NoviceWoE - 19.09.2014
-
Enamoured, если ты считаешь, что отхватить люлей от Райзов во всех позах является достижением гильдии, могу выдать соответствующую ачивку. А так, будем объективными - Райзы просто самая сильная гильдия на нубгв уже довольно долгий промежуток времени.
Безусловно, для развития гильдии нам нужны сильные противники, но пока их что-то не видно. Как будут - обязательно поговорим с тобой о "достижениях" и "культе", а пока виту качни. -
Dead Kitten, 187 могут усилить любую гильдию, а не только райзов, о чем пост?
Пора приклонится, перед величайшей гильдией сервера всех времен и народов, а не кидать понты. -
Enamoured, цифра говорящая из-за спини мишек , которая листала форум котов/лет и пр. отркивает ротик? детка, закрой иво нГВ закончилось. все нормально.
azazazazaЖаль медведов , народ есть - толку нет.
кстать, кого-то убивали на этом гв? -
Приятно, что гильдия с полным нулем командиром и разбирательство в механике нету уже который год всех педалит. Страшно представить, что было бы с классным командиром.
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
-
обожаю таких людей - напьются, напросятся в гильду, потом понты кидают 8(
-
из-за спины ?)
Ваш форум читали не потому-что там были "гениальные планы" ,а потому-что человеку хватило мозгов вас хакнуть под ботом гуглхрома =\ -
не расстраивайтесь со всеми бывает. Подумаешь замок.
из-за спины ?)
не обращай внимания, [...] там лучше, а это он на автомате.. -
ну а кому-то не хватает мозгов с собственными мемберами поговорить. по-моему, это еще позорней, чем хак
-
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
проведи аналогию - "месяц назад,сегодня, мишки" Ты справишься. -
Privaron Espada, Угу, как и 7 пряморуких людей могут выиграть любому. О чем твой пост вообще, ты не знаешь, что численность при одинаковой тактики решает? ) Детский садик. Хочешь что бы к тебе ходили в гости на ГВ, веди себя адекватно, а не "я король ГВ, а все остальные должны меня слушать".
Надо все сразу.
Договоримся Валера. Абсент не забудь.
-
Прока, надо было Прока звать...
-
Misuzu Saki, А где ваша гильдия мугивар? :lol: :lol:
-
Очень хочу увидеть мувик от Эникея, если он ходил, потому что я абсолютно не замечал, куда деваются Медведи. На мувике хотя бы увижу, либо они так быстро умирали, либо они пришли только в конце гв.
-
@"Andy666":
Привет Маше
Привет. вот кстати я тебя, по моему не разу не встретила за ГВ. Конечно, я могла что то конечно и пропустить. в мясе. А вот от подарков от любимой девушки отказываться не комильфо!@"Privaron-Espada":
Райзы без замка - проиграли, инфа соточка.
даже 2 соточки!@"Privaron-Espada":
Вообще, конечно, Медведей можно похвалить за то, что они попытались скопировать райзотактику дефа в межгейте на рендже.
Попытка, конечно, провалилась, ведь медведохунты - редкостное дно. В общем, что-то пошло не так. Нужно больше водяных броней
А какбэ ни че страшного, что эта тактика совсем не вааша а КМов?@"Enamoured":
Кстати, очень весело, что вы на столько опустились, что читаете форум гильдии, которая хоть что-то может вам противопоставить. И провоки слабые(@"Dead-Kitten":
лолшто?
Помнится как в середине весны, кто то пытался заступиться за всех райзов по поводу их** бэд лэнгвидж**, но как то не особо получилось, но потом, как то неожидано (после того, как мишки спаалили, что их форум читают, и я нааписалаа спецальный меседж для шпионов на мишкофоруме), меня ловят в излюде какой то чар второпрофник под знаачном райзов, наачинает предъявлять мне, что очень плохо писать на закрытом форуме оскорбления шпионам другой гильдии. Внимание вопрос: кто кроме мишек читает форум мишек??? -
Маша и Медведи, кулстори, а мне вчера Делаз вашу гильдию продал
(ну такая же необоснованная и ничем не подкрепленная фигня, нутыпонела?)Вообще доставляет паранойя в сторону Райзов - то у нас читы, то дб в плаге, то новисы в вое гривзах, то шпионы по всем форумам
Почему вы просто не можете смириться с тем, что вы слабее? это нормально, это хороший стимул для развития. мы вот настолько разленились и расслабились за это гв, что к концу даже каких-то там мишек выжимать не стали -
[...]
З.Ы.
Порадовался за радость маши, что у РАйзов нет замка. То, что мидвежими тушками вытерали все полы - это ничего, а вот РАйзы без замка - это явная и уверенная победа косолапых. -
а я пол гв с левой палкой азурил =\ я сильно удивился что сакра медведей и найт бук выживают, а потом а ннет, всё также как и было раньше, кстатии да, привет 2-м нубасам из бук) сину и монку) позабавили)
-
Маша и Медведи,
от любимой девушки
но-но, сначала в койку, а потом уж о "любимой" говорить будем :Р
Dead Kitten, они дезинтегрируются со скоростью одной пати в пять секунд. По крайней мере между буками и райзами, если одни райзы, тогда семь. :pardon:зы: видеоотчет считается, посоныдевченки.
-
@"Dead-Kitten":
Маша и Медведи, кулстори
Хочешь сказать, что такого не было?@"Dead-Kitten":
Вообще доставляет паранойя в сторону Райзов - то у нас читы, то дб в плаге, то новисы в вое гривзах, то шпионы по всем форумам
из этого всего, единственное чем мишки страдали это то, что вы реально вы читаете наш форум, вы подслушивете нас, инааче как вы объясните что вы сами же пишете на форуме про "план о водных броньках" что вы слышите как пригорает у "Делаза". Короче? котик Chop is dish?
Andy666,иди проспись. -
был первый раз на нгв) очень прикольно! зачем столько грязи хз ваще.
замки мамки, наверно важно кто катает и может любой деф взять одним заходом))
набрал целых 2 фрага! ненавижу хунтеров!