NoviceWoE - 19.09.2014
-
Icelemon, я к тому, что это такая же классовая особенность
-
@"Privaron-Espada":
Бубль, реально сейчас мракобесишь.Enamoured... эм, офк. Но шота Райзы ни на кого стрелок не кидали. Уйми уже пожар ты свой, дитя.
Глупый ?( -
Валера гонит.
По факту, ГВ глупое. Приварон как командир полный ноль, постановка целей отсутствует, разбирательство в механике нету. Как человек, привыкший, что ГВкомандир уже со среды начинает прорабатывать тактику на субботу, было скучно. Жаль, что мы так усилили райзов. -
Влад, надо в Москву зимой приехать
-
Мои полномочия как бы всё (((
-
Enamoured, если ты считаешь, что отхватить люлей от Райзов во всех позах является достижением гильдии, могу выдать соответствующую ачивку. А так, будем объективными - Райзы просто самая сильная гильдия на нубгв уже довольно долгий промежуток времени.
Безусловно, для развития гильдии нам нужны сильные противники, но пока их что-то не видно. Как будут - обязательно поговорим с тобой о "достижениях" и "культе", а пока виту качни. -
Dead Kitten, 187 могут усилить любую гильдию, а не только райзов, о чем пост?
Пора приклонится, перед величайшей гильдией сервера всех времен и народов, а не кидать понты. -
Enamoured, цифра говорящая из-за спини мишек , которая листала форум котов/лет и пр. отркивает ротик? детка, закрой иво нГВ закончилось. все нормально.
azazazazaЖаль медведов , народ есть - толку нет.
кстать, кого-то убивали на этом гв? -
Приятно, что гильдия с полным нулем командиром и разбирательство в механике нету уже который год всех педалит. Страшно представить, что было бы с классным командиром.
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
-
обожаю таких людей - напьются, напросятся в гильду, потом понты кидают 8(
-
из-за спины ?)
Ваш форум читали не потому-что там были "гениальные планы" ,а потому-что человеку хватило мозгов вас хакнуть под ботом гуглхрома =\ -
не расстраивайтесь со всеми бывает. Подумаешь замок.
из-за спины ?)
не обращай внимания, [...] там лучше, а это он на автомате.. -
ну а кому-то не хватает мозгов с собственными мемберами поговорить. по-моему, это еще позорней, чем хак
-
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
проведи аналогию - "месяц назад,сегодня, мишки" Ты справишься. -
Privaron Espada, Угу, как и 7 пряморуких людей могут выиграть любому. О чем твой пост вообще, ты не знаешь, что численность при одинаковой тактики решает? ) Детский садик. Хочешь что бы к тебе ходили в гости на ГВ, веди себя адекватно, а не "я король ГВ, а все остальные должны меня слушать".
Надо все сразу.
Договоримся Валера. Абсент не забудь.
-
Прока, надо было Прока звать...
-
Misuzu Saki, А где ваша гильдия мугивар? :lol: :lol:
-
Очень хочу увидеть мувик от Эникея, если он ходил, потому что я абсолютно не замечал, куда деваются Медведи. На мувике хотя бы увижу, либо они так быстро умирали, либо они пришли только в конце гв.
-
@"Andy666":
Привет Маше
Привет. вот кстати я тебя, по моему не разу не встретила за ГВ. Конечно, я могла что то конечно и пропустить. в мясе. А вот от подарков от любимой девушки отказываться не комильфо!@"Privaron-Espada":
Райзы без замка - проиграли, инфа соточка.
даже 2 соточки!@"Privaron-Espada":
Вообще, конечно, Медведей можно похвалить за то, что они попытались скопировать райзотактику дефа в межгейте на рендже.
Попытка, конечно, провалилась, ведь медведохунты - редкостное дно. В общем, что-то пошло не так. Нужно больше водяных броней
А какбэ ни че страшного, что эта тактика совсем не вааша а КМов?@"Enamoured":
Кстати, очень весело, что вы на столько опустились, что читаете форум гильдии, которая хоть что-то может вам противопоставить. И провоки слабые(@"Dead-Kitten":
лолшто?
Помнится как в середине весны, кто то пытался заступиться за всех райзов по поводу их** бэд лэнгвидж**, но как то не особо получилось, но потом, как то неожидано (после того, как мишки спаалили, что их форум читают, и я нааписалаа спецальный меседж для шпионов на мишкофоруме), меня ловят в излюде какой то чар второпрофник под знаачном райзов, наачинает предъявлять мне, что очень плохо писать на закрытом форуме оскорбления шпионам другой гильдии. Внимание вопрос: кто кроме мишек читает форум мишек??? -
Маша и Медведи, кулстори, а мне вчера Делаз вашу гильдию продал
(ну такая же необоснованная и ничем не подкрепленная фигня, нутыпонела?)Вообще доставляет паранойя в сторону Райзов - то у нас читы, то дб в плаге, то новисы в вое гривзах, то шпионы по всем форумам
Почему вы просто не можете смириться с тем, что вы слабее? это нормально, это хороший стимул для развития. мы вот настолько разленились и расслабились за это гв, что к концу даже каких-то там мишек выжимать не стали