Мотроребаланс
-
@Mr_Ego:
тут явно пахнет 50 оттенками...
фууууу -
но если клоуны уехали, почему остался цирк?.. (
-
Интересно как в замке ваншот каметы на 30к+ хп, если их дамаг должен быть ничтожным?
Хотелось бы формулы новых скилов, перерасчета одевания гудлайков, исправление ошибок с взятием в плагу и репу скилов меха, увеличение кафры
-
По поводу дамага кометы, даже вкачав 175 лвл больше 50 матк не поднять (на бг да - 2 сайн и +8 дестракшн), что даст прирост без любых порезок аж 2500 дамага. Что явно никак не соответствует прибавке хп у разных классов на 175. И еще раз - чтобы хоть как то дамажить визу приходится упарываться в инт и лак + одевать двуруч, так что просьба к Овану поаккуратнее там с новыми антистатусами, потому что помимо дефектной клетки, дефектного стазиса и неменее дефектного масс стоункурса у визов и так ничего нет, а жить все таки хотелось бы дольше чем пару секунд
-
Когда плачете про "дпс", вспоминайте ещё что это аое рейнж бёрст дамаг ) Скажите спасибо что 5х5 клеток в толпе врагов с двуручем не надо крутиться
Почему кстати люди считают, что проблемы баланса какой-то определённой профы решатся вводом новых сетов? Сеты же будут для всех проф, и на их фоне профа такой и останется как была, разве нет?
-
Юффочка, нет, сеты только на "обиженные" профессии(варлок, ренжер, кросс, рк). Сет на рк кстати уже вроде бесполезен ибо вое сет вроде получше(мне лень считать). На рг например нет сетов.
-
drinkermann, еще бишам... в общем 3-1 всем... мб попозжее будет эпизод с сетами для 3-2
-
@Юффочка:
Когда плачете про "дпс", вспоминайте ещё что это аое рейнж бёрст дамаг ) Скажите спасибо что 5х5 клеток в толпе врагов с двуручем не надо крутитьсяПочему кстати люди считают, что проблемы баланса какой-то определённой профы решатся вводом новых сетов? Сеты же будут для всех проф, и на их фоне профа такой и останется как была, разве нет?
Так ведь крутиться под эдп дорого но эффективно (хотя бы в пвм) да и хп побольше, а использовать рейнж берст дамаг бесполезно )ЗЫ. Кто там говорит 30+к на ГВ с кометы - посчитайте хоть сколько матк надо чтобы так задамажить. Грубо говоря надо 750-780 матк чтобы ударить на 30к по таре, добавьте сюда порезку ГВ, вое сеты и мдеф (напоминаю что 40 мдеф режет магдамаг на 25%) и скажите мне как разогнать такую матк
-
Ber, ответ на твой вопрос - несколько комет с релиза под одином и мбр-ом
мог бы и сам догадаться за счет чего одни варлоки дамажат, а другие ноют, что с их одной пыщ-пыщ кометы с тарой в руках и без обкаста никто не падает@"Zeno":
По поводу Эклага - он еще не готов и, полагаю, раньше, чем к концу месяца, вряд ли будет.Малая же вроде готова. Так что ее уже можно ждать, наверное.
скорей бы, чтобы сервер оживился и люди снова начали массово качатьсянадеюсь, именно в таком ключе эти локации и прорабатываются, а не как с нскарабой и л4, которые как места прокачки на текущий момент абсолютно непригодны
-
Такую матк не разогнать никак. Тот, кто говорит про дамаг 30к с кометы - тот либо полный идиот, либо просто голый нуб, который от единственного на сервере вара с мвп-картой архибишопа под госпелом, едой, обкастом дансы и провоком бг-профа - получил сразу 3 кометы из браги (одну амплифаенную и две с релиза). И принял это всё за одну комету. Другого объяснения заявлениям про 30к с кометы на гв у меня нету. Хотя я уже слышу эту глупость далеко не в первый раз. Тебе Hord12 надо прокачать варлока и пойти им на гв. Только тогда ты узнаешь, что комета дамажит не как ты сказал, а как сказал я.
