NoviceWoE - 19.09.2014
-
@"Andy666":
Enamoured, А у вас есть какие-то достижения на нгв? Вы чем-то отличаетесь от мугивар? И вообще, кто такие "вы", у вас на нгв нет даже своей гильдии.
Про стрелочников слышали ? -
Dead Kitten, если хп до нуля дойдет, автогвард включается?
-
Бубль, реально сейчас мракобесишь.
Enamoured... эм, офк. Но шота Райзы ни на кого стрелок не кидали. Уйми уже пожар ты свой, дитя.
-
Icelemon, я к тому, что это такая же классовая особенность
-
@"Privaron-Espada":
Бубль, реально сейчас мракобесишь.Enamoured... эм, офк. Но шота Райзы ни на кого стрелок не кидали. Уйми уже пожар ты свой, дитя.
Глупый ?( -
Валера гонит.
По факту, ГВ глупое. Приварон как командир полный ноль, постановка целей отсутствует, разбирательство в механике нету. Как человек, привыкший, что ГВкомандир уже со среды начинает прорабатывать тактику на субботу, было скучно. Жаль, что мы так усилили райзов. -
Влад, надо в Москву зимой приехать
-
Мои полномочия как бы всё (((
-
Enamoured, если ты считаешь, что отхватить люлей от Райзов во всех позах является достижением гильдии, могу выдать соответствующую ачивку. А так, будем объективными - Райзы просто самая сильная гильдия на нубгв уже довольно долгий промежуток времени.
Безусловно, для развития гильдии нам нужны сильные противники, но пока их что-то не видно. Как будут - обязательно поговорим с тобой о "достижениях" и "культе", а пока виту качни. -
Dead Kitten, 187 могут усилить любую гильдию, а не только райзов, о чем пост?
Пора приклонится, перед величайшей гильдией сервера всех времен и народов, а не кидать понты. -
Enamoured, цифра говорящая из-за спини мишек , которая листала форум котов/лет и пр. отркивает ротик? детка, закрой иво нГВ закончилось. все нормально.
azazazazaЖаль медведов , народ есть - толку нет.
кстать, кого-то убивали на этом гв? -
Приятно, что гильдия с полным нулем командиром и разбирательство в механике нету уже который год всех педалит. Страшно представить, что было бы с классным командиром.
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
-
обожаю таких людей - напьются, напросятся в гильду, потом понты кидают 8(
-
из-за спины ?)
Ваш форум читали не потому-что там были "гениальные планы" ,а потому-что человеку хватило мозгов вас хакнуть под ботом гуглхрома =\ -
не расстраивайтесь со всеми бывает. Подумаешь замок.
из-за спины ?)
не обращай внимания, [...] там лучше, а это он на автомате.. -
ну а кому-то не хватает мозгов с собственными мемберами поговорить. по-моему, это еще позорней, чем хак
-
187 могут усилить любую гильдию, кроме Медведей, видимо.
проведи аналогию - "месяц назад,сегодня, мишки" Ты справишься. -
Privaron Espada, Угу, как и 7 пряморуких людей могут выиграть любому. О чем твой пост вообще, ты не знаешь, что численность при одинаковой тактики решает? ) Детский садик. Хочешь что бы к тебе ходили в гости на ГВ, веди себя адекватно, а не "я король ГВ, а все остальные должны меня слушать".
Надо все сразу.
Договоримся Валера. Абсент не забудь.
-
Прока, надо было Прока звать...
-
Misuzu Saki, А где ваша гильдия мугивар? :lol: :lol: