Мотроребаланс
-
@"Prokurator":
Я лишь хочу
@"Prokurator":
дпс намного ниже, чем у других читерных проф.
список читерных проф в студию. -
@Mr_Ego:
список читерных проф в студию.
Ты сам легко сможешь его изготовить в два этапа.
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.
2)Вычеркиваешь варлока. -
Prokurator, позволь предложить тебе логичный выход из данной ситуации:
@"Prokurator":
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.2)Вычеркиваешь варлока.
- удаляешь своих униженных варлоков
- доминируешь читорными профессиями
-
тц... я тут даже специально в ошибках топик сделал - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=169677">viewtopic.php?f=85&t=169677</a><!-- l --> , что бы читерные профессии были менее читерными...
-
@Prokurator:
Если будет дамаг меньше 120 за удар, то ты мне заплатишь энную сумму. Идёт? Касты нельзя. Еду нельзя.
А ну все ясно,ба***ол,может еще прийти варлоком 100лвла,с 110+аги,инт лак 1,и голым? :lol: -
@Prokurator:
1)Берёшь список вообще всех 3х профессий.2)Вычеркиваешь варлока.
тут явно пахнет 50 оттенками... -
@Mr_Ego:
тут явно пахнет 50 оттенками...
фууууу -
но если клоуны уехали, почему остался цирк?.. (
-
Интересно как в замке ваншот каметы на 30к+ хп, если их дамаг должен быть ничтожным?
Хотелось бы формулы новых скилов, перерасчета одевания гудлайков, исправление ошибок с взятием в плагу и репу скилов меха, увеличение кафры
-
По поводу дамага кометы, даже вкачав 175 лвл больше 50 матк не поднять (на бг да - 2 сайн и +8 дестракшн), что даст прирост без любых порезок аж 2500 дамага. Что явно никак не соответствует прибавке хп у разных классов на 175. И еще раз - чтобы хоть как то дамажить визу приходится упарываться в инт и лак + одевать двуруч, так что просьба к Овану поаккуратнее там с новыми антистатусами, потому что помимо дефектной клетки, дефектного стазиса и неменее дефектного масс стоункурса у визов и так ничего нет, а жить все таки хотелось бы дольше чем пару секунд
-
Когда плачете про "дпс", вспоминайте ещё что это аое рейнж бёрст дамаг ) Скажите спасибо что 5х5 клеток в толпе врагов с двуручем не надо крутиться
Почему кстати люди считают, что проблемы баланса какой-то определённой профы решатся вводом новых сетов? Сеты же будут для всех проф, и на их фоне профа такой и останется как была, разве нет?
-
Юффочка, нет, сеты только на "обиженные" профессии(варлок, ренжер, кросс, рк). Сет на рк кстати уже вроде бесполезен ибо вое сет вроде получше(мне лень считать). На рг например нет сетов.
-
drinkermann, еще бишам... в общем 3-1 всем... мб попозжее будет эпизод с сетами для 3-2
-
@Юффочка:
Когда плачете про "дпс", вспоминайте ещё что это аое рейнж бёрст дамаг ) Скажите спасибо что 5х5 клеток в толпе врагов с двуручем не надо крутитьсяПочему кстати люди считают, что проблемы баланса какой-то определённой профы решатся вводом новых сетов? Сеты же будут для всех проф, и на их фоне профа такой и останется как была, разве нет?
Так ведь крутиться под эдп дорого но эффективно (хотя бы в пвм) да и хп побольше, а использовать рейнж берст дамаг бесполезно )ЗЫ. Кто там говорит 30+к на ГВ с кометы - посчитайте хоть сколько матк надо чтобы так задамажить. Грубо говоря надо 750-780 матк чтобы ударить на 30к по таре, добавьте сюда порезку ГВ, вое сеты и мдеф (напоминаю что 40 мдеф режет магдамаг на 25%) и скажите мне как разогнать такую матк
-
Ber, ответ на твой вопрос - несколько комет с релиза под одином и мбр-ом
мог бы и сам догадаться за счет чего одни варлоки дамажат, а другие ноют, что с их одной пыщ-пыщ кометы с тарой в руках и без обкаста никто не падает@"Zeno":
По поводу Эклага - он еще не готов и, полагаю, раньше, чем к концу месяца, вряд ли будет.Малая же вроде готова. Так что ее уже можно ждать, наверное.
скорей бы, чтобы сервер оживился и люди снова начали массово качатьсянадеюсь, именно в таком ключе эти локации и прорабатываются, а не как с нскарабой и л4, которые как места прокачки на текущий момент абсолютно непригодны
-
Такую матк не разогнать никак. Тот, кто говорит про дамаг 30к с кометы - тот либо полный идиот, либо просто голый нуб, который от единственного на сервере вара с мвп-картой архибишопа под госпелом, едой, обкастом дансы и провоком бг-профа - получил сразу 3 кометы из браги (одну амплифаенную и две с релиза). И принял это всё за одну комету. Другого объяснения заявлениям про 30к с кометы на гв у меня нету. Хотя я уже слышу эту глупость далеко не в первый раз. Тебе Hord12 надо прокачать варлока и пойти им на гв. Только тогда ты узнаешь, что комета дамажит не как ты сказал, а как сказал я.
Billy Tallent, ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав? Говори прямо, что облажался и испугался. Не надо тут загибать фуфло про 100 уровня варлока без инты. Сказано, что ты можешь попробовать любым варлоком без мвп карты, без обкастов и на всякий случай без еды. Как будто в условиях дуэли. Как ты хотел: сделать объективный тест, оббафавшись в полный фарш что ли и получив провок? Это нелепо. Если будут разрешены мвп-карты, еда и обкаст, то то же самое логично разрешить и для цели, т.е. по кому ты будешь бить. И тогда можно одеть и съесть такое, что ты вообще промиссаешь. Будет натуральный мисс. -
@"Dionius":
Ber, ответ на твой вопрос - несколько комет с релиза под одином и мбр-оммог бы и сам догадаться за счет чего одни варлоки дамажат, а другие ноют, что с их одной пыщ-пыщ кометы с тарой в руках и без обкаста никто не падает
Именно так, но говорят про 1 комету щ_Щ -
[code:3tfnu7fd]Comet
Fixed Cast Time: (0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds[/code:3tfnu7fd]Шта? варлока за 1,5 сек изнасилуют во всех позах... там просто две кометы с релиза. -
нерелизную комету можно издалека кастовать и задевать краешком )
-
@"Prokurator":
Такую матк не разогнать никак. Тот, кто говорит про дамаг 30к с кометы - тот либо полный идиот, либо просто голый нуб, который от единственного на сервере вара с мвп-картой архибишопа под госпелом, едой, обкастом дансы и провоком бг-профа - получил сразу 3 кометы из браги (одну амплифаенную и две с релиза). И принял это всё за одну комету. Другого объяснения заявлениям про 30к с кометы на гв у меня нету. Хотя я уже слышу эту глупость далеко не в первый раз. Тебе Hord12 надо прокачать варлока и пойти им на гв. Только тогда ты узнаешь, что комета дамажит не как ты сказал, а как сказал я.Billy Tallent, ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав? Говори прямо, что облажался и испугался. Не надо тут загибать фуфло про 100 уровня варлока без инты. Сказано, что ты можешь попробовать любым варлоком без мвп карты, без обкастов и на всякий случай без еды. Как будто в условиях дуэли. Как ты хотел: сделать объективный тест, оббафавшись в полный фарш что ли и получив провок? Это нелепо. Если будут разрешены мвп-карты, еда и обкаст, то то же самое логично разрешить и для цели, т.е. по кому ты будешь бить. И тогда можно одеть и съесть такое, что ты вообще промиссаешь. Будет натуральный мисс.
Сорк с бишем х_Х