ШМОТ тактика НА ИФРИТА
-
согласен полностью ) жратву на статсы витату сп поты никто не отменял просто ягоды уж очень дорого уже стоят)) по 100 к ) просто экспу уже нежалко) а расход ппц жалко ибо дорого все) и ягоды больше всего жрут) уже ненужны они с осей ЗЫ у нас цены с долларом растут что ли))
-
не понимаю, почему ты так акцентируешься на том осирисе. азура с ченьжем намного эффективнее азуры без него, да и пока твой прист дождется, пока убивший тебя ифрит отойдет в сторону, он либо отхилится, либо вингаентся, либо просто набежит 100500 саламандр, бойрогов и гвардов, хп-сп поты падают со смертью, ченьж падает, не проще ли винговаться как все нормальные люди, регенить сп в дереве биша, остаток дожрать синькой? через каждый пост хвастаться осирисом, который тут ну вообще никак не нужен, при этом не имея ни малейшего понятия о том, что там надо делать, по меньшей мере глупо.
-
брат ) при всем уважении создается впечатление что ты там точно не был) там реально очень сложно реснуть временами! я же писал если биш толковый то можно абузить! и вопрос нубский) чейндж же пашет с ним ))) если я прав то причем тут осирис :shock: ))))
-
бывал, и много раз, в отличии от тебя, и знаю, что говорю. скажу подробнее: ты кинул себе ченьж, сожрал сп-пот, дал азуру, умер, тебя реснули с фул хп-сп, без ченьжа, без обкаста, жрешь все снова, ждешь 2 минуты до нового ченьжа, а ифрит уже вообще улетел в другой конец карты.
-
Простите за тупой вопрос, у нас стали шмотки после смерти переодеваться? Или осирис уже не орв? Или все ТАК плохо, как я сейчас думаю?
-
drinkermann, Все так плохо как ты думаешь. Казах тянет на восьмое чудо света.
-
Elixir_, я не буду кастовать чейндж) что бы из за этого ждать, проще еще азу влепить под терной разница будет мб в 10% или 15% да и пофиг мана вечная PS зеркала никто не отменял накласть куда он портнется..... PS я не пойму что ты там делал на 150 лвле)) ты его смог убидь?!!! :shock: :shock: :shock: ТОГДА РАССКАЖИ КАК И С КЕМ!())))) подозреваю что у тебя просто на лвле не было экспы и ты решил прогулятся на ифрита ) и терь выложил тут единственый скрин)))))
-
Kenymeny, Ты вообще понял о чем тебе Дринкермен сказал?
-
разумеется а ты?
-
Baron Corsar, не торопи коней, может все не так плохо, как я думаю. Может там профессиональный свитчинг по таймингу.
-
@Kenymeny:
Дринкермаэн_, я не буду кастовать чейндж) что бы из за этого ждать, проще еще азу влепить под терной разница будет мб в 10% или 15% да и пофиг мана вечная PS зеркала никто не отменял накласть куда он портнется..... PS я не пойму что ты там делал на 150 лвле)) ты его смог убидь?!!! подозреваю что у тебя просто на лвле не было экспы и ты решил прогулятся на ифрита ) и терь выложил тут единственый скрин)))))
я не знаю, мне это, дринкерману, или сам с собой. если мне - то посмотри дату скирна, и попытайся вспомнить, какие в те времена были максимально возможные уровни персонажей. что я там делал? пришел убивать ифрита. убивал еще на 99м. помню первое колечко мы продали за 220кк и поделили на 6х бивших ифрита хD
зеркала спадают при смерти -
можно закрыть тему ) просьба админу)
-
воууууу_О Elixeer ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ НА 150?! это законно?! я даже и представить себе не мог на 150 лвл УБИТЬ ифрита... как такое возможно то... Казах НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! они тут такие тролли! ты все правильно писал берешь значит в пати приста и рк + осириса конечно (не забываем) и сандмена не забудь ( топ против корней ) тактику тоже могу описать если надо!
-
2013 год скрину. 7887 сп, стр-бонус... ребаланс? не, не слышал...
-
а где скрин что он убил ифрита дяя?
-
Kenymeny, убил или нет - дело десятое, 4,4кк - влупил. Вот только свежо предание, да не актуально. 6к макс сп. Стр-бонус не работает на еАтк :oops:
-
не ври ! не десятое ! если он не врет как ты лечишь пусть докажет! ПУСТЬ БУДЕТ СКРИН НА 4.4 KK как и чо ты лечишь) и впрягаешься за него? ты его телка что ли???? ответь
-
Kenymeny, зачем мне тебе что-то доказывать?) ты написал что я там никогда не был, я выложил скрин, что был, пускай и давно, я уже не играю шурой года полтора точно
dyaa, а что, думаешь что-то координально изменилось? зато теперь появилась сила одина, возможность взять больше стр, декс, увеличен хп пул, пусть и в ущерб бонусу от стр.
-
Elixeer, предположим у тебя 200 стр. Они удваивали эффект от еАтк. Или ты хочешь сказать, что у тебя было всего 100 еАтк под чейнджем?
-
@"Elixeer":
Kenymeny, зачем мне тебе что-то доказывать?)доказывать не доказывать всеравно казахи не поймут