Мотроребаланс
-
И зачем на гв столько книг брать?Можно же взять только гаст\комета\стрейн\чайник(если он вкачан)И не будете крутить мишкой по окошку.
-
Да всё нормально с чтением книг, что вы разнылись -_-
-
Все это понятно.желательно знать больше конкретики.потом выводы делать
-
o1, Я ни на что не намекаю, но в игре есть еще профессия Guillotine Cross.
-
Baron Corsar, это крысы которые? в инвизе которые ходят и ждут чтобы кого-то добить, ты про них?
-
@dmamdma:
Ептать, почти 2 месяца прошло :lol:
ты бы сделал быстрее? :lol: -
-
dmamdma, мда? а сколько после этого доделывал?
-
Быстрее можно только пописать.
Baron Corsar, Там все по очереди идет,сейчас будут барды\дансы.
-
Надеюсь сделают что-то с перегревом у мехов...водить ЛЮБЫХ мобов просто невыносимо постоянно с перегревом,сделайте как раньше,что охлаждение сразу снимало статус перегрева и появлялся он когда ТЫ бьеш мобов,а не когда тебя
-
Верните первую (когда бонусы к стату заменяло на свои) или на вторую (когда их выравнивало и отнимало еще по 30) работу гармонайза... и делайте что хотите +_+
-
Главное, сделать вандерок полезными и востребованными, как брагунов.
-
@Chibi:
Главное, сделать вандерок полезными и востребованными, как брагунов.
И ФАПОЧКУ)) -
fidosemen, проблемы с дикцией?)
Шапок достаточно, 6 новеньких, свеженьких. -
Шапок достаточно, 6 новеньких, свеженьких.
— Поверь мне, Чиби, не в шапочках счастье...
— Ты что, с ума сошел? A в чём же ещё?! =ω=
я пожалуй, заскриню.
-
o1, пересмотри у пек пункт "снижение АоЕ-урона", а то желание отпадает ждать ребаланс.
-
-
@BeSpR3DeL:
Надеюсь сделают что-то с перегревом у мехов...водить ЛЮБЫХ мобов просто невыносимо постоянно с перегревом,сделайте как раньше,что охлаждение сразу снимало статус перегрева и появлялся он когда ТЫ бьеш мобов,а не когда тебя
Есть такой скил у мехов - Cooldown, он типо охлаждает. Только охлаждаться нужно ДО перегрева, а не после, и тогда все будет хорошо у тебя. Что тебе еще нужно? Чтобы перегрев совсем убрали? Или ты до сих пор не научился охлаждение использовать? NewbeeПерегрев всегда работал когда тебя били мобы, только раньше робот нагревался и от твоих атак. Просто порог перегрева привели к официальным значениям. Crab
-
Всем чмаки в этом чате...
Хотел зайти поиграть, а смысл, если всё равно всё переделают))
Мотр такой мотр -
Надеюсь сделают что-то с перегревом у мехов
и изначальную работу нейтрал барьера вернут