ШМОТ тактика НА ИФРИТА
-
разумеется а ты?
-
Baron Corsar, не торопи коней, может все не так плохо, как я думаю. Может там профессиональный свитчинг по таймингу.
-
@Kenymeny:
Дринкермаэн_, я не буду кастовать чейндж) что бы из за этого ждать, проще еще азу влепить под терной разница будет мб в 10% или 15% да и пофиг мана вечная PS зеркала никто не отменял накласть куда он портнется..... PS я не пойму что ты там делал на 150 лвле)) ты его смог убидь?!!! подозреваю что у тебя просто на лвле не было экспы и ты решил прогулятся на ифрита ) и терь выложил тут единственый скрин)))))
я не знаю, мне это, дринкерману, или сам с собой. если мне - то посмотри дату скирна, и попытайся вспомнить, какие в те времена были максимально возможные уровни персонажей. что я там делал? пришел убивать ифрита. убивал еще на 99м. помню первое колечко мы продали за 220кк и поделили на 6х бивших ифрита хD
зеркала спадают при смерти -
можно закрыть тему ) просьба админу)
-
воууууу_О Elixeer ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ НА 150?! это законно?! я даже и представить себе не мог на 150 лвл УБИТЬ ифрита... как такое возможно то... Казах НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! они тут такие тролли! ты все правильно писал берешь значит в пати приста и рк + осириса конечно (не забываем) и сандмена не забудь ( топ против корней ) тактику тоже могу описать если надо!
-
2013 год скрину. 7887 сп, стр-бонус... ребаланс? не, не слышал...
-
а где скрин что он убил ифрита дяя?
-
Kenymeny, убил или нет - дело десятое, 4,4кк - влупил. Вот только свежо предание, да не актуально. 6к макс сп. Стр-бонус не работает на еАтк :oops:
-
не ври ! не десятое ! если он не врет как ты лечишь пусть докажет! ПУСТЬ БУДЕТ СКРИН НА 4.4 KK как и чо ты лечишь) и впрягаешься за него? ты его телка что ли???? ответь
-
Kenymeny, зачем мне тебе что-то доказывать?) ты написал что я там никогда не был, я выложил скрин, что был, пускай и давно, я уже не играю шурой года полтора точно
dyaa, а что, думаешь что-то координально изменилось? зато теперь появилась сила одина, возможность взять больше стр, декс, увеличен хп пул, пусть и в ущерб бонусу от стр.
-
Elixeer, предположим у тебя 200 стр. Они удваивали эффект от еАтк. Или ты хочешь сказать, что у тебя было всего 100 еАтк под чейнджем?
-
@"Elixeer":
Kenymeny, зачем мне тебе что-то доказывать?)доказывать не доказывать всеравно казахи не поймут
-
кситра заюшка ) это же уже обсуждалось) пиши по сути) или создается впечатление что ты сам ничего ровным счетом не понимаешь....
-
Ждем в скором времени тему 2.0 "ШМОТ тактика НА ВАЛЬКИРИЮ"
-
неинтересно уже был там) как и на детейле) и карты шлак и неинтересно) :twisted: фтопку) легко но ток с бишом :twisted:
-
@Kenymeny:
витату -
да витата пот , а что?
-
@dyaa:
Elixeer, предположим у тебя 200 стр. Они удваивали эффект от еАтк. Или ты хочешь сказать, что у тебя было всего 100 еАтк под чейнджем?
Я тебе хочу сказать, что у меня как было "до фиксов" ~700к своя азура, так и осталась после, благодаря новым всяким фишкам. Думаю он примерно тоже самое имел ввиду.
Да, разгоняется она теперь не до 8кк+, а всего до 5.5-6, но кого эти мелочи волнуют? -
Почему я даже не удивился, узнав автора темы ?
-
@Kenymeny:
создается впечатление что ты сам ничего ровным счетом не понимаешь....Я все понимаю, ато что у тебя в голове нету чайной ложки смекалки для убийства мвп, в єтом случае я не всиле тебе помоч :ROFL: