[warlock] ошибка механики работы сферок
-
- вызываем 5 сферок, применяем с 5тью сферками релиз 1 лвл - урон увеличивается только на 32%, как будто было вызвано только 4 сферки
- вызываем 5 сферок, применяем с 5тью сферками релиз 2 лвл - увеличение урона от сферок вообще не работает
- вызываем 4 сферки, применяем с 4мя сферками тетру - увеличение урона от сферок опять вообще не работает
-
- Релиз 1 уровня тратит 1 сферу, остаётся 4, с них и бонус 32%.
- Релиз 2 уровня тратит все сферы, остаётся 0, с них и бонус 0%.
- Тетравортекс тратит 4 сферы, остаётся 0, с них и бонус 0%.
По-моему всё верно. Или ошибка в том, что бонус не работает ещё какое-то время после траты сфер? Но вроде не было же такого свойства.
-
Zeno, рампага у шур тратит 15 сферок, по вашему она должна дамажить как при 0 сферок ? я правильно понимаю ?
"бросок сферки" шуры (Throw Spirit Sphere ака фингер офенсив) тратит 5 сферок из допустим 7 и должен нанести урон как будто было тока 2 сферки ?
(If a Monk uses level 5 Throw Spirit Sphere with 2 Spirit Spheres available, the Cast Time will be 3 seconds and each sphere will inflict 350% damage, resulting in 700% physical damage.)
гаст варлока "тратит" амплифай, по вашему гаст должен расчитываться как будто нет амплифая ?
на момент окончания каста и начала работы скила сферки есть ? есть
так почему им не работать на скил ?зы: по описанию релиз не тратит сферку, он только запускает сферку - запускает скил "дамаг от сферки", который уже тратит сферку, тетра так же не тратит сферки, она запускает скил "урон тетры элемента сферки" 4 раза
нигде не сказано что в начале сферка испаряется, а потом без всякой сферки материализуется киприч-бошка-попаданиене знаю какой код там сейчас реализован, но могу предполагать например что урон у нас же фактически наносится с задержкой, а сферки работают как статус и статусы у нас убираются без задержки, из-за чего уже не влияют на наносимый урон
зыы: а релиз2 сферок даже по анимации кидает сферки по одной, и даже с "преждевременной утратой сферок" при броске первой из 5 остальные 4 ещё живы должны быть у варлока в кармане и влиять
-
При Release бонус дают только оставшиеся сферки. Это не ошибка.