ГВ 2.0 - 11.07.2015
-
Последний деф Летов без БУК упал минут за 20, даже РПМ не помогли. Это и есть "длительный деф" по мнению Лет?
-
там летов было, по-моему, меньше, чем нас, отсутствовал реколлер ^_^ а на прошедшем гв я, лично, никому помогать не ходил
-
vladko научился писать длинные посты, вот это проскилл.
-
@Gunn:
А потом заходишь и видишь, что эти же люди объединяются в толпень 50+ против 2 патей Мунов, народ где ваша логика???
случайно попал на ГВ в эту субботу. Можно скрин 50+ ?PS. Час афкал в р3 и уже собирался выключать Рошку как Диониус предложил сходить в замок к Букам. Жаль только что я там не увидел 50+ человек))
PS2. Учитывая что Муны/Цифры патей дохнут от двух чейнов, я могу еще пару месяцев посидеть офлайн. -
pallash, видимо имя в моей подписи надо поменять на pallash.
-
а если я брал лвла выше 175 считается ли это что я в соляного унизил летов?
-
gnob888, нарушение логической цепочки, вызывайте санитаров.
-
Валерий Леонидович, ты не путаешь запрет (со штрафом) у цифр и просьбу не кормить троллей в нГВ-топике?
-
Валерий Леонидович, и тебя вылечат.
-
Так у вас там просьба не кормить троллей? Вот это слив.
-
dyaa, как факт не пишут, в чем разница? кроме очевидных мотивирующих факторов.
-
запрет - ничего нельзя писать, иначе - "плати штраф"
и просьба - желательно не писать, иначе - "ничего не будет".где же разница то
-
Валерий Леонидович, ты еще скажи, что они твой алфавит используют, вот жешь сволота.
-
Валерий Леонидович, а ты на "свои предложения" получил копирайт? или патент оформил? а проверял они вообще оригинальные? или ты их тоже сплагиатил?
-
Валерий Леонидович, из устава цифр, в вое-разделе пишет только ком.гв. Остальные молча читают или платят штрафы за каждый пост.
-
Mr_Ego, мы взяли 175лв на сервере где вы не играете - мы победили
я взял выше 175 на сервере на котором не играли леты. выходит унижены и раздеты -
gnob888, я же говорю-логика-не твой конек.
никому не интересны на мотре твои заслуги на каких-то других серверах. -
Mr_Ego, таки да сравнивать одинаково мертвые сервера так не логично. ну да ладно
-
Валерий Леонидович, о ну все... тогда цензура была и в саперах, и в котах. Ибо мне тоже писали в аську что бы я тер свои сообщения.
-
dyaa,
кроме очевидных мотивирующих факторов
Мне кажется, что кому-то было о чем писать, а кому-то писать не о чем. Первое же удачное гв покажет.