NoviceWoE - 19.09.2014
-
Privaron Espada, "оборона неуклюжая бес-по-лез-на!" (ц)
-
Я вообще диву даюсь с этих новичков на нГВ. Никто вас за язык не тянул, понтоваться не заставлял. Играли бы себе и играли без страшных угроз - тогда бы и в неудачи никто бы вас так моськой не тыкал и не лошил. А то ворвутся [s:34113r4q]стянут-ультанут[/s:34113r4q] - пальцы веером, сопли пузырями, а потом сами истерят, когда чего-то (ничего) не получается. Вы сначала сделайте ну хоть что-то, а потом уже хвалитесь. Вот мы делаем, а потом идем резать понты
Вон Букомугивары сидят сейчас не выпендриваются (ну, только обычные персонажи изредка что-то поддакивают из-за угла). Потому что поняли, что cunning plan под названием Буки придут на нГВ и всех порулят не прокатил. Зато, наверное, думают, как поставить где-нибудь деф с локи. Что похвально - просто утюжить всех в межгейте нам через какое-то время надоест.
-
Посмотрел оба шлака, которые некоторые (очевидно по скудомию) называют мувиками. Ну, шедевр Andy666 вообще без комментариев, о нем уже достаточно сказано=) Сразу на помойку. А вот хваленый приварошей мур полностью проигнорил тему Чумки и не раскрыл, как в том замке слабые Медведи активно падали от одного вида грозных эмблемок тупого стада=))
Уже молчу о том, что в большинстве случаев звуковые комменты не совпадают с тем, что происходит на экране. Криворукий, чо. Как в игре, так и в мувикоклепании. Да и в жизни, наверно=))
Если не хотите учиться делать видео у настоящих Мастеров вроде Лазурчика, то попросите хотя бы Серго Кота или того же шишу организовать и провести для вас мастер-класс=))
-
А мувик от Медведей, в котором окончательно будет раскрыто все будет?=))
-
-
не был .....ну и ладно)
п.с. Всегда удивлялся "мотровоенам" которые пишут "результат на флагах, мы пабедили и т.д." ПАБЕДА посоны!!! -
@"Privaron-Espada":
А мувик от Медведей, в котором окончательно будет раскрыто все будет?=)) Расслабься, детка, это всего лишь игра=))Mpppp, просто обрати внимание, что про "результаты на флагах" кроме райзоф пока никто и не вспомнил=))
-
После вашего "меготурнира" ещё больше хочеться посмотреть каким образом райзы всех убивают...Как то не укладываеться в голове
это. Но времени наверно так и не хватит на нубгв( -
Я все понял. На взгляд миши все, кто снимает видео про его унижение, начинают [...]. И он прав! Вы слышите?.. [...]
-
Zlobikk, лол, как и на турнире. Первое место Райзы же взяли
мур полностью проигнорил тему Чумки и не раскрыл, как вместе с андей активно причмокивал в конце гв
На мой взгляд, кроме тебя с андюком на нГВ никто не [...]
Весь такой неопределенный у нас Новочек!
-
Все таки ИЗИ даже на нубГВ вас агрить. При всем при том, что ни кого конкретно я не обосрал, читать Такие посты, с переходами на личности. Прям вот А4 про то кто я такой, и куда мне надо пойти, браво ребят
И собствено, эммм, чем это мувик мура, кроме звуковых вставок, отличается от этого СН ? Увеличили на 2 менуты видео, а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2, ну смешно же. И причем пишут, и верят сами, что так все и было, как показано на видео.
И да, я надеюсь, что со стороны медведей, кто будет делать мувег, расскажет про 7.17, а то они так и не поняли(
-
А, так это нас заагрили, оказывается.
а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.
Не показана только чунга на последних минутах ГВ, где мы было попытались сделать подход, но потом отошли, так как сами себе злые буратины. Торопились, не накидали протектов, сами себя переломали. Если вы это называете стычкой и так гордитесь тем, что Райзы вас не взяли - не вы их слили, отжали, прогнали (как поступали с вами все ГВ), а они просто развернулись и ушли - ну ок. Можете смазывать этой пятиминуткой обожженные места до следующей пятницы, нам не жалко
-
Брита, Позиция с самого начала, где вы гоните медведей. Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена. Ну и собственно чунга, да.
Надеюсь** ответил за свои слова** Прям ваше взрослые мальчики на гв в рошечке, поржал
-
Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена
Пруфы будут? А то что-то у меня стойкое чувство, что кто-то тут в конец [...]и заврался.
-
Про бриту тоже интересно стало, потому что до чунги я ни разу за гв не умер.
-
Я еще и что-то доказывать должен ?) Вам пора в мирок к БукЛетам тогда(
-
Тащем-то да, если ты что-то вякнул, то уж будь добр, покажи, что ты не балабол. На мувиках этого нет, на моем реплее тоже, но я почему-то должен верить какому-то ко-ко-ко?
Чувак, тут тебе не взрослое ГВ, тут большая часть Медведей по определению зашкварены тем, что никогда не отвечали за свои слова. Они просто что-то вякают до первого мувика кого-то из Райзов или Пресса, а потом уже обсуждение не имеет смысла, так как все показано. Когда мы что-то говорим, у нас есть реплеи и видеовставки, чтоб подкрепить наши слова. Когда что-то тявкает Новочек/Маша/новыйгероймедведей Энамуред, то пруфы куда-то РЕЗКО пропадают, и остается только ваше ко-ко-ко и "охлол я еще доказывать должен".
Так не пойдет, нет. За слова отвечают.
-
Не, у вас определенно культ гильдии сложился Причем не понятно на чем он строится, все таки остались еще больные люди в этой игре, не все так плохо)
НУ а так, да, просто 3 неделя нГВ, решили придумать драк, которых не было, стандартная ситуация, просто заняться нечем было, уху.
-
А строится он, мой недалекий друг, на том, что мы всех имеем. И в отличие от вас, у которых все это происходит только на словах, у нас еще и мувики есть с реплеями.
Я так понял, пруфов не будет, и твоими словами можно подтереться?(
-
И давно вы там кого-то "имеете" ?