ГВ 2.0 - 11.07.2015
-
Валерий Леонидович, и тебя вылечат.
-
Так у вас там просьба не кормить троллей? Вот это слив.
-
dyaa, как факт не пишут, в чем разница? кроме очевидных мотивирующих факторов.
-
запрет - ничего нельзя писать, иначе - "плати штраф"
и просьба - желательно не писать, иначе - "ничего не будет".где же разница то
-
Валерий Леонидович, ты еще скажи, что они твой алфавит используют, вот жешь сволота.
-
Валерий Леонидович, а ты на "свои предложения" получил копирайт? или патент оформил? а проверял они вообще оригинальные? или ты их тоже сплагиатил?
-
Валерий Леонидович, из устава цифр, в вое-разделе пишет только ком.гв. Остальные молча читают или платят штрафы за каждый пост.
-
Mr_Ego, мы взяли 175лв на сервере где вы не играете - мы победили
я взял выше 175 на сервере на котором не играли леты. выходит унижены и раздеты -
gnob888, я же говорю-логика-не твой конек.
никому не интересны на мотре твои заслуги на каких-то других серверах. -
Mr_Ego, таки да сравнивать одинаково мертвые сервера так не логично. ну да ладно
-
Валерий Леонидович, о ну все... тогда цензура была и в саперах, и в котах. Ибо мне тоже писали в аську что бы я тер свои сообщения.
-
dyaa,
кроме очевидных мотивирующих факторов
Мне кажется, что кому-то было о чем писать, а кому-то писать не о чем. Первое же удачное гв покажет. -
gnob888, и рейты там были, как тут, да? и вообще прям хардкордней мотра был сервер?
охохо. -
пф.... бери выше... рейты были х0.1, а при смерти сразу обнулялся чар.
-
Валерий Леонидович, выполнять/нарушать несуществующий запрет на писание в гв-топиках? О великий ноунейм из цифр... поведай нам как это...
-
Вроде никто букам не запрещал писать на форуме, но из итогов ГВ очевидно почему никто не ничего не пишет(особенно в нГВ топике).
Валера, ты слишком часто делаешь акцент на том что ты не 187 а у тебя там все есть и все замазано. Не знаю как у вас там, но со стороны выглядит как хвастунство.
Речь шла о штрафах и постах на МФ а не о том что тебе делают 187.
С цепочкой что-то не так. -
Gabr1iL, зато в случае победы вы устраиваете бразильский карнавал на форуме.
-
Исходя из пару нГВ топиков, понимаю что наш карнавал не хуже вашего.
-
Gabr1iL, у нас карнавал круглый год. Даже в случае поражения, наконец-то противник хоть раз, но что-то смог показать
-
vladko, ваш карнавал карнавалистее, поездатее, круто же. так что хотел сказать?