Дуэль гильдии вс гильдии
-
Pyc_Cherep, можно я переведу?
Он единственный комГВ, который не зассал.
-
Чиста пацанские провоки
-
О, это видимо тот самый интерес к ГВ, который обещали после слития Л4...
Дуэль Цифры вс Муны в варианте безопасного секса? :ROFL: Ивент на двоих? Ах как интересно нынче стало ваше новое ГВ... :ROFL:
Против предложения, потому что фан на ГВ должны получать ВСЕ гильдии - вы не особенные.
Хотите ПВП -междусобойчик дуйте на арену или БГ. -
pallash, леты зассали, поэтому выйдите из топика, тётенька.
-
Странно. Ведь именно Буклеты были недовольны тем, что их на ГВ 2.0 давят толпой и хотели повоевать 1 на 1.
-
Ну чтд, фановое гв у ЛЕТ - это то гв, на котором они не просрут
-
А как же 2 часа дефа? Это же самое фановое гв летов.
-
Фановое Гв у Лет это длительный деф.
-
Забыла сказать, что на подсосе у кого-нибудь.
-
@pallash:
длительный деф.
причем, не ваш :(((((((((((( -
@pallash:
О, это видимо тот самый интерес к ГВ, который обещали после слития Л4...
187 точно ничего не обещали. лично я за то, чтобы Буки + Леты по прежнему не получали замки на ГВ 2.0@pallash:
Против предложения, потому что фан на ГВ должны получать ВСЕ гильдии - вы не особенные.
Хотите ПВП -междусобойчик дуйте на арену или БГ.
Сами Леты не будут учавствовать, так как это трата времени.
Но и другим гильдиям нельзя участвовать, так как Летам станет скучно.Пока мы дуэлимся, у вас будет прекрасная возможность взять Котов, Дсов, Аесиров и устроить деф на сколько захотите))
-
Pyc_Cherep
Ну так делайте это на 2.0 замках. А мы пока вы с Мунами бодатесь пошалим. Согласны?Baron Corsar
Ну если мы дефим замок с Буками и мы на подсосе, то сколько вас на подсосе у Котов на ГВ 2.0... -
А почему не пошалить с ними на 2.0 замках? У 187 же есть экозамок, вот за него 1 на 1 и зарубитесь.
Или Буклеты просто хотят заведомо большими силами поатачить замки ДСов/Котов, и чтоб им никто не мешал? Как-то это неправильно.
-
Тему можно ИМХО закрывать - в топике о ГВ мы всё видать решили...
-
а что решили, там ничо не понятно
-
@pallash:
Тему можно ИМХО закрывать - в топике о ГВ мы всё видать решили...
что ты там решила?
тема создана в предложениях о том, как вы видите дуэль гильдии вс гильдии. я жду внятных предложений. пока никто ничего не предложил.
также ждем, пока зальз ответит, устраивает ли его такой вариант проведения дуэли, который описал я. -
@Pyc_Cherep:
я жду внятных предложений если в гильдии 8 человек, со стороны цифер будет сколько?) составы тоже одинаковые или только кол-во? -
не очень то похоже на внятное предложение....
-
мне абсолютно без разницы сколько в гильдии соперников будет человек. 2 человека или 2 фул гильдии.
нас будет 2 пати +- 6 человек.
я могу пойти на уступки и согласится на лимит людей в гильдии (20, 30, 36 человек). Но по мне дак это глупо. Так как говорите вы про всю гильдию, а драться хотите лишь с ее частью. -
Ну что за манера игнорировать неудобные вопросы.