из недоступных.. ну извини карты ифрита у меня нету да и шанс там маловат даже если бы была.
я не буду одевать годлайков(кроме брунгильды, но могу и без нее), мвп карт и прочей неизвестной хрени. +9там с картой по элементу, ушки, жвачка, агав/брунгильда, палка(лич, кронос, деад три кейн, пофиг с чего и даже без пингуцил) муфлер на матк, шузы гластовские +6 без срабатывания чанта, импы в гловах.
откуда я это знаю? да опять же описано выше, я подошел к порингу и ударил на 600к со всякими инсигниями и т.д. посчитал что спир можно в 2 раза сильнее разогнать. посчитал на сколько можно увеличить дамаг за счет огня и т.д. и привел тебе конкретное число 8кк. И так как в отличии от тебя знаю как работает порезка мдефа, знаю на сколько влетит тот или иной скил по конкретному мобу, будь то ифрит или другой моб.ладно, не поймешь, и не надо. я попытался. видно не судьба тебе понять этого.
если захочешь поспорить, пиши, а так бесполезно с тобой говорить.T13Nemo, ты тоже съехал с темы и не будешь спорить?