Billy Tallent, ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав? Говори прямо, что облажался и испугался. Не надо тут загибать фуфло про 100 уровня варлока без инты. Сказано, что ты можешь попробовать любым варлоком без мвп карты, без обкастов и на всякий случай без еды. Как будто в условиях дуэли. Как ты хотел: сделать объективный тест, оббафавшись в полный фарш что ли и получив провок? Это нелепо. Если будут разрешены мвп-карты, еда и обкаст, то то же самое логично разрешить и для цели, т.е. по кому ты будешь бить. И тогда можно одеть и съесть такое, что ты вообще промиссаешь. Будет натуральный мисс. -
@"Dionius":
Ber, ответ на твой вопрос - несколько комет с релиза под одином и мбр-оммог бы и сам догадаться за счет чего одни варлоки дамажат, а другие ноют, что с их одной пыщ-пыщ кометы с тарой в руках и без обкаста никто не падает
Именно так, но говорят про 1 комету щ_Щ -
[code:3tfnu7fd]Comet
Fixed Cast Time: (0.5 + 0.5 * Skill Level) seconds[/code:3tfnu7fd]Шта? варлока за 1,5 сек изнасилуют во всех позах... там просто две кометы с релиза. -
нерелизную комету можно издалека кастовать и задевать краешком )
-
@"Prokurator":
Такую матк не разогнать никак. Тот, кто говорит про дамаг 30к с кометы - тот либо полный идиот, либо просто голый нуб, который от единственного на сервере вара с мвп-картой архибишопа под госпелом, едой, обкастом дансы и провоком бг-профа - получил сразу 3 кометы из браги (одну амплифаенную и две с релиза). И принял это всё за одну комету. Другого объяснения заявлениям про 30к с кометы на гв у меня нету. Хотя я уже слышу эту глупость далеко не в первый раз. Тебе Hord12 надо прокачать варлока и пойти им на гв. Только тогда ты узнаешь, что комета дамажит не как ты сказал, а как сказал я.Billy Tallent, ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав? Говори прямо, что облажался и испугался. Не надо тут загибать фуфло про 100 уровня варлока без инты. Сказано, что ты можешь попробовать любым варлоком без мвп карты, без обкастов и на всякий случай без еды. Как будто в условиях дуэли. Как ты хотел: сделать объективный тест, оббафавшись в полный фарш что ли и получив провок? Это нелепо. Если будут разрешены мвп-карты, еда и обкаст, то то же самое логично разрешить и для цели, т.е. по кому ты будешь бить. И тогда можно одеть и съесть такое, что ты вообще промиссаешь. Будет натуральный мисс.
Сорк с бишем х_Х
-
@Prokurator:
ты давай соскочить не пытайся, ок? Уже попробовал к кем-то и понял, что я абсолютно прав?.
Угомони свой пукан ничего я не пробовал,у меня комета еще не вкачана,и человек с полным маразмом никогда не бывает прав запомни это.Ты же сам сказал что тебя комета бьет по 120,так давай покажи эти скрины.И да забудь ты уже про дуэли,времена эти уже подохли,сейчас все с едой и кастами бегают,так что не надо тут бла бла бла...Ты один такой который не дамажит,смирись с этим. -
Billy Tallent, а если ничего не пробовал и ничего не знаешь и не соображаешь, то иди лучше жуй орбит без сахара. А не пытайся тут спорить со знающими людьми, разбирающимися в вопросе досконально. Когда прокачаешь комету - скажешь. Учитывая очевидный уровень твоего нубства, тебе так и быть разрешается юзать еду и обкаст приста. Думаю, что у тебя всё равно нет необходимого шмота на матк, чтобы превзойти 120 за удар.
Zlobikk, что сорк с бишом? Хочешь сказать, что никакой вар его не носит и никогда не надевал? -
это на сколько надо быть кретином чтобы предлагать сделать комете дамаг в ничтожных условиях под 30к в фул шмот на мдеф, а подумать хоть один раз головушкой что будет делать в фул обвесе и обкасте варлок на гв не судьба
-
@Ber:
Грубо говоря надо 750-780 матк делал 3.8к матаки без амплифая. По одетому больше 12 не бил. 30 миф. Дамаг у варлоков был до ввода ВоЕ шмота, после, варлок более эффективен как саппорт класс. -
Prokurator, пару раз:)
-
Misuzu Saki, скрин пожалуйста с 3,8к матк