Не работает бонус к урону с ветеран сворда.
-
Наконец-то кто-то высказался по-существу. То есть это не ошибка? В смысле, что бонус, заявленный в описании оружия не учитывается?
Вопрос номер два - кросс-шилд имеет похожий бонус к урону с шилд бумеранга. Этот бонус работает? -
Махатма, [roequip=1230:7veezic5]Ice pick[/roequip:7veezic5] - это то оружие с которого у тебя будет ваншот, за счет игнора дефа и добавки еАтк.
у меня нет ветерана... у меня нет оружия с сворд гвардианом... я ничем тебе не помогу в тесте по мобам...
мб там кто-то забыл еще и про ту-хенд мастери упомянуть? которое минимум 5 лвл... а может быть и все 10...
ветеран с клеймором тоже сравнивать не корректно... разные уровни оружия... если сравнивать... то с [roequip=1237:7veezic5]Grimtooth[/roequip:7veezic5], наплевав на разницу от мастери.
Andy666, [code:7veezic5]62,-2,6,1,-1,0x2,1,10,1,no,33,0,0,weapon,1, KN_BOWLINGBASH,Bowling Bash[/code:7veezic5] тут все ок.
-
Dyaa, ту-хенд мастери 10, как я понял, оно дает прибавку в 80 урона (40*2 удара), поэтому про него и не писал - там разница в несколько сотен хитов, 80 потеряется за счет разброса.
Ice pick пушка классная, но на нее пока нет денег - почти все слил на покупку ветерана (6,5 кк за меч, 2 за карту, обидно однако).Я сравнивал с эдемовским слеером, который 200 атк. Да, он второго уровня и разброс будет меньше, но средний-то урон отличаться особо не должен (200 атк эден слеер, 208 - +4 ветеран сворд.) Разница в уроне была примерно 14002 со слеера, 18002 с ветерана (когда тестил, было вообще 20 силы). Кстати, +5 ввс фаер ленс дает больше урона, чем ветеран - стабильно ваншотит слиперов при том же эквипе.
-
Махатма, оставь ник, подарю айс пику)
-
@"vladko":
Махатма, оставь ник, подарю айс пику)
О_О А можно и мне для варгера пику)))??? Хочется попросать варга с пикой на гв :evil: -
@Махатма:
Жду ответа от администрации.Вот после этого нет никакого желания искать ошибку в твоих расчетах. Кстати, для справок, когда я провожу тесты дамага, в среднем у меня получается одна ошибка в расчете с первого раза. Вероятно, ты гораздо лучше разбираешься в механике, что делаешь расчеты безошибочно.P.S. Скрипт, сам по себе, работает без каких-то проблем.
-
Galtero, а сам по себе работает, или работает верно? Давай я проще скажу: бонусы к дамагу скиллов работают неверно. С ветераном, бб и мастери сложно и непонятно, вот тебе с bow guardian и АШ:
Первый скрин с +8 луком с левыми картами, второй - +9 с четырьмя боу гвардами. Базовый дамаг скилла 160% атк. Разница в дамаге примерно 70%, тогда как должна быть - в три раза (получилось примерно 272% вместо 480%) при правильной работе. При кривом индусском коде могло бы выйти 160%+200%=360%, ни туда ни сюда. А что в данном случае "работает само по себе" - я даже представить не могу. Может быть вы случайно реализовали искусственный интеллект? :pardon:
Логично предположить, что такая беда не только с этими двумя картами и свордгвардом, но и с другими картами, вещами и даже скиллами (вспоминаю чармы к/о, которые все никак не пофиксятся), изменяющими дамаг скиллов.зы: кстати, интересно, а чойта дамаг АШ не отображается в баттл-чате? о,О
-
ап? Это все-таки ошибка, или неверная работа - это то, "как задумано"?
-
Andy666, Да, конечно! Это норма.
-
Ошибка не подтвердилась, по результатам тестов бонус на месте.